Страница 135 из 612 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 6113

[QUOTE=IndependentObserver;2601888]:D
    час пик, он и она, в одном купе, народ, свободного места почти нет....
    *простите, девушка, народу много можно я за вами постою, вы не бойтесь я хороший* :lol:[/QUOTE]

Боюсь именно на этом наше общение и закончится ...в метро
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

[QUOTE=elui;2601915]Любовь в игре? Да легко :)
    Вся наша жизнь и есть игра, большинство выполняет ежедневки в виде школы\университета\работы... отдельные личности получают кайф от ПК, вот только место лука у них чаще АК-74...
    Набор пикселей на мониторе или 00010001010110010100010101000010101100100010101010 010.
    А мы сами такой же набор пикселей: электроны, мюоны, лептоны, кварки... Что есть любая частица? Грубо говоря это волновая вероятностная функция, этакое сложное уравнение Шредингера :) Тело волновая функция, душа волновая функция, 00010001010110010100010101000010101100100010101010 010 тоже волновая функция)))
    Мы все кусочки пикселов...
    Материалисты неправы, материя не первична, но им этого не понять :) хотя в лабораториях это давно доказано...
    Любовь можно найти где угодно, а для части людей, ввиду психологических особенностей в интернете найти ее гораздо проще...
    "ищите и найдете, стучите и откроется вам" ;)
    P.S. Знаю в игре около 20 счастливых пар[/QUOTE]

Cменила три серва по мере открытия новых нашла только три пары.А вот тех кто потерял отношения изза пв знаю куда больше.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Первые шаги elui житель Идеального Мира

[QUOTE=sirioll;2601930]Cменила три серва по мере открытия новых нашла только три пары.А вот тех кто потерял отношения изза пв знаю куда больше.[/QUOTE]

:) Миллионы пар распадаются часто по какой нить мелочи\глупости... Что в игре, что в "реале". Такова навязанная психология\мировоззрение людей. И это норма, так задумано, иначе люди будут менее управляемые, а это не выгодно :)

P.S. а я только на 2 серверах :) но я почти все время провожу в наблюдениях за людьми, безумно интересно :) Днем наблюдаю\общаюсь в реале, вечером в виртуале :) Вот только уровень страдает, 30+, но я пока и не стремлюсь к покорению)
    Information must be free!
    А я живу в лесу

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=sirioll;2601925]Боюсь именно на этом наше общение и закончится ...в метро[/QUOTE]
    Боюсь, таких отношений куча в наше время, девушек много, робких тем более. На раз к примеру вас *потискать* на данном пример наверно не один уже был. По этому о каких отношений идет речь, это тоже самое что и со съемом на ночь. Уж как есть, так и сказано, для вам мб и закончатся, а для того парня *подумаешь, слегка погрелся с ней*
    [QUOTE=elui;2601981]:) Миллионы пар распадаются часто по какой нить мелочи\глупости... Что в игре, что в "реале". Такова навязанная психология\мировоззрение людей. И это норма, так задумано, иначе люди будут менее управляемые, а это не выгодно :)
    P.S. а я только на 2 серверах :) но я почти все время провожу в наблюдениях за людьми, безумно интересно :) Днем наблюдаю\общаюсь в реале, вечером в виртуале :) Вот только уровень страдает, 30+, но я пока и не стремлюсь к покорению)[/QUOTE]
    Ранее это были мелочи/заморочки лишь в реале и реалу относящиеся, теперь сюда еще добавим заморочки/мелочи с вирта. Так вот к чему это сказано. раньше девушка плакала о том что произошло в жизни, а теперь она уже будет плакать и из-за того что произойдет и в жизни и в вирте. Больше подозрений, больше соблазна, больше ласковых слов сказанных в адрес какого то *вирт друга/любовника*, больше тех же веб сессий податливых молодых невест/жен... и вот оно *прости, прощай, живи и не унывай*, стук дверью, ну а там депрессия и реабилитация ( если повезет).
    P.S. я последние годы больше сталкиваюсь с распадом семей как раз из-за вирт отношений и тайной переписки через нэт/игр, если даже это и любовь то она в разы жестока чем такая повседневной. Сколько я поведал, таких наивных барышен и мнимых принцев, и сколько я видел, как оно *из вирта- в реал* и *из реала - в вирт*. Хотите рискнуть, рискните, а если не выйдет - хоть тыл имейте, чтоб как то потом подняться от всего этого.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 10.02.2010 в 05:54.

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

[QUOTE=sirioll]А вот тут я не согластна,ибо в реале если ты подойдеш ко мне в метро-я скорее пожелаю тебе всего хорошего и никогда я не расскажу и не откроюсь в реале никому и ничего такого
    ,что могу рассказать людям близким мне по пв,...[/QUOTE]
    Немного оффтоп, но все-же...
    Возможно вы просто встречали не тех людей :) Повертье мне, встретить человека в реале, и рассказать ему то, чего не знают даже ваши родители/ближайшие друзья/подруги - не из раздела фантастики.
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

Любопытный VADRR житель Идеального Мира Аватар для VADRR

[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???[/QUOTE]

Доо найдёш если ещё крикнеш дам 10кк)))

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=VADRR;2603090]Доо найдёш если ещё крикнеш дам 10кк)))[/quote]
    Да даж и за 1кк найдутся)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=WongAda;2603634]Да даж и за 1кк найдутся)))[/QUOTE]
    Они и не ждут, пока их найдут, сами постоянно орут: "Ищу доброго заботливого мужа-донатора":D
    А самое противное, что и парни орут "Ищу жену, свадьба за ее счет", причем дальше нечто вроде "Я воин деветнадцатово левела с деревянным мечом".
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 10.02.2010 в 15:32.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=WhiteCaty;2603663]Они и не ждут, пока их найдут, сами постоянно орут: "Ищу доброго заботливого мужа-донатора":D
    А самое противное, что и от парней подобные заявления слышать не раз приходилось.[/quote]
    От парней не слыхала, к счастью.
    А вот совсем не давно видела объяву в мире: "Милая присточка ищет себе состоятельного и заботливого обора":no:
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=WongAda;2603684]От парней не слыхала, к счастью.
    А вот совсем не давно видела объяву в мире: "Милая присточка ищет себе состоятельного и заботливого обора":no:[/QUOTE]

Про то,что говорила Кэтти(мы с ней много страниц назад это обчуждали) в мире сейчас частенько встречаются объявы типа:"Оборотень ищет добрую,отзывчивую щедрую жену донатку.Обещаю холить и лелеять.только 70+" - видала,какие замашки? :D Интересно,его это "холение" и "леляние" во сколько кк выльется бедной жене донатке? :lol:
    А по поводу милых присточек\дру - таких всешда было много.Собственно,идея содержанок стара как мир :D а вот альфонсы...никто не знает,в каком веке появились альфонсы? :no:
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Страница 135 из 612 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права