Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1347 из 3156 ПерваяПервая ... 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,470 из 31558
    На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Однажды вечером с пати полчаса тыкались в мастер, а когда зашли - оказалось, что я не отменил квесты с предыдущего проваленного захода. Все повздыхали, перезашли достаточно быстро. После первой заставы я, возвращаясь полмогать присту, тпшнулся по ошибке в ГИ. При том, што я уже был где-то 84-85 с опытом фулок, конеш, но как-то день не задался. После этого я чуть не умер со стыда, выключил комп, а на следующий день извинялся в мир.

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Знакомая синка как то рассказывала, что на еже в магистре ее заставили бегать 2 круга, посмеялась как на шутку, а тут попадаю в пати по еже в магистр до 3-го, только открыли. пл мне (лисе) пишет, что надо идти копать бобы, так как в пати страж, ему нужна 3 мана, а бобов не хватит. Ну, думаю, что надо бобов 40 выкопать, оказалось, что 300 штук О.о. Пока в недоумении копаю, пл пишет мне в приват, что танк хочет 2 чи и копать бобов еще больше надо!1 Кхм... ну копаю, мне не трудно, только думаю, что нечисто тут, с танком были на битве династий терки и просто рядом не хочет видеть, кикнуть с пати не может, так как собирал мой соклан, и решил с пл-ом, что лучше с глаз долой подальше отправить.
    Но оказалось не все так мудрено, потому что после заставы прист остался держать босса, маг с варом прибежали копать бобы ко мне, а танк побежал круги.... О.о
    Спрашиваю с издевкой, не на фулл ли они собрались, вродепо еже собирали пати... полный игнор. Выкопали всю первую комнату и половину за зеркалом, пока прист обратно всех не позвал. После этого пошел стандартный проход еже, но... на все мои вопросы было молчание. Даже вопрос "мы с выходом?" проигнорировали, просто с приходом 3 босса молча сорвались и побежали на выход. "Оригинальное пати" подобралось.

А я вчера открыла новый тип нуба - злобно агрессивный.
    Небольшая предыстория. Моя пристенок апнула 89, и как младшее любимое дитя получило в подарок набор рабочих темных скилов, в том числе и совет бессмертного, ой простите эгиду бессмертных, все не привыкнуть, за которую пришлось выдержать мировую войну с перекупщиками на ежедневном аукционе.
    Итак, последние дни в 69, я между мобами регеню ману советом. В пати вторая присточка 82 левела. В какой-то момент она пристала ко мне - зачем ты бафаешься постоянно. Отвечаю - у меня темный совет, регеню ману. Тут понеслось. Да ты нубка полная. Оно работает 20 минут, зачем постоянно кастовать. Ты ничего не понимаешь, я себе кастую и оно прекрасно работает.
    Пытаюсь обрести дар речи, уточняю - 11й совет. Он так работает. В ответ поток хамства - да ты ничерта не понимаешь, нада 1 раз бафнуть и все, ты нубло и дура. Тут дар речи обретает пати и пытается что-то втолковать про 11 скилы. Пристотело нас не слушает, орет на меня мол дура полная. У меня уже терпение пропало, говорю иди читай гайд про пристов. Тело выходит гордо из пати, продолжая орать на меня в пм, какая я нубка.
    Это 82 прист. Она через пару недель апнет 89... Человек не знает про 11 скилы и что они дают дополнительные плюшки к обычным скилам. Человек не знает 11е скилы своего персонажа, ну по крайней мере основные. И при этом человек даже не хочет слушать, что говорят окружающие и упорствует в своем невежестве.

Пы.Сы. Пристку звали Apel'sinka, клан Eleon Jr. Страна должна звать своих героев.
    Последний раз редактировалось wondergirl; 06.05.2013 в 11:23.

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Это 82 прист. Она через пару недель апнет 89... Человек не знает про 11 скилы и что они дают дополнительные плюшки к обычным скилам. Человек не знает 11е скилы своего персонажа, ну по крайней мере основные. И при этом человек даже не хочет слушать, что говорят окружающие и упорствует в своем невежестве.

