Страница 135 из 243 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2422

Цитата Сообщение от MRcold Посмотреть сообщение
    Так что я фан пращи! Единственное что хочу подкорректировать...праща рулит для фул аги билда! ну а лук и арбаль для всех остальных! ну а в пвп само сабой арбалет...т.к. в основном скилами кидают все!
    К 90-99 перестанешь от пращи фан получать ) Чета вот, фулаги луков 85-100 которых я знаю, с пращей встречал только одного или двух. Всех остальных не так уж и много, а вернее только один - гибрид )
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Любопытный 4ernobil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MRcold Посмотреть сообщение
    лично я согласен с тобой на все 100%! Вообще люди которые пишут что праща лажа...лук рулит... просто ничего не понимают! сейчас я 45 лвл бегаю с +2 голд пращей. Некоторых мобов своего лвл вообще бью автоатакой! и это вообще без учета критов!!! вот недавно бегал квест странный выполныл...божественные куски надо выбить из 51 лвл (толстые для 45 лвл) и представьте норм набил!!! конечно доходили даже пару раз ударить могли! но факт что убивал без угрозы для жизни! хирками не пользуюсь, только бутылки.
    Так что я фан пращи! Единственное что хочу подкорректировать...праща рулит для фул аги билда! ну а лук и арбаль для всех остальных! ну а в пвп само сабой арбалет...т.к. в основном скилами кидают все!
    Тогда я тож немного тебя подкорректирую=). Лук это что то среднее для ДД/Гибрида. Минус пращи - низкая верняя физ. атака (как помнится это я ощютил перевалив за 52-55+). Голд лук на 53 решает эту проблему, в добавок даёт 1% крит,+9 ловк и 160 мп.
    Голд праща на 69 же даёт +108 максимальной(верхней) физ атаки, что делает её практически луком)) с разницей 0.77 уд/сек, вместо 0.67 у лука

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от 4ernobil Посмотреть сообщение
    Если средств на 22 голд лук нету - бегайте с квестовыми пухами, но к 36-37 вы увидите нехватку дамага. Советую на 38 купить фиол пращю и до 42 дотяните. Если вы считаете что на 50 ур лук (из коробки) не хуже 53 - ошибаетесь. Хотя можно и до 60/61 с ним бегать (сам не пробывал).
    Бегал с 28 фиол рогаткой до 42 пращи, нехватка дамага стала ощущатся только на 40+ и решалась отталкивающей стрелой. По поводу 53 лука и 60 арбалетов - гдето в соседних темках написано что арбалет будет все же получше.

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Все хвалят 69 пращу по почему то забывают добавить, что без ДК-наручей 60 эта праща - УГ, причём полное и неисправимая...моё ИМХО - с 70 до 80 пробежать очень быстро (в гуе) значит с пухой не стоит заморачиваться - покупаем лук и экономим деньги)
    З.Ы. не знаю как фарм с лук ибо с 72лвл ни разу не бил ещё мобов)
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Даже без дк наручей на мобах она превосходит и лук и арбалет. Не всех с 72 лвла берут в гуй, на проционе в норм пати стали брать только после 77. (пати набраные в лолчате ложатся на сдвоенке в 90% случаев)

Первые шаги R-M житель Идеального Мира

что лучше на 85ом брать?а то уже себе всю голову сломал размышлениямиаромат или волна?

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от R-M Посмотреть сообщение
    что лучше на 85ом брать?а то уже себе всю голову сломал размышлениямиаромат или волна?
    купи что визуально нравится, побегаешь пару дней и продашь если не устроит на практике.
    IronXS

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Цитата Сообщение от R-M Посмотреть сообщение
    Бегал с драконьим луком до ввода сундуков. После ввода потестил и то и то. Выбрал волну. Не жалею.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Бегал с драконьим луком до ввода сундуков. После ввода потестил и то и то. Выбрал волну. Не жалею.
    бегал с палящим, купил аромат и волну, волну продал а арбалем остался доволен.
    IronXS

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Вывод: каждая лягушка своё болото хвалит. Апайте 95ый , одевайте палача и будет вам счастье.
    З.Ы. Кто что про рогатину 95ую думает? Чё-то она мну прям нравицо...
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Страница 135 из 243 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права