+ Ответить в теме
Страница 135 из 147 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1463
    Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

Ник просто супер,а дамаг в топку

Я че-то с синами в последнее время не понимаю. Какие-то сины с +10 и интой на пухе, правда берс, но без единой алмазки в шмоте выбивают по 7к критоберсами в темную. Похоже без 3 чи вообще не прыгают. По мне Утилизатор на турнирном меньше в пвп бил, или у них фишка староновая во время замеса где-то 3 чи жечь и прыгать. Хорошо что хоть теперь всех вижу)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 26.04.2013 в 02:21.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

шамы вата же, что тут такого

Не один син без 3чи автоатакой по 7к бить не будет, тем более не +12 и с малым ПА. Тока ни 1м магклассом не нащелкать столько фрагов в замесе как шаманоми вата это условно селф и атак вуду, шаман в фулбафе и защитной самый труднопробиваемый магкласс.

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Не один син без 3чи автоатакой по 7к бить не будет, тем более не +12 и с малым ПА. Тока ни 1м магклассом не нащелкать столько фрагов в замесе как шаманоми вата это условно селф и атак вуду, шаман в фулбафе и защитной самый труднопробиваемый магкласс.
    вот вот и я о том же, а насчет синов это да-юзают 3 ци и нападают, надо бдить и во время иммуниться.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тот шам, куклу , которого ты выложил - реально вата. 4к физы. У 90+ робы больше физы. 30% шанс несогласки? в рай птп уже 10%. 10 ударов в среднем. Если падаешь за секунду, то это 4 удара. Падают шамы в атаке без отката.
    Я там уже другого шамана выложил +_+ ты хотя бы в ту тему зайди
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    противоречишь сам себе)))
    1. ни 1м магклассом не нащелкать столько фрагов в замесе как шаманоми
    2. шаман в фулбафе и защитной самый труднопробиваемый магкласс
    как можно набить фрагов в защитной?)
    но и про труднопробиваемый я бы поспорил))) не забывай про фул коновых друлей с КХ пухами (или р8р с антистаном) которые тоже маг класс, а живут, в умелых руках, гараздо дольше и магов, и шамов, и пристов

зато .как приятно "вылезать из кустов" под 3 чи и ад.душой..и если у тебя пуха 10 и выше ..и массами по толпе..
    Таразед
    танчик - дру

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Тебе человек намекнул на разносторонность шаманов, и да открою я тебе секрет, можно активно пользоваться вуду и наносить сильный дамаг, а потом перейти если нужно в защиту и отразить асист например. Вот так вот

Цитата Сообщение от Nubas777 Посмотреть сообщение
    можно активно пользоваться вуду и наносить сильный дамаг, а потом перейти если нужно в защиту и отразить асист например. Вот так вот
    опять же задаю вопрос, ты ВСЕГДА по антиинвиз таблой? Или все сины варкланов без инвиза?
    я когда в замесе вылезал из писа на мне сразу висело 2-3 сина, и паслись на расстоянии чтобы в случае "засвета" свалить из радиуса поражения, ждали именно и исключительно меня

+ Ответить в теме
Страница 135 из 147 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права