!) это честно
2) это не обидно
3) для ПК существуют фри ПВП зоны.....
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,341 по 1,350 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
23.05.2009 02:32 #1341
-
23.05.2009 02:43 #1342Banned
Сдуреть! Эта флудотема до сих пор жива!
Знаете, граждане, если отмежеватся от пв и взглянуть на свой опыт он-лайн игр вообще, то ситуация с нытиками точно такая же даже в чисто пвп играх.
Даже в броузерных.
Даже в текстовых броузерных, где никаких других действий кроме пвп нет неудачнеги ноют - не бееееей меня!
И самый популярный вопрос у них знаете какой? Внимание: - зачем ты на меня нападаешь?
Честно говоря сначала терялся и даже не знал, что на такую потрясающую глупость можно ответить.
Но однажды на меня снизошло озарение и я ответил:
О!
Говорящая корова!
0_о
С тех пор это стал самый популярный ответ у всех атакеров рунета в 8 проектах, на около 40 серверов, что примерно 2к чел; каждый из нас вынужден выдаивать ежедневно по 50-100 нубокоров и поверьте, нытья за последние 3 годя ни на йоту не уменьшилось.
-
23.05.2009 02:52 #1343
вот меня очень-очень сильно бесит , когда происходит такая ВЕСЧ) - :::
Значит гуляю я себе около П.М и вижу приста . Ну мол (яж ПКашник!!! ууууиииии) в сторонке бафнулся,
подлетел и с 6 ударов прист 76-77 лег. Проходит минут 20 - и что я вижу в ПМ "зачем слил "приста"?
Что я могу ответить на этот вопрос - мне пришлось обьяснять что каждая ММОРПГ это по сути ПК.
ПК это виртуальное взаимодействие людей друг-с-другом.... Ведь ты же не возьмеш пистолет , и не пойдешь по улицам "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ:?" -
ПК это виртуальная борьба не ради жажды крови , а ради азарта и удовольствия!!!!!!!
ИМХО. точка
-
23.05.2009 03:04 #1344
Goblu ну у краснушников свои причины быть ПК, но я к примеру обычно не добиваю человека, а предупреждаю,что если еще раз хоть пикнет, добью,воскрешу и добью еще раз.
Сегодня такой случай был,а танком Маршалом моего клана фармили на пиратах...
в чат основной: ктонить "РЕСС ПЛИЗ!!!",
в ПМ: "ресни корды такие-то"...
пошла поресала говорят ПК бегают... ну и пусть себе бегают...
бьем себе дальше с танком пиратов, короче нарисовывается какой-то лукарь начинает стрелять танку в хвостатую попу, танк на ЖС жирный... не реагирует, и судя по всему даже не чувствует... от греха по дальше кинула хилл танку и долбанула горе-ПК аое... ему сняло большую часть ЖС... судя по всему даже с хирой... короче можно было смело добивать. Но по привычке написала что еще такое будет добью....
короче бьем... пробегают мимо через несколько мин прист красный, и лукарь этот... так тормознули...
Лукарь: да ну нафиг.... *побежали дальше*
а они выше меня левелом ХД правильно прокачанная Жрица и танк-пофигист - страшная сила ХД
ZloiGarfeeld я не считаю честным ПК к примеру малышей... это говорит о том что я ною?
-
23.05.2009 03:14 #1345Banned
Что за странное словосочетание "честный пк"?
Это обсасывалось в этой теме на протяжении135 страниц, а сколько их было тем подобных это раньше?
Для чего начинать все сызнова?
Побежденный всегда воет - нечестно.
Но победитель всегда прав!
Чем бы не руководствовался пк он делает то что хочет, то, для чего он пришел в игру, то, что игрой делать не запрещено, человек отдыхает и получает удовольствие.
Я не встречал еще людей, пардон поправлюсь - вменяемых, психически здоровых, которые ставили свои интересы ниже интереса другого человека.
Если человек чего-то хочет и имеет силы, возможность это получить он это берет. и это правильно.
Если кого-то что-то не устраивает всегда есть много замечательных, абсолютно позитивных игр например симс, или пасочки)))
Вообще, весь мир у ваших ног, дорогие нытики, сходите на роликах покатайтесь, в классики поиграйте, в футбол, в конце концов лишний раз сходите в качалку и покачайте то что природой дадено - кудо больше пользы, удовольствия и самое главное - никакого пк
-
23.05.2009 03:18 #1346
ZloiGarfeeld гу ты еще Гарри Поттера все части пройти посоветуй....
на мой вопрос так и не ответил, не в том суть что плохо а что хорошо, а ПОЧЕМУ это есть белое,а вон то маленькое и прыгающее -черное, а вон то бегает и всех сливает - красное....
-
23.05.2009 03:23 #1347
на счет идеальной пары для "Random PK'ing" совершенно согласен!!!ТАНК И ПРИСТ (лучше лайт)- стpашная сила!!!, но есть недостатки о которых мне лень писать O_O >_<'
Последний раз редактировалось Goblu; 23.05.2009 в 03:25.
"да мы зверюги косые , но зато толстые" сам сочинил xD
ПВ-Вега-Танк-75-Braz1k-чуть-чуть ПК ----> FUN/OFF
C.S 1.6-Braz1k-skill-[normik]-клан-4fun---->ON
-
23.05.2009 03:26 #1348
Goblu как сказать если первым грохнуть приста и не отвлекаться на танка задача ПК такой парочки становится значительно проще....
вообще, удивило что лукарь слабый какой-то попался, вынесла почти с одного удара... так еще и снести ничего не может, а левел кажись приличный был.... точно шмот не расматривала....
А еще говорят: "Лукарь бьет издалека, но всегда наверняка ХД"
-
23.05.2009 03:35 #1349
))) улыбнуло ))) но к теме - лукарь наживается на критах!!! нет критов - хирка наверняка откатится и по новой лукарь будет добивать свою жертву( если жертвой он не окажется) ........ а если я своим танком таки добегаю до лукаря - то хирка на ХП у него прокатится 1 раз и всё он лежит.......
"да мы зверюги косые , но зато толстые" сам сочинил xD"да мы зверюги косые , но зато толстые" сам сочинил xD
ПВ-Вега-Танк-75-Braz1k-чуть-чуть ПК ----> FUN/OFF
C.S 1.6-Braz1k-skill-[normik]-клан-4fun---->ON
-
23.05.2009 03:37 #1350Banned
Vredna666 если твой вопрос был про нытье, то несомненно ноеш)
впрочем, больше просто бесцельно флудиш, так как в этой теме в зависимости от настроения высказывала аргументы как в защиту пк, так и против оного