+ Ответить в теме
Страница 1347 из 1369 ПерваяПервая ... 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,470 из 13683

Идёт ли работа над процессом создания площадки торговлей персонажами как обещали дабы составить конкуренцию нелегальным площадкам которые на этом зарабатывают большие деньги

У наставника OnlyGodCanJudgeMe1 на дне Реки Малиновок

Что там с компенсацией игрокам Гипериона и Скорпиона?

здравствуйте. времени на игру много не имею. мне 38 лет. захожу на час-два в день. имею много старых твинов, которым по 5-10 лет. у меня просьбочка. ваш новый квест который дает новичкам 200 к репы и прочие полезности можно как-то сделать запустить старым твинам . удалять жалко. спасибо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. времени на игру много не имею. мне 38 лет. захожу на час-два в день. имею много старых твинов, которым по 5-10 лет. у меня просьбочка. ваш новый квест который дает новичкам 200 к репы и прочие полезности можно как-то сделать запустить старым твинам . удалять жалко. спасибо.
    За это отвечают разработчики, которые находятся в Китае. Они захотели, чтобы этот бонус был только у новичков.
    OFF до барда.

У наставника cokacola999 на скользкой дорожке

здравствуйте, такая проблема, я живу в Казахстане, и игровой центр не работает, не прогружается главная страница, не могу добавить новый аккаунт из за этого, читал что нужно включить встроенный впн иц, но и он не работает, подскажите как решить проблему

Не тратьте время на вопросы в пустоту, на них уже давно не отвечают.

У наставника cokacola999 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Не тратьте время на вопросы в пустоту, на них уже давно не отвечают.
    бесполезный комментарий, набивание сообщений поощряется нынче?

Опытный Diabloya житель Идеального Мира

саппорт не отвечает на вопросы. этот чел просто копипаст ставит что б закрыть заявку. как сделать что бы не он отвечал или как написать выше него

Опытный Ardox на пути к Городу Драконов

По умолчанию Кстати...

Некоторые дискуссии в мирчате натолкнули вдруг на мысль... Вот есть Правила игры, Правила форума и т.д.

Есть штрафные санкции в игре и штрафные санкции на форуме. На форуме существует в определенном виде такое понятие как "срок давности". Прошло сколько-то времени - штрафные баллы списываются (в соответствии с установленными нормами).

А вот в Правилах игры такого понятия нет. Не совсем логично, наверное.

Поясню на примере: допустим, кто-то кого-то в чате (более двух участников) нелицеприятно обозвал земляным червяком и пожирателем дохлых лягушек... Прошло 10 лет... "Потерпевший" натыкается в своих архивах на старый скрин и подает жалобу в саппорт.

И как в этом случае должен решаться вопрос? Про "сроки давности" нарушения нигде в правилах ничего не сказано (поправьте, если я что-то невнимательно читал). Получается, что на нарушение полагается реагировать и через 10 лет...

Всем как бы понятно, что какие-то карательные меры за чат десятилетней давности - это бред, но... Dura lex sed lex...

Может, стоит в последующих версиях документов подумать на эту тему?
    И расширить таблицу штрафных санкций колонкой "срока давности".
    К примеру: написал где-то про продажу персонажа - 5 лет дрожи, как осиновый лист. Прошло 5 лет - можешь идти напиться от радости, что срок давности нарушения истек.

Ну, что-то в таком роде.

Мне кажется, такое добавление позволило бы более четко регулировать взаимоотношения администрации с пользователями.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ardox Посмотреть сообщение
    Некоторые дискуссии в мирчате натолкнули вдруг на мысль... Вот есть Правила игры, Правила форума и т.д.

Есть штрафные санкции в игре и штрафные санкции на форуме. На форуме существует в определенном виде такое понятие как "срок давности". Прошло сколько-то времени - штрафные баллы списываются (в соответствии с установленными нормами).

А вот в Правилах игры такого понятия нет. Не совсем логично, наверное.

Поясню на примере: допустим, кто-то кого-то в чате (более двух участников) нелицеприятно обозвал земляным червяком и пожирателем дохлых лягушек... Прошло 10 лет... "Потерпевший" натыкается в своих архивах на старый скрин и подает жалобу в саппорт.

И как в этом случае должен решаться вопрос? Про "сроки давности" нарушения нигде в правилах ничего не сказано (поправьте, если я что-то невнимательно читал). Получается, что на нарушение полагается реагировать и через 10 лет...

Всем как бы понятно, что какие-то карательные меры за чат десятилетней давности - это бред, но... Dura lex sed lex...

Может, стоит в последующих версиях документов подумать на эту тему?
    И расширить таблицу штрафных санкций колонкой "срока давности".
    К примеру: написал где-то про продажу персонажа - 5 лет дрожи, как осиновый лист. Прошло 5 лет - можешь идти напиться от радости, что срок давности нарушения истек.

Ну, что-то в таком роде.

Мне кажется, такое добавление позволило бы более четко регулировать взаимоотношения администрации с пользователями.
    Все это здорово. Но, к сожалению, реальность такова, что правила вряд ли будут менять даже если ты предложишь очень логичные поправки. Я с этим столкнулся практически сразу. Увидел явную нелепость, написал об этом, но даже ответа на свое предложение не получил. Не надо им это. До сих пор эта нелепость присутствует в правилах, а применение этой нелепости на практике еще более нелепо со всех точек зрения. Это касается аккаунтов-клонов.

С другой стороны, а вдруг? Смысл все равно есть в подобном обращении. Так что правильно сделал, что написал.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 01.02.2022 в 01:17.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 1347 из 1369 ПерваяПервая ... 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права