Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 135 из 476 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 4756
    У наставника pfvlad житель Идеального Мира

А кто лучше в пк воин или обор?а против мобов?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

птицевод (10 символов)
    в обоих случаях.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

У наставника pfvlad житель Идеального Мира

ясно птицевод)

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Angry

Прочитал тему... все 135 страниц не осилил, но основную часть - прочитал.

Итак - начав играть относительно недавно и столкнувшись с "правилами" ПК (если их можно назвать правилами) "Идеального мира" (если его можно назвать "идеальным") - мнение мое по отношению к этой "части игрового процесса" - резко отрицательное! По крайней мере, в существующих рамках. Сейчас обосную почему....

Итак, объясните мне, в первую очередь уважаемые представители администрации, а также прочие любители ПК, - почему я, играя и исследуя откровенно мне нравящуюся игру/игровой мир, развившись до определенного уровня должен каждую минуту ждать в спину удар от отморозка-****ота (это кажется так называется здесь), на родительские деньги раскачавшегося уровней на 10-20 выше и обвешавшегося хирками? Почему эти уроды мешают мне полноценно играть и получать удовольствие (в моем понимании) от игры - исследования мира? Конкретно - выполнения квестов, которые иногда становятся просто нереальными из-за собравшихся где-нить на входе таких вот "самоутверждающихся" прыщавых недоносков?

Почему нельзя хотя бы установить -

1. или зоны, где эти отморозки могут крошить друг друга сколько влезет...? или хотя бы сделать PvE сервер, о чем обсуждалось в соседних ветках?
    2. или органичение на атаку (не ответку, а атаку!) игрока, меньшего по уровню...? это что, культивация крысятничества?
    3. или установить режим при выборе создаваемого персонажа - желает ли он в дальнейшем учавствовать в ПК бойнях?

неужели это так сложно?

И еще - не надо мне рассказывать как "несправедлив мир" и все такое... На улице это чмо не то что не посмеет мне что то вякнуть, даже не осмелится подойти... Ибо не помогут ни "волшебные мечи", ни "волшебные доспехи", ни прочие "хирки".

Ну и напоследок информация к размышлению администрации, создателей и правообладателей игры - а вы не можете предположить, сколько народу просто-напросто разочаровывается и бросает неплохую, в общем то, игру из-за этих зехеров, натолкнувшись на эти прелести? А ведь это ваши потенциальные донаторы... Я, например, и моя жена, могли бы платить деньги свои, а не выпрошенные у родителей. Подумайте над этим....
    Последний раз редактировалось AndGal; 22.02.2009 в 14:11.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение

Итак - начав играть относительно недавно и столкнувшись с "правилами" ПК (если их можно назвать правилами) "Идеального мира" (если его можно назвать "идеальным") - мнение мое по отношению к этой "части игрового процесса" - резко отрицательное! По крайней мере, в существующих рамках. Сейчас обосную почему....

Итак, объясните мне, в первую очередь уважаемые представители администрации, а также прочие любители ПК, - почему я, играя и исследуя откровенно мне нравящуюся игру/игровой мир, развившись до определенного уровня должен каждую минуту ждать в спину удар от отморозка-****ота (это кажется так называется здесь), на родительские деньги раскачавшегося уровней на 10-20 выше и обвешавшегося хирками? Почему эти уроды мешают мне полноценно играть и получать удовольствие (в моем понимании) от игры - исследования мира? Конкретно - выполнения квестов, которые иногда становятся просто нереальными из-за собравшихся где-нить на входе таких вот "самоутверждающихся" прыщавых недоносков?

1. или зоны, где эти отморозки могут крошить друг друга сколько влезет...? или хотя бы сделать PvE сервер, о чем обсуждалось в соседних ветках?
    2. или органичение на атаку (не ответку, а атаку!) игрока, меньшего по уровню...? это что, культивация крысятничества?
    3. или установить режим при выборе создаваемого персонажа - желает ли он в дальнейшем учавствовать в ПвП бойнях?

неужели это так сложно?

И еще - не надо мне рассказывать как "несправедлив мир" и все такое... На улице это чмо не то что не посмеет мне что то вякнуть, даже не осмелится подойти... Ибо не помогут ни "волшебные мечи", ни "волшебные доспехи", ни прочие "хирки".

Ну и напоследок информация к размышлению администрации, создателей и правообладателей игры - а вы не можете предположить, сколько народу просто-напросто разочаровывается и бросает неплохую, в общем то, игру из-за этих зехеров, натолкнувшись на эти прелести? А ведь это ваши потенциальные донаторы... Я, например, и моя жена, могли бы платить деньги свои, а не выпрошенные у родителей. Подумайте над этим....
    "Итак - начав играть относительно недавно" - это самая важная часть твоего сообщения.
    На хайлвлах занятий не остается кроме ПвП... Ну и, конечно же, Нивал не имеет права изменять игру, а китайцы (разработчики) не будут.
    Не нравиться ПвП? Ссылку дать где можно Обливион скачать? Там и квестов побольше и поинтересней они...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    Не нравиться ПвП? Ссылку дать где можно Обливион скачать? Там и квестов побольше и поинтересней они...
    Обливион видел. Не понравился.
    И потом - почему я должен уходить из понравившейся игры только из-за тех недоносков, о которых я писал в своем посте? Я склонен допустить, что ПвП допустимая, даже иногда интересная часть игрового процесса. Но всему есть же какие то рамки?!

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

3. или установить режим при выборе создаваемого персонажа - желает ли он в дальнейшем учавствовать в ПК бойнях?

неужели это так сложно?

лолшто?)
    Выпрошеные не выпрошеные для администрации сервера не имеет значение так как сервер живёт за счёт этого...ПК-игровой момент,без которого не одна ММОРПГ не может существовать...по поводу оскарблений в сторону всех ПК-если ты такой "взрослый"(не раз намекал в своём посте на возраст)то почему вы позваляете себе относиться так хамски к 50-60% игроков?Думаю как ты срёшь так и тебе срут...И на последок-чаще всего за возраст говорят именно дети так что не удевлюсь если тебе 13-15 лет...

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

2AndGal ПК/ПвП это игровой момент (с) Еще что то непонятно? Как вариант, оденься в голд, проточись до +12 и будет тебя пофиг на Пкшников даже на 20 лвлов больше тебя...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Обливион видел. Не понравился.
    И потом - почему я должен уходить из понравившейся игры только из-за тех недоносков, о которых я писал в своем посте? Я склонен допустить, что ПвП допустимая, даже иногда интересная часть игрового процесса. Но всему есть же какие то рамки?!
    Рамки есть ПК зоны-запад ГД и могильник,остальное или личный вар или вар кланов...

2 lolmm - насчет возраста ошибся в предположениях. Насчет рамок - я имел в виду нечто другое... Есть кое-какие человеческие заположняки, ты не в курсе? А такое поведение в игре выдает крысу внутри. Прикинь об этом, весельчак, валящий младших....

2 Allegof - а можно не решать за меня, какой момент игровой мне нужен, какой нет? И не надо сказок про то, что "ни одна игра без этих моментов существовать не может" - что за бред? И на PWI вполне успешно существует сервер PvE, и в других играх , типа предложенного мне Обливиона без этого вполне себе обходятся и нормально играют. Предупреждая пожелания - на PWI может и перейду, если уж на родных российских серверах возобладают крысы...

И вообще - хотелось бы услышать кого-нить из администрации все-таки... Я не говорю уж о представителях разработчиков....

Страница 135 из 476 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права