+ Ответить в теме
Страница 1349 из 2690 ПерваяПервая ... 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,490 из 26893

Ядерный союз) стиляги поставщики ядерных боеголовок)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Такс.. Доброе всем.
    как хорошо общались, такое противостояние было... и все спало((
    Киса, ты единственный человек на форуме вызывающий у меня смешанные чувства. Когда ты в РО, без тебя на второй день становится скучно, как только выходишь я готов тебя отправить обратно в РО. Саш прекращай уже туфту нести честно, лучше возвращайся к старой теме, про то что Панды 100500% это Ветры, выкладывай аргументы,фотографии сделанные тайно как они мелких льют и так далее.. Сейчас ты чушь несешь, я подозреваю только одно, что скоро набор в армию, и ты тренируешься на нас как будешь в военкомате доказывать что ты пацифист и не можешь держать автомат, потому что любишь бабочек и т.д.
    Как Реды поживают? Пока читал понял что солянку набрали, многие в косах стоят кланов, ТВ прошло, по времени, как подсказали, примерно около 40 мин шло. Я лично приятно удивлен, на победу и не рассчитывал Реда, слаженности команд пока никакой нет, вот думаю через 3-4 ТВ когда притрутся друг к дуругу, пандам придется попотеть уже.
    Khadkar а смысл спорить о втф или Ветрах. Не будет их появятся новые панды и новые неадекваты. Если по чесноку то нельзя представлять клан как единые организм. Который или хороший или плохой. Люди в гильдии разные и нельзя утверждать по парочке капитанов, о беспредельности клана. С одной стороны есть такой понятие как гордость, если клан много-во достиг то волей не волей люди в нем ставят себя выше других. Это нормально и неизбежно. С другой стороны доминирующий клан всегда будет подвержен нападкам со стороны завистников. А эти все споры бесполезны, лишь убийство времени и поднятие настроения (в моем случае). Я не фанатик, просто мне нравиться спорить) А ко всем внутри я отношусь одинаково. Все мы люди и все можем ошибаться, злобничать, хитрить итд.
    Лишь один человек был безгрешен и он умер около 2-х тысяч лет назад. А вот последняя проблема подымаемая мной, была действительно актуальна и важна. Но на ней табу, тем более здесь. Я не буду ее подымать т.к лишний раз трепать тебе нервы не хочется. И дело не в том что ты модер, и их я тут троллил. Просто ты норм мужик и твоя работа не допускать на форуме подобные разговоры, так зачем добавлять проблем.
    p/s
    Команчи вымогатели
    ВТФ и Хазард лжецы
    Ред солянка неадекватов
    Стиляги няшки, кроме противной Лож)
    Фармлю в реале работу

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ядерный союз) стиляги поставщики ядерных боеголовок)
    тсссс... это секрет, ато щас америка свои войска введёт на альтаир :-Х

Сталина на них нет .
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сталина на них нет .
    по сабжу дело не в них =) потом) сюпризом будет)

Ядерные боеголовки полетят туда где растёт бамбук и панды останутся без бамбука? колись ^^

Хм, интересует кого перевели в аку из основы реда)
    /katsusmilevideo

просто состав усилили(нехило так усилили), всё пойду офф, язык мой, враг мой ничу нескажу :-Х

Кацу всех заставит всё сказать ^^
    Интересна битва ака втф и битва аки редов недельки через две)
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Команчи вымогатели
    ВТФ и Хазард лжецы
    Ред солянка неадекватов
    Стиляги няшки, кроме противной Лож)
    Ура Киса)) Продолжай в том же духе, теперь я тебя узнаю, аж от сердца отлегло)))

obiwan_777 Давай колись чем усилили, иначе в бан отправим по причине дезинформации сервера, ну еще чего нить придумаем, за дискриминацию какую нить накинем, найдем кого помельче на форуме, дело белыми нитками пошьем, в педофилии и разврате обвиним)))
    Последний раз редактировалось Khadkar; 25.07.2011 в 22:33.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Ну усиление состава это скорее всего слияние с Эндами + открыт второй состав , в общем огромный приёмник униженных , оскорблённых и просто не довольных.В перспективе возможно даже некоторые совместные действия с некоторыми не мало известными кланами , это так мысли в слух и предположения.
    Для Кацу , у нас Ака это действительно ака а не второй состав куда щас в редах отправят всех кто фейс контроль по точке и шмоту не пройдёт и не лезет в основу.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1349 из 2690 ПерваяПервая ... 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права