+ Ответить в теме
Показано с 1,341 по 1,350 из 3007
-
07.06.2009 20:58 #1341
----------
„Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
— Бернард Шоу
-
07.06.2009 21:17 #1342
Bahamut73, вы не верно интерпретируете слово "убивали"
В данном случае речь идет не о ПК.Руофф - обор 86 офф
Пви - обор 100 наф
Eve online - online
-
07.06.2009 21:32 #1343
-
07.06.2009 22:04 #1344
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
07.06.2009 22:05 #1345
Затратно будет, если учесть географию проживания наших соклановцев
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
07.06.2009 22:27 #1346Развивающийся
человека очень хотела, однака, быть лидером/офицером мегасупертрунагибательного и главное! единственного русского клана на пви... шобы все боялися и падали ниц при виде надписи мафиярус (о, я пищу от восторга с такого оригинального названия... это ирония, да). человека, однака, пришла в дикий аццкий ужас, узнав, шо подлые русские давно тама обосновалися, разбежавшись по разным кланам (мой френдлист неуклонно пополняеццо, фиг знает, как меня русиш туристо находят=) еще хуже человека стала себя чувствовать, узнав, шо нам и так хорошо без убербожественного клана имени великого траха... это нервы, надо амитриптилин выписывать, у кого есть знакомый врач?
а теперь вопрос века!
мы находимся в разделе Nival Online > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Клановые разговоры...
и человека убиваецца по поводу клана на пви... рассказывая, какие мы нехорошие, ога...
странно это, да)) наверное, не только нервы болеют))
-
07.06.2009 22:36 #1347
А я то думаю, гадаю... Кота, ты гений!
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
07.06.2009 22:49 #1348
а теперь вопрос века!
мы находимся в разделе Nival Online > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Клановые разговоры...
и человека убиваецца по поводу клана на пви... рассказывая, какие мы нехорошие, ога...Больные фОнтазёры xD Как вас зацепилок тому же теперь ты маниаг... убивать решил нас не на пк уровне? в реале? модераторы, этот человек явно опасен для общества. мне кажется что его надо изолировать от нас. а то ж он таки возьмет топор или пистолет и пойдет искать весь клан Plaisir
Бедняжки.........
Руофф - обор 86 офф
Пви - обор 100 наф
Eve online - online
-
07.06.2009 22:51 #1349
Уйди ты уже, пустозвон
-
07.06.2009 22:58 #1350
Plushevaya_Koshka, форум - это не чат
И попробуй как лицо представляющее клан на мире пЕсать одЫкватно неадЫкватам, дабы не позорить себя и своих согильдийцев.
Bahamut73, выше постами ваши сокланы уже показали чем крут клан без банальной дисциплины.
Ога Ога xDну ладно, апай темку, апай=)
нам же лучше=)Последний раз редактировалось iTRAX; 07.06.2009 в 23:08.
Руофф - обор 86 офф
Пви - обор 100 наф
Eve online - online