Страница 135 из 384 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3836

Короче не делайте этот бред, ибо будет все плачевно удачи майлу в развале всех игр, на этом форуме у меня все ПВ R.I.P.

А даже и не расстроило особо, у меня давно решение было принято, что играю до момента перехода на обязательный вход через ИЦ. Все заканчивается рано или поздно, так или иначе, значит пришло время покидать сию обитель. Нервничать еще больше из за снижения безопасности игрового акка, извините, спасибо, не надо. Когда уровень негатива значительно превышает уровень позитивных эмоций от того или иного вида деятельности или развлечения, от этого вида деятельности отказываются, если он не является безусловно необходимым для продолжения жизни. В данном случае не является. Это как развод или увольнение, когда желание избавиться от истерик или нервотрепки перевешивает многолетнюю привязанность. Собственно это конечно не единственная причина оставить этот проект, просто еще один плюсик в колонку "против".

лучше продайте проект,не губите игру,мы не для взломщиков деньги тратили и время.

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

А что если я уже второй год играю без почты так как после ее взлома не смог восстановить пароль? Ну восстановить я его в любом случае не смогу, привязан к номеру телефона он не был, а значит прощай пв и все что у меня там было, только из-за того что почта стала вдруг "нужной" для иц?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 33%]

Развивающийся doza667ww на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KV123 Посмотреть сообщение
    А что если я уже второй год играю без почты так как после ее взлома не смог восстановить пароль? Ну восстановить я его в любом случае не смогу, привязан к номеру телефона он не был, а значит прощай пв и все что у меня там было, только из-за того что почта стала вдруг "нужной"для иц?
    почти такая же ситуация не у меня конечно а моего мужа..считай одетый мужешам просто пропадет

У наставника Faktu4no_CaM житель Идеального Мира

Проще? Вы уверены? Да я за 6 лет в игре уже и почты позабывал, и скорее всего они уже удалены по причине неактивности.

Если вы думаете "обезопасить" пользователей от взлома акка - то теперь ее взломать будет еще проще. Потому вы не несете ответственность за личную почту пользователей, хотя и за акк тоже не несете... Если такие "нововведения" будут продолжаться "НАС будет уже не 9900000, а намного меньше.

Вы все чаще и чаще даете повод забросить ПВ и играть в другие игры, вовсе не вашей группы.

Think, then DO.(c)

Первые шаги alogichna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Caitlyn21 Посмотреть сообщение
    Где-то уже это было!:
    Last Chaos (с англ. Последний хаос) — условно-бесплатная многопользовательская ролевая игра (MMORPG), разработанная корейской компанией Barunson Games.

В России игру добивает компания Mail.Ru, купившая права на локализацию в 2011, открытое бета-тестирование русской версии игры началось 3 июня 2009 года.

По слухам, бета-тестирование не будет никогда не будет закончено, вплоть до закрытия игры. Проект идёт к закрытию благодаря действиям администрации, сократившей с 2010 года полуторамиллионную аудиторию игры до нескольких тысяч играющих, благодаря бесконечным обновлениям нацеленным на выманивание с игроков реальных денег, нежеланием исправлять старые баги и недочеты (например, один из классов колдун-повелитель стихий нуждается в доработке с открытия игры, но администрация предпочитает закрывать на такие вопросы глаза) и множественным ошибкам в руководстве проектом. С лета 2013 прошла волна взломов серверов и клонирования предметов, что значительно пошатнуло экономику, но не помешало проводить шоп-эвенты. В декабре проект полностью вымер за счет прекращения всех эвентов и отсутствия обновлений.

Администрация бездействует в преддверии открытия другого проекта команды Mail.ru, которая славится своей способностью закрывать перспективные проекты.
    Это, увы, не одна такая игра у мейла. Играю в Jade Dynasty 4,5 года на русском сервере. Релиза так и не было, по сути мы до сих пор находимся на стадии ОБТ. На данный момент администрацией игры делается всё для того, чтобы игроки уходили, чтобы с чистой совестью сказать что проект не рентабелен и закрыть. Обновления ставятся раз в год, обновление шопа было дай бог памяти последний раз года два назад. Никаких прав администрация русского сервера на проведение внутриигровых ивентов не иммет, и не собирается иметь.
    все офф.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Вопрос лично
    ivga. как думаете вы сами маил услышет игроков или будут спрашивать мнение ???прежде чем вы удалите пост!

Развивающийся doza667ww на дне Реки Малиновок

Такого расстройства из за игры я еще не испытывала..все пережили но это...что то с чем то

Любопытный vinsli52 на дне Реки Малиновок Аватар для vinsli52

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее

Кому будет проще и удобнее? Админам? Что то я не вижу тут отзывов "О давно ждал, будет классно", И вопрос про почтовый ящик который не привязан к телефону и от которого не помнишь пароль - такие аккаунты потеряны?

Страница 135 из 384 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права