+ Ответить в теме
Страница 1348 из 12164 ПерваяПервая ... 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,471 по 13,480 из 121631
    У наставника Iser житель Идеального Мира

Кселакс, если человек хочет оперировать историческими данными, то для обьективности ему необходимо поштудировать архивы. Вы можете почерпнуть много интересного. Например то что хорды сделали предложение вступить в союз первыми отнюдь не аду, а ... хаосу... архив данной темы Вам в помощь, если уж памяти у Вас как у новорожденного (это не оскорбление).

У наставника Raider150 житель Идеального Мира Аватар для Raider150

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Притча понравилась.Если "лоашдь" Реборн спасёт "парня" РРР от гибели то я с тобо соглашусь что вар именно с Реборн был ошибочен.А так пока у Хорд и Ад всё отлично нам можно быть пафосными))
    Пока наша притча несовсем закончена рано говорить о том верным было решение о варе с Реборн или нет.

P.S.Да и про наивность улыбнул.

Эта притча не про ситуацию на серваке ...
    И мне пофиг кто кого спасет)))
    И често я ищу для себя нового клоуна, недели так на 2
    Ты в принципе подайшеш)))
    Пасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Raider150 Посмотреть сообщение

Эта притча не про ситуацию на серваке ...
    И мне пофиг кто кого спасет)))
    И често я ищу для себя нового клоуна, недели так на 2
    Ты в принципе подайшеш)))
    Тогда к чему притча или смысловая нагрузка это слишком тяжело для великого убийцы тролей?
    Если тебе пофиг тогда зачем ты выполз с историями о том как велик был когдато Реборн и как неправы Хорд?
    Ты слишом завышаешь свою важность.

У наставника xelax80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Кселакс, если человек хочет оперировать историческими данными, то для обьективности ему необходимо поштудировать архивы. Вы можете почерпнуть много интересного. Например то что хорды сделали предложение вступить в союз первыми отнюдь не аду, а ... хаосу... архив данной темы Вам в помощь, если уж памяти у Вас как у новорожденного (это не оскорбление).
    Память у меня действительно не очень, что есть то есть. Но честно говоря орда 2х годичной давности оставила у меня впечатление очень гордой и сугубо самодостаточной гильдии не считавшейся ни с кем и ни с чем, и сомневаюсь что они могли предложить союз кому либо. Лишь после начала войны с хаосом произошло переосмысление политики и ее некоторое смягчение ну и соответственно заключение союза с АДом. В какойто мере тоже самое справдливо и для АДа.
    Последний раз редактировалось xelax80; 16.08.2010 в 00:59.

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    . Лишь после начала войны с хаосом произошло переосмысление политики и ее некоторое смягчение ну и соответственно заключение союза с АДом. В какойто мере тоже самое справдливо и для АДа.
    Кстати уверен на 90%, что если бы не было союза Хорд-Ад, то Равенз одержал бы победу уже давно...

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Кстати уверен на 90%, что если бы не было союза Хорд-Ад, то Равенз одержал бы победу уже давно...
    Не одержал бы. если бы не было союза Хорд+АД то и ситуация развивалась бы совершенно по другому. не было бы вливания фейт в равенз, не было бы того расклада игроков по гильдиям, которые есть сейчас. Глупо сочинять на тему "а если бы да кабы, а вот сели бы нивалу улыбнулось счастье и на проект пришол бы сам Даниель Дефо (Рогожка или как мы его называли в реале Рогоножкин ^_^ )".
    Последний раз редактировалось G00NER; 16.08.2010 в 05:08.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    на проект пришол бы сам Даниель Дефо (Рогожка или как мы его называли в реале Рогоножкин ^_^ )".
    И ты что ли земляк?

Даниель Дефо, да) Регайте срочно ник во всевозможных сочетаниях, вдруг все ж и сюда придет и денег заплатит за выкуп "торговой марки" )

П.С. "Королёк, как я его называю" (с) Обыкновенное чудо.
    LARSSA

У наставника ChikiBugi житель Идеального Мира

Да, Дефо внес бы хоть какое-то разнообразие в скучное сушствование ориона ))
    Приток новых тру нагибаторов и его поклоников очень бы повеселил этот форум.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    хорды сделали предложение вступить в союз первыми отнюдь не аду, а ... хаосу...
    Слишком громко сказано. Селидор с начала игры искал союзников, так как прекрасно осознавал, что доминирование силами одной гильдии в условиях жесткой конкуренции - практически невыполнимая цель. О чем, кстати, неоднократно повторял на внутригильдийных обсуждениях. Поэтому, как вероятные союзники, рассматривались все перспективные гильдии, и, да, в том числе и хавас. Селидор, ксати, в чавасе играл, и, видимо поэтому, сделал все возможное, чтобы гильдия, а в последствии и сообщество Horde как можно мнее было похоже на это.
    О том, что разговор с Орочи был, Селидор рассказывал сам. Что это было в контексте официального предложения, а не "прощупывания почвы" - **, думаю, что последний вариант наиболее реалистичен.
    В то же время Орочи, безосновательно решивший, что хавась итак затащит, безо всяких союзников(остаточная привычка с рфо), сходу задал своей гильдии такой тон игре, что весь сервер дружно выпнул чавасей в равенз, с сопутствующей вынужденной сменой курса изначального чаваса на "уничтожим орду", "красные неняшки", "нелюбители красного всех ги, объединяйтесь".
    Как вывод: для сообщества типа чаоса оптимальна РвР система, где играя сразу за все доступные для игры стороны, можно без проблем рекрутировать тонны беспринципной школоты, и всегда оставаться в выигрыше, вне зависимости от того, какая именно сторона рулит на данный момент. Если не это великая идея чаваса, то даже не знаю, что ) Наверное, только постоянная политика поглощение доведенных до отчаяния агонизирующих гильдий, которое они демонстрировали в ПВ, а потом на евроаионе, но там в итоге оказались на стороне агонизирующей гильдии сами, и сами были поглощены более успешным легионом. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь)
    Но что-то я отвлекся, наверное не стоил чавась столько букаф)
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

+ Ответить в теме
Страница 1348 из 12164 ПерваяПервая ... 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права