Страница 135 из 356 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3553
    Развивающийся vidilox51 на пути к Городу Драконов

у миста на видео 38к хп,и хил свой(учитывая что хирка там не работает,а мобы неплохо так бьют),пока трудно представляю как башню проходить тем же магам,лукам и другим без родной хилки

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Да даже в рамках одного класса, учитывая разные билды, проход будет различен. Коновый прист/гибрид какой-нибудь/фулинт. Сами понимаете. Видимо, аптека и джинн остаются классам без самохилов.
    А может там задания, не требующие держать по десятку сильных мобов и персонаж современно одетый и с тамошними бафами должен за неделю справляться, при желании.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Да даже в рамках одного класса, учитывая разные билды, проход будет различен. Коновый прист/гибрид какой-нибудь/фулинт. Сами понимаете. Видимо, аптека и джинн остаются классам без самохилов.
    А может там задания, не требующие держать по десятку сильных мобов и персонаж современно одетый и с тамошними бафами должен за неделю справляться, при желании.
    Цитата Сообщение от vidilox51 Посмотреть сообщение
    у миста на видео 38к хп,и хил свой(учитывая что хирка там не работает,а мобы неплохо так бьют),пока трудно представляю как башню проходить тем же магам,лукам и другим без родной хилки
    В башне есть своя довольно сильная хилка на 30 сек с откатом в минуту. И баф на хп там есть, поэтому и 38к хп у мистика. И иммунка, и бафы на деф.
    В общем, все, что нужно.
    Фулконам там тяжело, но при желании можно пройти, только дольше будет прилично.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от vidilox51 Посмотреть сообщение
    Жнец прошел еще легче - скиллы на бегу, да и урон наносил значительно больше миста(те меньше времени бился)
    Многие боссы - ставят всякую пакость ( круги и другую дрянь, наносящие видимо, немалые повреждения), при этом и подбегая к цели еще, так что у жнеца явное преимущество в этом плане, к нему подбегают с кругом, а он отбегает и бьет(что не маловажно)

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Развивающийся vidilox51 на пути к Городу Драконов

ну я думаю скоро начнут появляться видосы от разных классов,посмотрим

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

хочу видосы варов, как они себя там чувствуют, какие тактики используют(

Развивающийся Mega-Rom на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от onix391 Посмотреть сообщение
    хочу видосы варов, как они себя там чувствуют, какие тактики используют(
    3чи ашот..........

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Я своим мистом на прошлой неделе за 5ч 23м прошел,на этой еще не прошел,но думаю быстрее будет)))

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Я своим мистом на прошлой неделе за 5ч 23м прошел,на этой еще не прошел,но думаю быстрее будет)))
    У нас все гораздо сложнее будет, думаю. За неделю хотя бы уложиться.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Чую 18 лвл пухи будет больше человека а для 19 нужна будет тележка что бы ее с собой возить) шаманы исключение))

Страница 135 из 356 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права