+ Ответить в теме
Страница 135 из 292 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2918

Цитата Сообщение от rosta17 Посмотреть сообщение
    На Гелиосе уже с неделю такая же фигня ,провал кв сразу после тп.Сегодня все 6 твинов провалили.до этого через одного было,подскажите как с этим боротся
    8дней подрят провал, это эпик)

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Возможно, у меня сразу после обновы дом через неделю с нуля прокачался как раз до 7 уровня.
    Итак, что у нас прокачивает дом? Производство еды и крафт по чертежам, причём чем выше уровень чертежа, тем выше соотношение получаемого опыта к потраченной энергии. Значит следим за тем, чтобы огород всегда был засеян, а энергия к концу суток выжигалась до нуля. Получаемые за квесты чертежи выставляем на аукцион по минимальным ценам, вплоть до нуля, чтобы их гарантировано купили. Всё, что не купили до 23:50, крафтим своими ресурсами. Оперативно поднимаем процветание, которое увеличивает количество энергии в доме, а значит и количество реализуемых чертежей.
    Спасибо, вроде разобрался. Правда, в первый день тупанул с оставшейся энергией. А так, за 3 дня почти 5й уровень. Еще неделя на два лвла есть.

У наставника grizv1llozumm12 на дне Реки Малиновок

тоже на Гелиосе провал квеста всем персам уже неделю.. если не больше! И проверку запускала, и до поднятия ур. чистоты брала кв, и после и перезаходила .. видимо с этим даже и бороться не стоит(( как всегда ждать обновы с исправлениями..

Всё чаще приходит в голову мысль что дом не нужен, вообще. Вернее хватит дома 1ур накрабить скиллы и забыть.
    Прокачка дома до 7600 процветания, все эти огромные затраты на статуи и функциональные постройки, тонны убитого времени, проще просто купить ресы на пуху 40 па и мб покрабить море.

Первые шаги vikled на дне Реки Малиновок

проще просто купить ресы на пуху 40 па
    ничего себе проще ) а где их купить и у кого? )
    Мурзиk / WB 105+ Пегас

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Только в теме про оружие есть такая неутешительная информация:
    Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    Еще раз - если у вас нету дома с 5400+ процветания - даже не надейтесь собрать 40па+абилку
    Смысл есть только маг.классам 30па+пение, и кастетчикам 30па -0.05. остальные в пролете

Цитата Сообщение от vikled Посмотреть сообщение
    ничего себе проще ) а где их купить и у кого? )
    Дерево появится в продаже как люди докачают дома, всё остальное я скупил в комиссионке, фулл ресы на пуху 30 па обошлись в 1ккк примерно, прокачка дома же стоит 2ккк только на 10ур построек и статую которая 1200 голда, добавим ежедневные траты на чертежи и семена, выходит за год на дом будет слито 2.5ккк+ и столько сил\времени, что проще доплатить пар лярдов и купить ресы.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Только в теме про оружие есть такая неутешительная информация:
    А вот тут не понял, допустим я купил фулл ресы, стою на згд у посланницы Юнь Ди, имея дом 13 ур с 500 процветания, пуха не скрафтится?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

По правде говоря, я не особо вникал во всю эту байду с домом и пухами, но ту информацию жирным шрифтом я прочёл. Я так понял, что один из ресурсов можно получить только в доме с 5400 процветания и он привязан.
    Возможно, автор того поста что то и напутал.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    По правде говоря, я не особо вникал во всю эту байду с домом и пухами, но ту информацию жирным шрифтом я прочёл. Я так понял, что один из ресурсов можно получить только в доме с 5400 процветания и он привязан.
    Возможно, автор того поста что то и напутал.
    Этот ресурс можно скрафтить отвязанным и продать, но узелков больше уйдёт. Так что хоть 80 па пуху не имея дома вообще.
    Как пол сервера будут с домами 5400+ они этими ресами всю комиссионку забьют, вангую.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 292 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права