для тупых повторю - я воин. и обсуждал конкретную ситуацию с ВОИНОМ. утопитесь со своими танками уже, теоретики.
зы: малик я был с бафом на хп. и я знаю что танку 60-70 под дебафам влетает до ~5к. могу даже поспорить, но опять же на попятную пойдут - мол это недокачано, тут коротко и вообще я ничо такого не утверждала. противно даже
+ Ответить в теме
Показано с 1,341 по 1,350 из 2242
Тема: RavenZ
-
08.10.2008 15:04 #1341
Последний раз редактировалось redd; 08.10.2008 в 15:09.
Чжан с топором. 90+
-
08.10.2008 15:12 #1342Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
08.10.2008 15:14 #1343Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
-
08.10.2008 15:16 #1344
Для тех кто не умеет читать тоже повторю: разница в 20 лвл Вас не смущает? Можете идти топиться, если Вы одеты на 80 так же как чар на 60+
ПыСы: под дебафами конечно же влетает... разве я говорила, что не влетает? Я говорила, что не должно быть этих дебафов, чтоб не влетало ^_^ Буквы в детстве зачем учили?
ПыСыСы: а если дебаф вообще не снимать, то есть хороший шанс под глазом и танка 80+ уложить... проверим? Только где бы танка камикадзе взять...Последний раз редактировалось Nevilla; 08.10.2008 в 15:18.
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
08.10.2008 15:16 #1345Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
08.10.2008 15:17 #1346
а что собственно в ситуации непонятно то? 2 приста - один хилит нон стоп, второй дебафает нонстоп. если проходит маг каст глаза по дебафу , то у танка - воина (без сутры) откатит хирку если его хп пул меньше 9-10к хп. отдельный прист на дебафе дает возможность снимать дебаф почти сразу. в одного приста дебафать и лечить сложно и пока кто-то из вас двоих не сделает это соло не откатив хирку подопечному все эти осуждение - пустозвон.
пока ты соло этого не сделала - ты не более чем разглагольствующий нонфатор
манера джоли сводить разговор к нервам - просто признак неспособности \ нежелания вести дальше диалог и попытка обычного троля.
ты же просто троль тот же только без ииц.Последний раз редактировалось redd; 08.10.2008 в 15:19.
Чжан с топором. 90+
-
08.10.2008 15:19 #1347Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
08.10.2008 15:22 #1348
Жерар, техника работы с глазом понятна, но спасибо что напомнил И, это, не сердись
Что же, дабы не прослыть болтуньей и тролькой необразованной, придётся потренироваться (бедный тигра) пока не сниму видяху без отката хирки (да, да, с одним пристом и нубо-рассеиванием, 7-8-го уровня) А если даже и будет с откатами, все равно фан. Не люблю спорить, люблю находить ответы и бить черпаком по голове ворчащих дядекПоследний раз редактировалось Hona; 08.10.2008 в 15:25.
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
-
08.10.2008 15:22 #1349
нонстоп хил \ дебаф подразумевает ,что человек занят только одной задачей. или если я скажу что бил нонстопом только боса это значит что у меня между ударами не было кулдауна?
я не писал что тут кто-то нервничает. протри глаза
я не сержусь. и абсолютна спокоен. просто не люблю два типа людей - тех что не умеют признать свои ошибки, и те кто в споре уходят от темы, пытаясь подколоть собеседника. когда к этому добавляется женская нелогичность и упертость выходит просто пустая беседа. мои скрины сделаны с 1 раза, без всяких тренировок ) так что когда у твоего тигры откатиться хирка можно уэе сказать - faild.
на тему бесед с женщинами:
- Дорогая, передай мне пожалуйста соль
- Что?! Да как ты можешь говорить, что я плохая хозяйка?
- Что ты, милая, я ничего такого не имел ввиду. я просто хочу подсолить суп.
- За дуру меня держишь? я между прочим тоже работаю на работе как и ты.
- Ну зачем ты так? зачем портить настроение себе?
- Да, я всегда во всем виновата. Лучше мне вообще не возвращаться в этот дом.
*Уходит, громко хлопнув дверью*
(c)Последний раз редактировалось redd; 08.10.2008 в 15:27.
Чжан с топором. 90+
-
08.10.2008 15:24 #1350