Тактики на ТВ не существовало никогда! Есть только рекомендации, как лучше поступать в той или иной ситуации, чтобы получить хоть небольшое но преимущество перед противником. Потому что в противном случае ТВ сводится к "кто жирнее, тот и прав".
Спасибо, кстати за перечисление ников персов, виновных в потере половины карты. Вписать и свой ник в число тех, кто стабильно раз в неделю отдавался Апрайзингу было смелым поступком, Рубеус.
п.с.: заканчивай врубать синдром "мужичны". Потому что ты аморфное создание, ни разу на моей памяти не проявившее инициативы (хоть какой то, ну кроме слива 30х персов, с дальнейшим посыланием на Х... и нашего дипломата и собственно того, кто на тебя жалобу накатал), которое, по твоим словам руководит 12000 людей, но не может организовать 20 человек обороны. Хотя, вон у нас уборщицы ежедневно, по словам рекламных слоганов уничтожают до 8 миллиардов микробов под ободком унитаза... серийные убийцы просто.
п.п.с.: Женщины во все времена играли ключевые роли в политике. Просто стояли они за плечами великих людей, а потому мало известно их влияние на общество в целом. точно так же и тут. Если основные достоинства мужчины - сила и характер, то у женщины - красота и хитрость. Вы что, думаете те полтора года назад та же сатанеева не пыталась "манипулировать" Каном? Она была ему "другом", а Денис как бы от доброты сердечной просто потакал красивой девушке. Всё просто. легкий виртуальный флирт, пара комплиментов и кан готов поделиться чем угодно... Но в мои времена всегда были те, кто приходил в веник и вставлял Кану мозги на место в грубой и порой ультимативной форме (иначе он не понимал)...
И вот игроки моего времени покинули проект...
И как теперь зовет мастер валхалы ту же сатанееву? "Сатик"
В кого превратилась Спуки из простого аптекаря? В майора, с правами и привилегиями.
А почему? Мое мнение, что в клане просто не осталось мужиков, командовать стало некому, а свято место пусто не бывает. Вот и воцарился в клане матриархат.
Закрытая тема
Показано с 13,481 по 13,490 из 17521
-
20.03.2011 10:55 #13481Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
20.03.2011 11:10 #13482
-
20.03.2011 11:21 #13483
я её не упустил. Возможно я упустил из виду изменение её социального статуса и увеличение её влияния в клане. Но, при мне мао занималась дипломатией, причем на мой взгляд весьма успешно. Насколько знаю занимает она этот пост и сейчас. Ничего скандального, типа слива раритетной аптеки на сторону, с целью заточить перса за ней замечено не было.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
20.03.2011 11:27 #13484
-
20.03.2011 11:32 #13485
Из надежных источников из валхи:
- ну как там тебе валхала
- тебе честно или красиво?
- честно
- упыри имеют нас по полной, мастер то один то другой, скоро вот третий будет...
-
20.03.2011 11:33 #13486
Кстати, хочу увидеть Гилфа, который защитник 30 лвл.
Гилф - Я буду сливать тебя везде и вечно.
Я - ты мутак?
Гилф - не надо было обижать 30 лвл! тЫ ВАТНЫЙ НУПь
Я - го пвп, чо
Гилф - давай ( слился он раз 10 ) и на что заявил : Где бы я не был, я буду лить тебя везде, чмо!!!Мажор, нытик, школьник, подкупаю девушек за деньги.
-
20.03.2011 11:34 #13487
Jo1ene, капитанишь xD
Мажор, нытик, школьник, подкупаю девушек за деньги.
-
20.03.2011 11:39 #13488
о, школоло вылезло О_о
-
20.03.2011 11:41 #13489
Последние 2 поста в этой теме перед моим бло - цикл без условия выхода.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
20.03.2011 11:45 #13490