+ Ответить в теме
Страница 135 из 301 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3007

Цитата Сообщение от iTRAX Посмотреть сообщение
    Всегда убивали кланы такого назначения
    Если ты дикий нуб одиночка, который ооочень редко играет и таакже редко общается, которого бесят взаимодействия с другими игроками - > смысл играть в онлайн игры?)
    Играйте в сингловые рпг (Готика, эльдер скролс, фабле, и тд и тп)
    Молодой человек. Вы много смыслите в РПГ? Если считаете что да, то вас жестоко обманули. Благодаря таким как ВЫ всё цивилизованное мморпг сообщество твёрдо убеждено в том, что "все русские-свиньи". Иди играй в КС.
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Опытный iTRAX житель Идеального Мира Аватар для iTRAX

Bahamut73, вы не верно интерпретируете слово "убивали"
    В данном случае речь идет не о ПК.
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

Я так понимаю, вас раздражает отсутствие в целях военной дисциплины, унижения офицерским составом остального клана, и стремления к меганагибаторству?
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

ты же ушел из темы?о_О

к тому же теперь ты маниаг... убивать решил нас не на пк уровне? в реале? модераторы, этот человек явно опасен для общества. мне кажется что его надо изолировать от нас. а то ж он таки возьмет топор или пистолет и пойдет искать весь клан Plaisir
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Затратно будет, если учесть географию проживания наших соклановцев
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Развивающийся Kota_ny житель Идеального Мира

человека очень хотела, однака, быть лидером/офицером мегасупертрунагибательного и главное! единственного русского клана на пви... шобы все боялися и падали ниц при виде надписи мафиярус (о, я пищу от восторга с такого оригинального названия... это ирония, да). человека, однака, пришла в дикий аццкий ужас, узнав, шо подлые русские давно тама обосновалися, разбежавшись по разным кланам (мой френдлист неуклонно пополняеццо, фиг знает, как меня русиш туристо находят=) еще хуже человека стала себя чувствовать, узнав, шо нам и так хорошо без убербожественного клана имени великого траха... это нервы, надо амитриптилин выписывать, у кого есть знакомый врач?

а теперь вопрос века!
    мы находимся в разделе Nival Online > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Клановые разговоры...
    и человека убиваецца по поводу клана на пви... рассказывая, какие мы нехорошие, ога...
    странно это, да)) наверное, не только нервы болеют))

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

А я то думаю, гадаю... Кота, ты гений!
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

а теперь вопрос века!
    мы находимся в разделе Nival Online > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Клановые разговоры...
    и человека убиваецца по поводу клана на пви... рассказывая, какие мы нехорошие, ога...
    к тому же теперь ты маниаг... убивать решил нас не на пк уровне? в реале? модераторы, этот человек явно опасен для общества. мне кажется что его надо изолировать от нас. а то ж он таки возьмет топор или пистолет и пойдет искать весь клан Plaisir
    Больные фОнтазёры xD Как вас зацепило Бедняжки.........
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

Уйди ты уже, пустозвон

Plushevaya_Koshka, форум - это не чат
    И попробуй как лицо представляющее клан на мире пЕсать одЫкватно неадЫкватам, дабы не позорить себя и своих согильдийцев.

Bahamut73, выше постами ваши сокланы уже показали чем крут клан без банальной дисциплины.

ну ладно, апай темку, апай=)

нам же лучше=)
    Ога Ога xD
    Последний раз редактировалось iTRAX; 07.06.2009 в 23:08.
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

+ Ответить в теме
Страница 135 из 301 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права