Закрытая тема
Страница 135 из 166 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

Любопытный u2bbbb на дне Реки Малиновок Аватар для u2bbbb

свежее мясо пришло Будет чьи хрюканья почитать хоть

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Хрю
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ты пишешь откровенный бред,и все это знают.
    Можешь распинаться дальше, прокачаю бд,поговорим. Если ты глупенький,и не понимаешь механики игры,это,извини,не мои проблемы.
    Та я уже понял, что пока у тебя не будет хорошего перевеса в эквипе, или помощника ты будешь давать по тапкам.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Не тянет ныне лучник танка, короткий бой Нукла с Кошечкиным это показал, так что упрекать лука тапками некрасиво. Лучше скажи спасибо китайцам, это их заслуга а не твоя.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не тянет ныне лучник танка, короткий бой Нукла с Кошечкиным это показал, так что упрекать лука тапками некрасиво. Лучше скажи спасибо китайцам, это их заслуга а не твоя.
    Я сколько играю за танка чего только не говорили, и что рай танки не пвп и танки обделенный класс, а с обновой просто танков чуть подтянули к другим и все. И Кошечкин с Нуклом не показатель, знаешь сколько можно видосов найти где луки танков тащат просто. Так что все ля ля ля про читерность одного класса перед другим чистой воды беред, и только оправдание своих криволапых рук и не более...

p/s/ чтобы не подумали у меня руки такие же криволапые....

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Я сколько играю за танка чего только не говорили, и что рай танки не пвп и танки обделенный класс, а с обновой просто танков чуть подтянули к другим и все. И Кошечкин с Нуклом не показатель, знаешь сколько можно видосов найти где луки танков тащат просто. Так что все ля ля ля про читерность одного класса перед другим чистой воды беред, и только оправдание своих криволапых рук и не более...

p/s/ чтобы не подумали у меня руки такие же криволапые....
    Прости,что??танков ЧУТЬ подтянули?)Паралич который проходит в анти-стан и ни чем не снимается с откатом 6 сек,это ЧУТЬ?)Даже у варов откат на паралич выше и еще 1чи требует.Карты которые дают дамага больше чем пуха, это тоже чуть?)
    Последний раз редактировалось Exelenss; 22.05.2015 в 17:19.

Интересно, будет интересное гвг в рейты

Рейты фу, гвг норм
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u2bbbb Посмотреть сообщение
    О кстати глядите, что нашёл
    "Агр ток на замесах, не могу по другому играть. Я ж тока баланс хочу вернуть, зачем ругаться." (с)бакс
    xD (10 xD )
    ps А всё так хорошо начиналось)
    Ну т.е. как бы все могли заметить, я до сих пор не агрюсь тогда когда нет либо асиста по мне или никто не бьет моих соклан.
    Если не так то, вашим же языком ПРУФЫ сюда

А то что ты тут херню пишешь, я в шоке. Я и асист бэу))) мне на этот альянс просто насрать.

2015_bronze У наставника superconfidential житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    Ну т.е. как бы все могли заметить, я до сих пор не агрюсь тогда когда нет либо асиста по мне или никто не бьет моих соклан.
    Если не так то, вашим же языком ПРУФЫ сюда

А то что ты тут херню пишешь, я в шоке. Я и асист бэу))) мне на этот альянс просто насрать.
    Димас - балаболка.
    Стоило мне с женой в мл зайти, сразу выпрыгнул из инвиза, не смотря на то, что мы общались нормально)) Не агрится он.
    Стал очередным телом, которое заглотило ссанину гармона и нукла)

Закрытая тема
Страница 135 из 166 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права