Закрытая тема
Страница 135 из 199 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1984
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Ну что не так то опять?Ну и публика...вам не угодить...Что шутник из меня не очень?)_)))))
    Ты просто сделал этот загруженный день, в хорошем(даже очень настроении) поеду трениться
    Очень надеюсь, ты не уйдешь с форума )))
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Ты просто сделал этот загруженный день, в хорошем(даже очень настроении) поеду трениться
    Очень надеюсь, ты не уйдешь с форума )))
    Даже боюсь предположить с каким смыслом ты и Исти написали,подумаю в хорошем ошибусь-в плохом,а вдруг нет))))))Лан пусть будет тайной как я отнесся к етим постам))))

Почему же ? напиши как ты к ним отнесся.
    But in the end

Почему же ? напиши как ты к ним отнесся.
    Не,пусть это останется тайной)))Очередной повод потролить меня будет)))Я промолчу))))

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Не,пусть это останется тайной)))Очередной повод потролить меня будет)))Я промолчу))))
    Столько смущения,снова шутку придумал?)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Ладно, медведь, давай, все-таки, раз и навсегда уясним всё.
    Заходи сюда https://pw.mail.ru/forums/showthread...01493&page=229 и читай сообщение #2288.
    До этого сообщения всё у нас с тобой было норм. Публично и непублично я не позволял себе говорить никому, кто из нас с тобой лучше или хуже, я если о тебе и упоминал где-нибудь кому-нибудь, то, как о хорошем варе.
    После сообщения #2288 я очень сильно в тебе огорчился.
    Хоть это и была, возможно, шутка, но она у тебя была с диким пафосом.
    Но, несмотря на твой не очень красивый поступок, я попробовал в первый раз закрыть на это глаза и подыграть тебе, написав про "*** атсасёш".
    Очень надеялся, что у тебя будет нормальная реакция, но тут тебя понесло.
    Ты написал сообщение #2301 и я еще сильнее в тебе разочаровался.
    Друзья же так не пишут, да еще и публично...
    Что было далее - вибер, вк. Не надо врать, что сначала я не пытался с тобой нормально поговорить!
    Ты даже согласился почти со всем мной сказанным, в некоторых вещах мы с тобой пошли на компромисс, и для меня была неожиданностью следующая твоя выходка на форуме (дальше уже сам ищи, если хочешь).
    Тогда уже и пошла та дичь про встречу на нейтральной территории и всё такое.
    Не считаю это адекватным, соглашусь.
    Но это было очень сильно для моих нервов - как ты поступил, обидно, внатуре.
    Так что, только это и оправдывает всё, что было сказано мной в вк и вибере.
    В общем, медведь, изначально, до сообщения #2288, я любил тебя по-братски, но ты всё испортил, непонятно зачем.
    Соответственно, сообщение #2288 и послужило началом конфликта с твоей стороны.
    Надеюсь, ты больше никогда не будешь на меня агриться на форуме, т.к. сейчас, считаю, я вполне исчерпывающе всё объяснил тебе.
    Мне уже надоело с тобой ругаться.
    Давай прекратим уже, а?
    Все уже поняли, что ты лучше меня.
    А теперь, как всё было на самом деле: Мы с тобой норм общаемся, проходит голосовалка за топ вара, ты там побеждаешь (при этом не побеждая меня и Диму в пвп) после голосовалки мы общаемся норм, но у тебя вдруг появляется чсв. И в 1 прекрасный день ты мне говоришь: ну я сбил круг в 0, поэтому в этом году голосовалка топ вара твоя! Моя Карл? Никогда не стремился победить в ней и никого не просил за меня голосовать, но эта фраза на корню убила моё к тебе норм отношение. Ты стал топ1 варом серва на бумаге, так и не став им в игре. А давай напомню, как мы решили в вайбере наш конфликт) Ты пере до мной извинился, и сказал: на форуме ток 1 теперь пере до мной извинись, чтоб было по честноку. Я говорю ок, захожу на форум, нискок не лицемерный Сенсор пишет: Ну чё меведь ало? Ничё не хочешь сказать? Если бы твои слова не разделялись с действиями... Какого же х.. ты агришься с друзьями на меня на хелпере, когда я пвпшу там 1х1?)) Сколько бы я тебя ни выигрывал, я не выложил ни 1 видоса, не написал ни в 1 месте, что ты херовый вар или что то ещё. Ты задел моё самолюбие, я задел твоё) Только я это сделал не спецом, в шутке , от которой ты пригорел и начал агриться) Почему твои посты на тех страницах почти все удалены, а мои нет, как думаешь?))

Напиши так, чтобы не было за что ухватиться
    But in the end

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Был бы ты сейчас в нирвана сете хотя бы(даже если придумать что ты супер пупер скиловик),сомневаюсь что ты бы находился в топ клане))))
    Потрынди мне тут ещё. От человека зависит. Я и на нирване могу шороху навести дай боже.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Потрынди мне тут ещё. От человека зависит. Я и на нирване могу шороху навести дай боже.
    В своих снах)

Напиши так, чтобы не было за что ухватиться
    Всем добра))))

Закрытая тема
Страница 135 из 199 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права