Кселакс, если человек хочет оперировать историческими данными, то для обьективности ему необходимо поштудировать архивы. Вы можете почерпнуть много интересного. Например то что хорды сделали предложение вступить в союз первыми отнюдь не аду, а ... хаосу... архив данной темы Вам в помощь, если уж памяти у Вас как у новорожденного (это не оскорбление).
+ Ответить в теме
Показано с 13,471 по 13,480 из 121631
-
15.08.2010 21:08 #13471
-
15.08.2010 21:39 #13472Пасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".
-
16.08.2010 00:22 #13473
-
16.08.2010 00:57 #13474
Память у меня действительно не очень, что есть то есть. Но честно говоря орда 2х годичной давности оставила у меня впечатление очень гордой и сугубо самодостаточной гильдии не считавшейся ни с кем и ни с чем, и сомневаюсь что они могли предложить союз кому либо. Лишь после начала войны с хаосом произошло переосмысление политики и ее некоторое смягчение ну и соответственно заключение союза с АДом. В какойто мере тоже самое справдливо и для АДа.
Последний раз редактировалось xelax80; 16.08.2010 в 00:59.
-
16.08.2010 03:16 #13475
-
16.08.2010 05:04 #13476
Не одержал бы. если бы не было союза Хорд+АД то и ситуация развивалась бы совершенно по другому. не было бы вливания фейт в равенз, не было бы того расклада игроков по гильдиям, которые есть сейчас. Глупо сочинять на тему "а если бы да кабы, а вот сели бы нивалу улыбнулось счастье и на проект пришол бы сам Даниель Дефо (Рогожка или как мы его называли в реале Рогоножкин ^_^ )".
Последний раз редактировалось G00NER; 16.08.2010 в 05:08.
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
16.08.2010 09:30 #13477
-
16.08.2010 11:26 #13478
Даниель Дефо, да) Регайте срочно ник во всевозможных сочетаниях, вдруг все ж и сюда придет и денег заплатит за выкуп "торговой марки" )
П.С. "Королёк, как я его называю" (с) Обыкновенное чудо.LARSSA
-
16.08.2010 11:40 #13479
Да, Дефо внес бы хоть какое-то разнообразие в скучное сушствование ориона ))
Приток новых тру нагибаторов и его поклоников очень бы повеселил этот форум.
-
16.08.2010 13:59 #13480
Слишком громко сказано. Селидор с начала игры искал союзников, так как прекрасно осознавал, что доминирование силами одной гильдии в условиях жесткой конкуренции - практически невыполнимая цель. О чем, кстати, неоднократно повторял на внутригильдийных обсуждениях. Поэтому, как вероятные союзники, рассматривались все перспективные гильдии, и, да, в том числе и хавас. Селидор, ксати, в чавасе играл, и, видимо поэтому, сделал все возможное, чтобы гильдия, а в последствии и сообщество Horde как можно мнее было похоже на это.
О том, что разговор с Орочи был, Селидор рассказывал сам. Что это было в контексте официального предложения, а не "прощупывания почвы" - **, думаю, что последний вариант наиболее реалистичен.
В то же время Орочи, безосновательно решивший, что хавась итак затащит, безо всяких союзников(остаточная привычка с рфо), сходу задал своей гильдии такой тон игре, что весь сервер дружно выпнул чавасей в равенз, с сопутствующей вынужденной сменой курса изначального чаваса на "уничтожим орду", "красные неняшки", "нелюбители красного всех ги, объединяйтесь".
Как вывод: для сообщества типа чаоса оптимальна РвР система, где играя сразу за все доступные для игры стороны, можно без проблем рекрутировать тонны беспринципной школоты, и всегда оставаться в выигрыше, вне зависимости от того, какая именно сторона рулит на данный момент. Если не это великая идея чаваса, то даже не знаю, что ) Наверное, только постоянная политика поглощение доведенных до отчаяния агонизирующих гильдий, которое они демонстрировали в ПВ, а потом на евроаионе, но там в итоге оказались на стороне агонизирующей гильдии сами, и сами были поглощены более успешным легионом. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь)
Но что-то я отвлекся, наверное не стоил чавась столько букаф)Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...