Ядерный союз) стиляги поставщики ядерных боеголовок)
+ Ответить в теме
Показано с 13,481 по 13,490 из 26893
-
25.07.2011 22:02 #13481
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
25.07.2011 22:04 #13482
Khadkar а смысл спорить о втф или Ветрах. Не будет их появятся новые панды и новые неадекваты. Если по чесноку то нельзя представлять клан как единые организм. Который или хороший или плохой. Люди в гильдии разные и нельзя утверждать по парочке капитанов, о беспредельности клана. С одной стороны есть такой понятие как гордость, если клан много-во достиг то волей не волей люди в нем ставят себя выше других. Это нормально и неизбежно. С другой стороны доминирующий клан всегда будет подвержен нападкам со стороны завистников. А эти все споры бесполезны, лишь убийство времени и поднятие настроения (в моем случае). Я не фанатик, просто мне нравиться спорить) А ко всем внутри я отношусь одинаково. Все мы люди и все можем ошибаться, злобничать, хитрить итд.
Лишь один человек был безгрешен и он умер около 2-х тысяч лет назад. А вот последняя проблема подымаемая мной, была действительно актуальна и важна. Но на ней табу, тем более здесь. Я не буду ее подымать т.к лишний раз трепать тебе нервы не хочется. И дело не в том что ты модер, и их я тут троллил. Просто ты норм мужик и твоя работа не допускать на форуме подобные разговоры, так зачем добавлять проблем.
p/s
Команчи вымогатели
ВТФ и Хазард лжецы
Ред солянка неадекватов
Стиляги няшки, кроме противной Лож)Фармлю в реале работу
-
25.07.2011 22:09 #13483
-
25.07.2011 22:09 #13484
Сталина на них нет .
/katsusmilevideo
-
25.07.2011 22:13 #13485
-
25.07.2011 22:15 #13486
Ядерные боеголовки полетят туда где растёт бамбук и панды останутся без бамбука? колись ^^
Хм, интересует кого перевели в аку из основы реда)/katsusmilevideo
-
25.07.2011 22:19 #13487
просто состав усилили(нехило так усилили), всё пойду офф, язык мой, враг мой ничу нескажу :-Х
-
25.07.2011 22:23 #13488
Кацу всех заставит всё сказать ^^
Интересна битва ака втф и битва аки редов недельки через две)/katsusmilevideo
-
25.07.2011 22:24 #13489
Ура Киса)) Продолжай в том же духе, теперь я тебя узнаю, аж от сердца отлегло)))
obiwan_777 Давай колись чем усилили, иначе в бан отправим по причине дезинформации сервера, ну еще чего нить придумаем, за дискриминацию какую нить накинем, найдем кого помельче на форуме, дело белыми нитками пошьем, в педофилии и разврате обвиним)))
Последний раз редактировалось Khadkar; 25.07.2011 в 22:33.
Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
25.07.2011 22:29 #13490
Ну усиление состава это скорее всего слияние с Эндами + открыт второй состав , в общем огромный приёмник униженных , оскорблённых и просто не довольных.В перспективе возможно даже некоторые совместные действия с некоторыми не мало известными кланами , это так мысли в слух и предположения.
Для Кацу , у нас Ака это действительно ака а не второй состав куда щас в редах отправят всех кто фейс контроль по точке и шмоту не пройдёт и не лезет в основу.Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=