+ Ответить в теме
Показано с 1,341 по 1,350 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
12.06.2013 23:59 #1341
-
13.06.2013 02:04 #1342
-
13.06.2013 02:59 #1343
Немного не пойму, а зачем мисты так рьяно доказывают что заменять приста в хиле? Имею и приста и миста. Бывало пристом выполняла функцию ДД, а бывало, что мистом была на хиле. Вот не так давно на тоске отхиливала мисткой. Но с оговоркой, что пати было очень хорошим.
Но все же считаю, что мист, это больше дд и не надо на каждом углу говорить, что он может заменить приста. Иначе так и будут этот класс воспринимать. И так в пати уже не попадешь, так как прист есть, а мист оказывается уже не ДД. А с наглостью по отношению к мисту вообще не встречалась. Какая наглость может тут быть? Бафы для пати долговисящии только Мораские. Их редко просят. Рес так вообще не помню когда последний раз просили. Если у миста не масс рес, или не 11, то лучше, если легли позвать приста. Благо их сейчас достаточно.
На ежах наглость? Да это всегда было к любой расе. Если что-то не ладится, просто надо найти виноватого. Тут не наглость, а элементарная невоспитанность.
-
13.06.2013 03:11 #1344
-
13.06.2013 03:15 #1345
Я считаю что мист должен действовать в зависимости от ситуации.И если прист не справляется я подхиливаю.Не знаю зачем извращаться и хилить с пеной у рта,что бы доказать что прист хилит хуже\так же.Обидно правда когда за хил не считают...всётки какой-никакой а хил,да.Но сферу приста конечно мист не сможет заменить,да и хилов у приста больше...
Хочу приста наконец докачать т-т"Последний раз редактировалось akemi008; 13.06.2013 в 03:17.
-
13.06.2013 07:27 #1346
Да потому что за державу обидно. Обидно, что из-за однокнопочных "ДД"-криворучек создается определенное мнение о классе в целом, и мнение отнюдь не хорошее. Создаются и процветают дурацкие стереотипы, народ до посинения орет приста в тот же 59 или нубские уф, но миста, даже уверенного в своих силах, отошьют. Может выхилить мист в различных инстансах, может. Да, это будет затратнее по мане, чем присту. Да, меньше "опций" отхила. Но тем не менее в крайнем случае или в местах, не требующих сферы, проще взять уже миста и пробежать с ветерком, чем полчаса кричать-надрываться.
Раздражают люди, не знающие возможностей своего персонажа, которые вместо того чтобы совершенствоваться, на каждом углу возмущенно орут, что они "дЫдЭ!!!!111". Зато поплакать потом, что мистов считают уг классом и никуда не берут - это пожалуйста, завсегда.
-
13.06.2013 08:07 #1347
Может. На нубских ежах тем более. И уже мало кто с этим спорит. Только у этой медали 2 стороны. ДД -шить надо тоже умеючи. Сколько раз ходила с мистами, которые толком ДДшить не умеют. Что они могут, так это путы+ туман+ проклятие (в лучшем случае). Цветочки, когда какого пета достать и какие у какого пета скилы, что делать с яростью и зарослями, когда лучше кинуть шквал и тд. Нет, не знают.
А вот беспрестанно подхиливать при наличии приста- это завсегда пожалуйста. Или целебную травку кинут и довольны. А зачем? Вот зачем на мобах (да даже на боссе) когда прист хилит целебная травка? Ну хоть убейте не пойму. От вьюнка, лозы или шипа больше же толку. Но нет.... мы же хиллом заняты.
Я завсегда подхилю, если вижу что дело плохо и кто-то может лечь, но все должно быть с умом. А то порой некоторые мисты превращаются как раз в одноклеточных "хилловиков". Что тоже не айс.
-
13.06.2013 08:16 #1348
Недавно пошла танком на еже 80+, (сам же мой кот 81 - го уровня) кричали приста, но вошла в пати мистичка 80 - го уровня. Приняли. В пати немного засомневались, 80 - ый уровень... Хм. Лошадь, дебаффы... Но всё же деваться некуда было. Выбор не велик. Мистичка весёлая в пати оказалась, и спасла положение заявив с кокетливым смайликом: "Всех выхилю". Я конечно скептично к этому отнеслась, мне это не серьёзным показалось.
Я танком стараюсь надеяться на себя а не только полагаться на хил миста\приста потому, таскаю с собой аптеку на реген, пельмени на критический случай, ну и хирку. Запасливая я, ага. Но тут просто ради принципа не стала пить аптеку, ни пить були/пельмени. Да и не пришлось. На мне почти постоянно висела защита, мистик вешала что то от стрекозы ( у меня мистиков нет, скилы я их пордон незнаю), у меня на коне ни разу не катнулась хирка, да и вообще что бы отката хирки не происходило ни разу не был съеден ни один пельмень или выпита банка. Танк у меня тоже не супер пупер 11к хп с чем то. Сама же мистичка ни разу не пострадала от массов, как коня, так и быка. В пати никто не лёг.
Видела и такой пример: 89 - уровня мистик отказывался выхиливать на коне, говоря что: "На быке спокойно выхилю, а вот на коне нет, дебаффы. В общем вряд ли". Выхиливала меня мистичка в обычном голд, грин шмоте с обычной грин 80 - й пухой. А вот мистик 89 - го уровня, который отказался выхиливать танка, был одет куда круче, чем эта мисточка. Грин голд, + потоп. Я искренне удивилась конечно. И сейчас до сих пор в шоке нахожусь. Меня впервые не отказался выхилить один мист. Один на всю пати, да и то 80 - го уровня. =)
-
13.06.2013 08:59 #1349
Имея уже большого миста, я тоже проходила через 80 ежи и даже не смотря на то, что я люблю мистом хилить и кидать защитные яйца, я никогда не хилила танков на лошади без приста. Всё потому, что танки не сбивают лапой каст лошади. Когда меня спрашивали, "отхилишь или нет?", я вопрошала, - "собьешь каст или нет? "В ответ было - Не попадаю/не успеваю/ не умею/ не знаю/ лагаю.
Так какой я могу вывод сделать.. Вы просто пряморукий танк, коих щас в красную книгу надо заносить, пока окончательно не вымерли.
В пример могу привести следующее.
Был у нас 100й мист однажды в 80 данже, была я мистом и шли без пристов. Все думали, что будет легко, ведь в пати такой большой лвл! Даже черепаху в озере не убили. Ан нет, танк даже скиллы не юзал на лошади, и мы падали и ругались до тех пор, пока приста не затащили в данж.Последний раз редактировалось Yumetsu; 13.06.2013 в 09:02.
-
13.06.2013 21:42 #1350
а в чем проблема?) заедает кнопки с хилом? не хватает денег выучить цветы-лепестки? хочешь быть дд - играй дд а не саппорт классом) мист выигрывает в уроне исключительно засчет петов (там, где режется урон от персов). в чем прикол миста-дд? нюки слабые, в сравнении с другими инт-классами.
как хорошо, что такие мисты сразу выходят из пати со слезами)))) хоть ежу другим не заваливают))