+ Ответить в теме
Страница 1348 из 1776 ПерваяПервая ... 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,471 по 13,480 из 17757
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    общие слова можно почитать здесь
    https://pwonline.ru/forums/showthread....E4%F1%EA%E8%F5
    описания скилов есть в базе (боюсь ссылку на экатомб давать сейчас нельзя)
    выбрать можно только самостоятельно
    О боже это что ха гайд. Хорошо что я его в свое время не видел) Кстати насчет райской смертельной стрелы я ее еще не выучил, но надеялся что у нее аое удар, если бьешь с малой дистанции. Блин я нуб)

Насчет скилов читай описание сам в списке гайдов в самом низу есть ссылка на сайт описание скилов. Надеюсь сам найти сможешь а нет то уж извини.

Всегда интересовала одна ситауация.
    Вы врубили вспышку чи/2 чи/3 чи(вообще без разницы.
    Начали кастовать прицел.Во время каста прицела бонус на дамаг от вспыхи исчез.Вопрос:Урон прицела будет как при вспышке или обычный?
    Ещё вопрос: Во сколько примерно обойдётся книга на 79 скилл?(А то насчитал где то на 7кк за скилл, неужели правда так? О_О)
    Последний раз редактировалось Algor551; 01.12.2012 в 23:04.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вообще вспышка на прицел почти не влияет. но все равно урон скилла будет как обычный.
    79 скилл = 10*особые чернила (1кк ) + 20 недописанных небесных глав (~ 2.5кк, я смотрел цены на Мире, выберите свой).
    итого около 3,5кк за скилл.

~ЭльфикА~

Нас чет прицела сказать не могу, но по логике врят ли удар будит засчитан как с 3 чи. Так как во время каста ты типо набираешь силу удара а потом идет сам удар. Из за этого этот скил нельзя ускорить пением и химкой. И при обрыве этого скила он бьет как обычный автошот.
    Ну мне в игре его проверить тяжело, так как у меня райский,и если сработает 500% то бьет как в 3 чи, а может и в 3 чи ударить нижней планкой(рандом матушка).
    А насчет 79 смотря на каком ты сервере. Мне на орионе он обошелся по 100к за главу. А на первый я вообще сам нафармил в 89 )). Но они жизненно важны для лука.

Развивающийся venator1 житель Идеального Мира

всем спасибо за ответы)))

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вообще вспышка на прицел почти не влияет. но все равно урон скилла будет как обычный.
    79 скилл = 10*особые чернила (1кк ) + 20 недописанных небесных глав (~ 2.5кк, я смотрел цены на Мире, выберите свой).
    итого около 3,5кк за скилл.
    Что значит вспышка на прицел почти не влияет? О____о
    Что имеется в виду, дамаг или скорость каста?
    Если дамаг - то влияет. Прицел рассчитывается от статов атаки, которые неприлично высокие под вспышкой чи.
    Если имеется в виду скорость зарядки прицела - то, разумеется, не влияет.
    BrandoN, ги HUNTERS

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Что-то вы в дебри ушли.
    Урон прицела = Базовая атака (в статах) + 400% урона оружия (для темных)

Под 3чи базовая атака увеличивается на 500% урона оружия,
    а значит и урон с прицела станет больше на 500% урона оружия.

Но с точки зрения дпс - лучше напихать автоатакой под 3чи,
    ибо за время каста фулл прицела влетит как минимум 3 стрелы.
    Имеет смысл ток если хотите нюком хвастануть

Цитата Сообщение от Algor551 Посмотреть сообщение
    Всегда интересовала одна ситауация.
    Вы врубили вспышку чи/2 чи/3 чи(вообще без разницы.
    Начали кастовать прицел.Во время каста прицела бонус на дамаг от вспыхи исчез.Вопрос:Урон прицела будет как при вспышке или обычный?
    Расчет урона осуществляется на момент завершения "Подготовки",
    что у прицела является "набором силы".
    Если после этого момента заканчивается действие вспышки, то урон будет с ее бонусом,
    а время "применения" скила уже не важно )
    Последний раз редактировалось Sansire; 04.12.2012 в 17:05.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

такс.... насколько я помню только 3 пуха дают луку дальность. это арба 88 голд, 100 оранж арба... и лук 99 +1 мерт...

О_О арбалет разрушитель душ расеивалка бафов и +2 дальности 99 ГРИН. это когда она таким стал ???

убежал делать эту штуку для прикола)))

Prepare to die

Расеивалка бафов на арбале имхо мимо. У меня на палаче при более высоком аспиде чем у арбаля чистка срабатывала 1/10 пвп боев(Может ч такой не везучий лук) Но на арбале то аспид будет жесть, а скилами тоже не так быстро бьешь. Следовательно срабатывать будет еще реже но это чисто мое мнение не основана на практике

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Расеивалка бафов на арбале имхо мимо. У меня на палаче при более высоком аспиде чем у арбаля чистка срабатывала 1/10 пвп боев(Может ч такой не везучий лук) Но на арбале то аспид будет жесть, а скилами тоже не так быстро бьешь. Следовательно срабатывать будет еще реже но это чисто мое мнение не основана на практике
    да не у меня уже есть улыбка импера. просто я впервые заметил что пуха и +2 дальность и расеивает... какойто шанс что расеит бафы есть когда бьешь с дальностью 36, мне же только в стан кинуть да зарутить а дальше на лук перехожу,

удачная комбинация +2 дальность и расеивание бафов.... >_< только сейчас запалил это

Prepare to die

+ Ответить в теме
Страница 1348 из 1776 ПерваяПервая ... 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права