+ Ответить в теме
Страница 135 из 259 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2586

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Ведь совершеннствовать перса можно бесконечно)
    помоему самой игрой задумано, что финальный перс 100й и выше. так или иначе, даже все сюжетные линии ведут к этому.
    а тут уж бред получается, вы как там его совершенствуете? в пределах 80шмота или скилов? или я чтото не понимаю

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    тут ты кричишь о какой-то нахер пропоганде заработка
    я конечно не участвовала в ранних дискуссиях, но по-моему впервые это прозвучало именно от вас)

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Давай я расскажу в разделе шаманов как отхиливаю пати сино-варов на фасте луны, станчу любого босса. И ток страницы через 2 скажу - ну вы че, я ж пристом или сином.
    но шаман и правда неплохо хилит под 3 чи и что самое главное ПА и ПЗ на хил не влияют, влияют ли соски на атаку НА ХИЛ ?! - незнаю
    босов в дэфе ) дальники именно которые - ты их легко станчиш
    *тут была табличка сарказм*

вам не об оттанчивании или отхиле шаманом боссов говорили)
    Последний раз редактировалось Guinea; 29.05.2012 в 14:21.

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Talking

Цитата Сообщение от Guinea Посмотреть сообщение
    *тут была табличка сарказм*

вам не об оттанчивании или отхиле шаманом боссов говорили)
    спасибо Пэни , что ты поняла намёк
    а теря по теме отстаньте от парнишки: ну для него удобнее играть именно в " данной весовой категории " -основной шмот стоит не так как на 100+ лвлах, т.е. позволяет оч быстро получить НЕОБХОДИМЫЕ для игры вещи и играть в СВОЁ удовольствие, а не на радость кому-то!
    кстатит после 95+ его дамага будет уже не хватать для нормального саппорт Класса, коим и является шаман ( но пусть он сам придёт к этому выводу )
    ivga ,а не сходить ли вам на PWI там как рас у всех круг от +7 и пухи от +10 , а то я вижу вас неудовлетворяет большинство персонажей РуОффа
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

кстатит после 95+ его дамага будет уже не хватать для нормального саппорт Класса, коим и является шаман ( но пусть он сам придёт к этому выводу
    о.О
    Я не собираюсь апать 90+
    А так все точно ты сказал.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

кстатит после 95+ его дамага будет уже не хватать для нормального саппорт Класса, коим и является шаман ( но пусть он сам придёт к этому выводу )
    ivga ,а не сходить ли вам на PWI там как рас у всех круг от +7 и пухи от +10 , а то я вижу вас неудовлетворяет большинство персонажей РуОффа
    Сапортом шамана считает ток тот, кто поиграл им немного и забросил потому что не смог вложиться, раскачать перса, распрямить руки.
    У нас на веге пвп-персонажи такими и есть, зачем мне пви? А парнишка сам бы меньше пузырился важностью как он исключительно пряморук и как криворуки все точенные шаманы его сервера, и пофиг что он был и будет им на 1 тычку, а то читать смешно, а он беситься.
    каза пернатая ©

Сапортом шамана считает ток тот, кто поиграл им немного и забросил потому что не смог вложиться, раскачать перса, распрямить руки.
    а то читать смешно, а он беситься.
    деВУШКО =_= глаза разуй , или ты не видиш в новых скилах направленность на Саппорт ? думаеш ты МЕГаживуча?: кинь на тебя чистку стан и несколько асистов и ты мясо или ты на гвг бежиш впереди всех котов? а
    у каждого свои цели и пути их достижения : ну вложилась ты, ну раскачала перса , руки я незнаю у тебя откуда растут не видел ( вот тока в доте2 нужно сразу показывать уровень ИГРЫ , а не умение донатить и ****отствовать , хотя ты наверно не поймёш ... )
    Бесится скорее не он, а ты ) поскольку так много ВЛОЖИЛА ,а не получаеш свою долю внимания : хочеш доказать что он не прав? ну сделай персонажа с любым билдом и докажи ,а то всё равняеш всех под свою гребёнку, наверно не просто так на ремесле есть несколько классов отбора по лвл
    Visa
    MasterCard
    American Express

деВУШКО =_= глаза разуй , или ты не видиш в новых скилах направленность на Саппорт ? думаеш ты МЕГаживуча?: кинь на тебя чистку стан и несколько асистов и ты мясо или ты на гвг бежиш впереди всех котов? а
    у каждого свои цели и пути их достижения : ну вложилась ты, ну раскачала перса , руки я незнаю у тебя откуда растут не видел ( вот тока в доте2 нужно сразу показывать уровень ИГРЫ , а не умение донатить и ****отствовать , хотя ты наверно не поймёш ... )
    Бесится скорее не он, а ты ) поскольку так много ВЛОЖИЛА ,а не получаеш свою долю внимания : хочеш доказать что он не прав? ну сделай персонажа с любым билдом и докажи ,а то всё равняеш всех под свою гребёнку, наверно не просто так на ремесле есть несколько классов отбора по лвл
    Глянула твою подпись, я была права ))
    Теперь беситься не только он, но и ты, видно по бессмысленому полотну текста.

А внимание и приблизительное уважение будет к персонажу который не кичиться своими победами над нубами, и не хвастается сомнительными достижениями.
    каза пернатая ©

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

А парнишка сам бы меньше пузырился важностью как он исключительно пряморук и как криворуки все точенные шаманы его сервера, и пофиг что он был и будет им на 1 тычку, а то читать смешно, а он беситься.
    1. Я нигде не говорил, что я "исключительно пряморук". Я просто сказал, что я бы на месте Ш@Х-а не проиграл бы ни одного боя, так как шамы с его шмотом на уровень выше любых других рас с тем же шмотом.
    2. Я нигде не говорил, что "криворуки все точенные шаманы моего сервера".
    Я просто ответил тебе на то, что ты считаешь меня "недоразвитым шамом". Ответил, приведя в пример все того же Ш@Х-а: 102, +12 пуха, 20 ПА пухи, +10-11 круг. Но разве можно его назвать "доразвитым", просмотрев его бои? Конечно нет. А следовательно, развитость бывает разная: Развитость перса (случай Шаха), развитость рук и знаний.

В случае шама:
    1. В обоих критериях развит - Машина для убийства.
    2. В одном их двоих - Нормальной средний игрок.
    3. Ни в чем - Нуб.

Себя считаю в первом аспекте конечно слабым. Именно из-за этого и решил не суваться в "Высшую лигу". Нет ни возможности, ни желания потихоньку стараться туда выбираться.

Во втором - по лвл - идеально. По общему уровню - хорошо.

Вот и выбрал ремесло, всегда был доволен и остаюсь таковым.

Я всю картину вижу так. Больше сраться насчет этого не собираюсь.
    Последний раз редактировалось mazay2; 29.05.2012 в 21:59.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Глянула твою подпись, я была права ))
    Теперь беситься не только он, но и ты, видно по бессмысленому полотну текста.

А внимание и приблизительное уважение будет к персонажу который не кичиться своими победами над нубами, и не хвастается сомнительными достижениями.
    Сомнительны лиш твои доводы как всегда
    Мне жаль тебя честно , ты уже не знаеш к чему придраться ? лучше ответь на постик выше https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=6519769&postcount=1345
    " мне нужны только факты "
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 29.05.2012 в 23:41.
    Visa
    MasterCard
    American Express

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Куклу можно?

+ Ответить в теме
Страница 135 из 259 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права