Пы.Сы. Пристку звали Apel'sinka, клан Eleon Jr. Страна должна звать своих героев.
    Да ладно Вам, я была в пати со 101 пристом, у которой 89-я помидорка. Человеку не нужны 11-е скилы) Заточила пуху на +8, выучила морайский крит и бегом в инту. Крит есть, танец есть, 3 чи есть. Что еще присту надо для счастья?
    А учить 11 скилы это ж слишком накладно
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам, я была в пати со 101 пристом, у которой 89-я помидорка. Человеку не нужны 11-е скилы) Заточила пуху на +8, выучила морайский крит и бегом в инту. Крит есть, танец есть, 3 чи есть. Что еще присту надо для счастья?
    А 103 син с первой мухой?))) Из той же оперы ))) 3 чи есть, кинжал есть, пошел ногибать, какие там скилы - не, не слышал!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    вот вы знаете, у меня тигрик (который в подписи) тоже любимое дитя
    но он на свой ап получил (а после взлома уже дважды) не скиллы, а 99 сет и пуху
    чтобы быть толще, няшнее, поскорее засансариться и чувствовать себя комфортно
    понять не могу, почему для вас некто, не имеющий 11 скиллов, сразу нуб и днище

внезапно, они стоят денег - игровых, правда, но денег
    и не все могут себе позволить сразу приобрести шмот-пуху по лвлу, заточиться по лвлу, камушков натыкать и все 11е скиллы понавыучивать

ЗЫ: если у вас есть лишних лямов 500 юаней, приму в дар на Орионе
    ЗЗЫ: речь не идет об агрессивном невежестве - для тех, кто слоу - речь о том, что не сразу Москва строится...

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну, так если ашот по мобам идёт, когда куча, при том , что уже несколько раз писали ставить бурю. Может так до человека дойдёт...

Немного из серии: "Ясно. Понятно. "

И ещё. Мир в стиль продавали, я написал и понеслась:

Ого, я знаменит!

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    мммм....вариантов прохождения гуя так сказать гуева туча=)
    ходил в гуй на 90+ в 3 миста, было реально скучно....
    ходил в гуй на 100 без приста в 1 миста 1 стража и 2х друлей....было забавно
    А вы когда нибудь стояли на респе мобов в гуе? вот там реальный фаст.
    ЧСВ приста конечно очень завышенное, но и считать что ваш вариант прохождения единственный верный не стоит, порой принимаешь абсолютно безумное решение- и оно оказывается чрезвычайно эффективным.
    ПыСы: ради разнообразия можете сходить на Тоску патей: 2 танка дру мист прист лук (1 танк 80гг+6(мну), 2ой танк 90грин +4, дру пуха 99гг+4, лук 88 арбаль, +6,прист пуха 90грин +7, мист пуха 99гг+5), вполне успешно затанчили Тоску без особых проблем.
    Ну так я и не говорю, что наш способ единственный верный, просто лучше не рисковать и посидеть лишних 10-15 минут в гуе, зато защититься от всяких сюрпризов вроде завала на 3ей заставе (да, бывает и такое), ибо мы ещё не 100+ в добротном шмоте и с очень прямыми руками. Зато шансы фула увеличатся.
    Кстати с друлями ходить забавно, но всё же тяжко и затратно, так что предпочитаю обходиться без них.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот вы знаете, у меня тигрик (который в подписи) тоже любимое дитя
    но он на свой ап получил (а после взлома уже дважды) не скиллы, а 99 сет и пуху
    чтобы быть толще, няшнее, поскорее засансариться и чувствовать себя комфортно
    понять не могу, почему для вас некто, не имеющий 11 скиллов, сразу нуб и днище

внезапно, они стоят денег - игровых, правда, но денег
    и не все могут себе позволить сразу приобрести шмот-пуху по лвлу, заточиться по лвлу, камушков натыкать и все 11е скиллы понавыучивать

ЗЫ: если у вас есть лишних лямов 500 юаней, приму в дар на Орионе
    ЗЗЫ: речь не идет об агрессивном невежестве - для тех, кто слоу - речь о том, что не сразу Москва строится...
    мой танк в подписи тоже любимое дитя и к 89апу я уже нафармил в мастере (тогда еше не покалеченном) Облик тигра и неистество , а когда я их выучил был рад как слон

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    Ну так я и не говорю, что наш способ единственный верный, просто лучше не рисковать и посидеть лишних 10-15 минут в гуе, зато защититься от всяких сюрпризов вроде завала на 3ей заставе (да, бывает и такое), ибо мы ещё не 100+ в добротном шмоте и с очень прямыми руками. Зато шансы фула увеличатся.
    Кстати с друлями ходить забавно, но всё же тяжко и затратно, так что предпочитаю обходиться без них.
    Друиды-то в магистре вам чем не угодили? Оо
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 1347 из 3156 ПерваяПервая ... 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права