Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 135 из 369 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Госпадя....** как разжевать то даже. Я знаю что такое дискриминация, спасибо ха пояснения кэп.
    Возрастное ограничение в этих странах установлено на законодательным уровне. Если ты смотришь лицензионною копию для локализации на территории РФ, можешь не стараться и не искать, у нас таких ограничений нет. В 18 лет- гражданин приобретает статус "совершеннолетнего", считается, что в этом возрасте человек уже способен здраво мыслить, принимать решения и отвечать за свои поступки. В 12 лет -ты несовершеннолетний и права твои ограничены. В 12 лет у тебя нет прав, одни обязанности

Я осведомлена об исторических сложившихся традициях в Китае и о культе семьи в том числе.
    И вопрос мой был риторический, намек на то, что не в тему высказались)
    Ответ так же не носил утверждающий хараХтер

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    унижение личного достоинства, да еще и ребенка - это подлый метод. Его психика не способна порой противостоять этому.
    Тем более раз она старше и вроде как умнее, то она должна проще относится к сливу. А она же истерит, словно корову проиграла.

Попробовала ynalavativa сказать врозлому парню или мужчине. Я больше чем уверен - закончилось бы ее проигрышом.
    Ну-ну. Я так понимаю, ynalavativa, как минимум, прошла курс по психологии.. Уверяю, любой великовозрастный человек потеряется при общении с такимию

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение

Статус АПК - придуманный вами. PK - режим предусмотренный игрой.
    Да они оба выдуманы. Только не мной, как вы говорите.
    Адай маркофффку...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Как бэ её вообще начали сливать просто так, без каких либо причин.
    Как будто за слив игрока на 20++ левлов ниже вашего вы будете чувствовать муки совести, ага... Просто рыдать и молить о прощении...
    Вы сказали истерит, но я лишь указал на то, что истерикой это назвать нельзя, а просто обидой. Где подмена? Скорее пояснение.
    ну я стараюсь не лить таких ибо потом стыдно(честно. И если выпадает что-то с протвника и противник мне ничего плохого не делал, то я возвращаю всегда ему его шмот...ибо брать чужое тоже стыдно). Да и я очень общественно-известная личность на серваке и слив малышни портит мою репутацию.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

ну я стараюсь не лить таких ибо потом стыдно(честно. И если выпадает что-то с протвника и противник мне ничего плохого не делал, то я возвращаю всегда ему его шмот...ибо брать чужое тоже стыдно). Да и я очень общественно-известная личность на серваке и слив малышни портит мою репутацию.
    Дык в том и фишка. Не стали бы её ливать тот син, не получил бы ничего такого в ПМ. Вот и все что пытались сказать. Ведь первым был слив.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Я так понимаю, ynalavativa, как минимум, прошла курс по психологии.. Уверяю, любой великовозрастный человек потеряется при общении с такимию
    Домашний курс психологии для начинающих ничего не стоит. Аргументы о не состоятельности в сексуальном плане применяет каждая третья девушка в споре тогда, когда других аргументов просто нет. Мне 22 года и меня подобный понт уже не берет лет с 15-16. И не надо быть дипломированным психологом, чтобы противостоять такой дешевой аргументации из уст девушки.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Дык в том и фишка. Не стали бы её ливать тот син, не получил бы ничего такого в ПМ. Вот и все что пытались сказать. Ведь первым был слив.
    а почему нельзя промолчать или сказать, что сейчас накажешь. а потом зайти основой?

Я раньше тоже могу после слива что-то обидное сказать противнику, но потом понял, что так я унижаю только себя.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Домашний курс психологии для начинающих ничего не стоит. Аргументы о не состоятельности в сексуальном плане применяет каждая третья девушка в споре тогда, когда других аргументов просто нет. Мне 22 года и меня подобный понт уже не берет лет с 15-16. И не надо быть дипломированным психологом, чтобы противостоять такой дешевой аргументации из уст девушки.
    А мне 30. Уж поверьте, я много говна в жизни увидел и понимаю о чём она говорит. Согласен, не всё, но многое.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    А мне 30. Уж поверьте, я много говна в жизни увидел и понимаю о чём она говорит. Согласен, не всё, но многое.
    ну если вам 30 и вы считаете, что такой диалог от взрослого человека норма, то это клиника. Тем более потом с гордостью писать о том, как она опустила ребенка - вай-вай...больше гордится не чем что ли?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Вообще я говорю не о том совсем. Естественно не все кого сливают - дети. Естественно не все дети, которых сливают расстраиваются и плачут. Естественно не всем взрослым абсолютно начхать на то, что их слили. Люди есть разные и относятся по разному к жизни, к игре и к "игровым моментам" в том числе.
    И на категории людей можно поделить только условно. А разделение по каким-то признакам считаю дискриминацией. Хоть она на законодательном уровне, а хоть на уровне общественного мнения - все равно дискриминация.
    И я не призываю улучшить и исправить мир как реальный так и "идеальный". Я просто высказываю свое отношение к ПШникам, а точнее к нубокиллерам, которых среди ПК 90% (остальные 10% можно списать на кланвары и случайные сливы, а также на "лью равных/сильнее себя 0,1%)

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

ну если вам 30 и вы считаете, что такой диалог от взрослого человека норма, то это клиника. Тем более потом с гордостью писать о том, как она опустила ребенка - вай-вай...больше гордится не чем что ли?
    Да диваха загнула, но почему вы решили, что детсадовец может матюгать и тому подобное взрослого человека. Большинство играют, что бы отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие, а не выслушивать агрошколоту не уважающих старших.
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

а почему нельзя промолчать или сказать, что сейчас накажешь. а потом зайти основой?

Я раньше тоже могу после слива что-то обидное сказать противнику, но потом понял, что так я унижаю только себя.
    А зачем было нападать? Так можно продолжать долго, но началось то все с беспричинного слива. Просто ему захотелось почувствовать себя крутым, а тут такое...

А мне иногда доставляет удовольствие поиздеватся над особо крутыми "трумегопапконогебатерами". Просто весело.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

+ Ответить в теме
Страница 135 из 369 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права