Показано с 1,341 по 1,350 из 5123
-
25.11.2021 14:48 #1341
-
25.11.2021 14:50 #1342
-
25.11.2021 14:56 #1343
-
25.11.2021 14:58 #1344
Затем, чтобы как минимум иметь боевое преимущество в лице возможности свапа пухи во время каста скилла,
иметь возможность использования нескольких важных абилок на оружии в бою.
Да и я уже сказал, что эти скиллы как раз для новичков, которых немного.
А тебе бы лично посоветовал хотя бы чаще на север гд ходить, на маяк, на споты, где тебя я не видел вообще.
Вопросы "зачем?" со временем ушли бы, а вот понимание придет.
Большинство варов играть не умеют своим классом, поэтому бьют только кастами.
Правда, стоит отметить, что дать прокаст варом для нанесения хорошего урона все еще довольно затруднительно.
Но сейчас это хотя бы реально, нежели пару лет назад.
Про пухи.
Прокла на 80, ат, 1 для дефа.
Чистка, берс на кастах, берс на мечах для урона.
Восемь порядков построения войск - продление контроля в определенных ситуациях.
При наличии узлов и кастеты с пожиранием для ситуаций, когда цель превосходит тебя по эквипу.
To sum up, в рамках текущей меты вару в идеале иметь 80пз топоры, 80 пз копье для дефа.
80+40 кастеты(берс без потери хп), 80+80 мечи(ульта 3 ур.).
Меч р8р(или р2) с вппв, любое оружие р8+ с 2.0 аспд и чисткой.
Очевидно, что это дорого, но 80па и 80пз уже легкодоступны.
Со временем так будет и с 80+40, 80+80.
И да, это делает варов несчастными лишь в глазах тех людей, которые не понимают всех тех возможностей,
которые нам дает класс воина, но никак не в моих.Последний раз редактировалось LegatusMaximum; 25.11.2021 в 15:02.
-
25.11.2021 15:09 #1345
Новичок - это перс с неиграбельным для пвп шмотом в янтарках, а на таком уровне пвп как таковое не особенно существует. Какое такому игроку преимущество в свапе во время каста, ради чего? Преимущество ПЕРЕД КЕМ? Перед боссом в цитадели, которого за драки вынесут? Там приоритеты по началу совсем другие.
Про север и прочее коко - так выходи на тв, там и увидишь. В очередной раз смешно слышать претензии от тех, кто на форуме "я тебя на пвв не видел", а сам ник прячет.
Я тебе привёл ряд аргументов, почему эти скилы нужны как раз не новичкам, а опытным воинам - ты их все проигнорировал.
Более того - ты в своих же словах привёл довод в пользу моей точки зрения, но вывод из довода сделал совсем обратный.
Понимание этого как раз бы тебе не мешало, на это мои вопросы и нацелены. Щас бы новичку вместо шмота сделать бесполезный скилл, да...Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 25.11.2021 в 15:13.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
25.11.2021 15:33 #1346
Как минимум спасибо на том, что хоть кто-то дал нормальный ответ, а не в привычном стиле кинул отписку про "иди учись варом играть" или "иди играй на двухкнопочных стрелках/друлях/синах/etc"
to LegatusMaximum:
Большинство варов играть не умеют своим классом, поэтому бьют только кастами.
Правда, стоит отметить, что дать прокаст варом для нанесения хорошего урона все еще довольно затруднительно.
Прокла на 80, ат, 1 для дефа.
Чистка, берс на кастах, берс на мечах для урона.
Восемь порядков построения войск - продление контроля в определенных ситуациях.
При наличии узлов и кастеты с пожиранием для ситуаций, когда цель превосходит тебя по эквипу.
To sum up, в рамках текущей меты вару в идеале иметь 80пз топоры, 80 пз копье для дефа.
80+40 кастеты(берс без потери хп),
80+80 мечи(ульта 3 ур.).
И да, это делает варов несчастными лишь в глазах тех людей, которые не понимают всех тех возможностей, которые нам дает класс воина, но никак не в моих.
-
25.11.2021 16:23 #1347
Про новичков я уже сказал.
Про опытных игроков, это скорее ты не понимаешь.
Возможность свапа во время анимации скиллов в разы > экономия средств.
Ник я не прячу, я его просто не ставлю, ибо лень.
Кселос я, на север что ли решил звать?)
Я в этом смысла не вижу, ты сильно слабее по эквипу.
На массзамесах и тв размывается уровень игры конкретных людей,
поэтому приводить их в качестве примера не очень репрезентативно.
Уметь играть на тв - важно, но в контексте обсуждаемой темы там скорее нужно лишь 80пз копье с чисткой,
зеленая руна в сокрушении и какие-нибудь топоры.
To Disary
Возможностей для контроля много, но дальше рык+паралич мало кто может дойти, а некоторые даже эту комбу не могут сделать безшовной.
Вот тут у меня вопрос: а почему нужно идти сразу по двум путям? Я понимаю, что это эффективно и нужно для максимального профита от класса, но если китайцы так загоняют по затратам, то почему бы не пойти одним путем? Даже если идти двумя путями, то это ровно + стоимость одной 70ки.
У меня сейчас 4 40па пухи, 1 70па. Каждая следующая 40па собиралась быстрее.
Считать стоимость р8р пух в 2022 как-то не серьезно..
Тут, как я считаю, у варов есть небольшая привилегия в том, что они хотя б могут наложить это пожирание. Оно есть и у интов, но накладывать его через скилы - смех.
Ну, думаю, ты согласен с тем, что 80пз нужна всем, а не только варам, да? И она может быть, к примеру, копьем или топором.Можно пояснение? Не совсем понимаю зачем...
А контролить в фазе кайта - копьем, так как дальность выше.
Поймать тебя могут в обоих ситуациях, поэтому лучше, чтобы обе эти пушки были 80пз.
Можно зажраться и сделать копье еще 80+80, чтобы убивать на расстоянии, но это пока что уже совсем сказки и волшебство.
А почему для атакующих мечей еще сверхнеобходимо 80пз?
Плюс ульта становится полезной и в аспиде.
Ну тут снова вылезает старая добрая дилемма про сложность управления варом. Не кажется ли тебе, что если варов переапать, чтоб они были чуть ли не как сины, то что случится с теми людьми, которые на варах играть умеют?
А если по какой-то причине варов слишком сильно апнут, то многие кто умел играть, играть разучатся.
Но не все.
Примеры с теми, кто играл хорошо, но потом резко оделся и перестал нормально кнопки нажимать, в игре есть на других классах.
Ап скиллов фактически то же самое, но в более массовом порядке.
-
25.11.2021 16:39 #1348
На север при малейшем поводе и без зовут только маловозрастные дурачки, мне же интересно с кем я говорю, а то ты аппелируешь к тому, где и когда меня видел, к шмоту, а с кем я беседу веду - не знаю. Я тебя к слову, на тв и замесах тоже не вижу, на арене тоже. Это лишь говорит о том, что у нас время и события участия разные, и работает это в обе стороны.
Про свап пух на хайлвл я не возразил ни разу, напротив, я это понимаю, вот скилы мне и интересны.
А про новичков ты не сказал до сих пор ни слова. Новичку преимущество в свапе пух в цитадели и море? На квестах, может быть и в башне? Вроде бы не дурак, самому должно быть смешно, а пишешь глупость какую-то.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 25.11.2021 в 16:47.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
25.11.2021 17:54 #1349
Паладину апнули 25% шансовый яд на двухударке/карающей длани до 50%. Меняли ли при этом проценты яда с сапфировой руной?
-
25.11.2021 17:54 #1350