+ Ответить в теме
Страница 135 из 138 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1374
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nidnid Посмотреть сообщение
    ох, сомневаюсь я, что коновый друид раздамажит соло всю дорожку от жабы до демонессы...
    Соло-то зачем? Собрал, притащил к демонессе, начал аоешить, кто-нибудь из пати подбежал и помог. Я фулл инт и я почти никогда не успеваю убить её соло, хоть кто-то да обгонит из тех, кто сундуки поленился бить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плохой друид (то бишь я) сбивает рут от саранчи автокастом скила пета =.= жизнь - боль
    Вредная темная белка

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение

Насчёт чи - кидаю по просьбе или если вижу, что чел убился/сбили сферу/молча набивает чи.
    Потому что когда предлагаю - все крутые папки, никому не надо(
    +1
    К фразе "дру чи" отношусь спокойно, потому что пишут ее обычно в экстренных ситуациях. Тут столько писали, что чи у дру требуют в пати. За последние 2 года может раз 5 у меня просили)) Я райская и действительно чи из ушей течет, всегда рада поделиться)) К тому же не редко бывает кинуть чи не потеряв самой. Но адских понимаю, мелкая ад твинолиса есть - думаю обычно хорошо, что не просят. Мистей адской постоянно джина использую для чи... и после них каждый раз радуюсь, что основа райская))
    Лиса с Пегаса^.^~

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Довольно типичный фейл: чистка невпопад.
    Финалка в ците первым же ударом вынесла лисицу прежде чем та успела почистить. Пока она вернулась, босса добили почти до четверти хп. Она зачем-то счистила уже бесполезный баф на хп и через несколько секунд, когда босс бафнулся на атаку, чистка была в закономерном откате. Лисы, будьте предусмотрительны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Плохой друид, ИМХО - тот что делает себе бао, будучи сам одет не очень.
    Уж извините, но я видел друидов в 90 грине с энтропией, но с Бао! Где логика? Делать пета за 300кк который в наше время почти бесполезен (ну разве что вы захотите соло призывных или ХХ фармить, но с такой пушкой долго будете бить), а за 300кк можно надеть 2 вещи р8р, купить 11 рану.
    Это все равно что жрец в 90 грине но с 11 ресом. И то 11 рес хоть для пати плюсом будет, а бао друли - он же пати ровно ничего не даст. То ли дело гарпия или хотя бы макака, у последней тоже вроде масс-скиллы есть.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Уж извините, но я видел друидов в 90 грине с энтропией, но с Бао! Где логика? Делать пета за 300кк который в наше время почти бесполезен (ну разве что вы захотите соло призывных или ХХ фармить, но с такой пушкой долго будете бить), а за 300кк можно надеть 2 вещи р8р, купить 11 рану.
    Это все равно что жрец в 90 грине но с 11 ресом. И то 11 рес хоть для пати плюсом будет, а бао друли - он же пати ровно ничего не даст. То ли дело гарпия или хотя бы макака, у последней тоже вроде масс-скиллы есть.
    То, что бао был куплен еще в бородатые времена лет так 5 назад когда 90й сет и бао считались читерами и имбой ты, конечно же, не рассматриваешь?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    То, что бао был куплен еще в бородатые времена лет так 5 назад когда 90й сет и бао считались читерами и имбой ты, конечно же, не рассматриваешь?
    Не рассматриваю. Если бы друид купил его 5 лет назад, то был бы одет получше. Не забываем что бао тогда позволял фармить ХХ и зарабатывать много денег.
    И как-то любой перс за 5 лет мог бы одеться. Хотя бы в 101 морай.

У меня дру 100+ которой 3 года, одета в 90 грин, 99 энтропия+5, есть бао.
    Так вот я ей уже 2года не играю, даже на акк с ней не захожу.
    Вопрос:
    Чем плох мой друид с почти фулл ад панелью (даже 11обжиг есть, лол)?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Не рассматриваю. Если бы друид купил его 5 лет назад, то был бы одет получше. Не забываем что бао тогда позволял фармить ХХ и зарабатывать много денег.
    И как-то любой перс за 5 лет мог бы одеться. Хотя бы в 101 морай.
    Может он из игры уходил О_о

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Плохо одетому друиду бао даст возможность поводить себя по ежам, квестам с нехорошими боссами. Бао окупит себя на королях заката (ну дрель-то не совсем инвалид, чтобы дохнуть на нем, я надеюсь) и еще даст возможность пофармить на новый шмот. А две вещи р8р все это дадут?
    С гарпой тоже под вопросом - не знаю, где она может себя хотя бы окупить (разве что простыню в 100хх с ней бить оч. удобно, но по времени все плохо). Инта? Ну да, в 90 грине с энтропией.
    А если смотреть на пати, то что пати даст друле? Оденет? Ага, догонит и еще раз оденет (конста тут не рассматривается разумеется).
    {офф}: В свое время в этом самом 90 грине с энтропией спокойно фармил себе сет нирваны, потом р8р. Те же ХХ и призывные. Было это еще до грейда петов, сейчас вообще халява должна быть. Миллиарды юаней с собаки с огурца вынести не успел - апнул 100, сбегал пару раз на них и ХХ усилили
    P.S. Бао достаю раз в год, когда сильно припирает сбегать в ХХ (ностальгия сейчас фармом не занимаюсь вообще). Он свое уже "отработал" и ушел на пенсию с ~11к хп и характером самохил + пз 9/4 (может танчить того же короля заката/судью (слип 30м, арр)/etc "без друля").
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 138 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права