+ Ответить в теме
Страница 135 из 167 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1669

Тема: Вишенка

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Ток ты забыла что всем насрать
    Особенно вашему мастеру, который про меня аж в ваших заявках пишет =))
    З.Ы. Советую не развивать тему про "насрать", а то прибежит бацька и снова уляпается =)
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Всегда решаются через вт-это да, но после одобрения людьми в заявке....А тут как то странно, заявку закрыли, не дав толком сокланам отписаться =) Тобя подозревает неладное =))
    если заявку подает союзник, адекватный и довольно известный человек, + рекомендатели имеются. тут и никитосу понятно, что его примут. зачем тянуть курицу кота за хвост?
    Последний раз редактировалось Llavr; 31.05.2012 в 23:29.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    если заявку подает союзник, адекватный и довольно известный человек, + рекомендатели имеются. тут и никитосу понятно, что его примут. зачем тянуть курицу кота за хвост?
    Вот именно, ты лишь подтвердил то, что я написала выше...
    Для союзников, особенно с вишни -упрощенный процесс приема. Для них двери в ваш клан открыты всегда =)
    Разве не то же самое я ответила омни? Что для перехода в изо ему достаточно пройти в вт-заявка не обязательна =)
    Inside No. 9

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Набью утренний постик
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Для союзников, особенно с вишни -упрощенный процесс приема. Для них двери в ваш клан открыты всегда =)
    Разве не то же самое я ответила омни? Что для перехода в изо ему достаточно пройти в вт-заявка не обязательна =)
    Да что там в вишне делать, с кольцами их обламывают, гвг нет, офицеры сплошь тераны xD

p.s. инсы за "пиар" мне не приплачивали, +10 напухе скоро появится чисто от доната -)

Эм, а где пиар меня и моей новой аватарки? =))
    За что я тебе +10 подарила то? =(
    Inside No. 9

заявка обязательна для всех. я подтвердил только то, что адекватного известного человека с рекомендациями примут быстрее, чем неизвестного. нахождение в союз кланах, т.е. по эту сторону баррикад - один из плюсов. если бывший соклан, уходивший в реал, напишет заявку, его тоже примут со 2-й страницы и через вт.
    на мой взгляд, так и должно быть, это логично.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

заявка обязательна для всех. я подтвердил только то, что адекватного известного человека с рекомендациями примут быстрее, чем неизвестного. нахождение в союз кланах, т.е. по эту сторону баррикад - один из плюсов. если бывший соклан, уходивший в реал, напишет заявку, его тоже примут со 2-й страницы и через вт.
    на мой взгляд, так и должно быть, это логично.
    Эм...Мы с тобой читаем разные заявки?
    По моему там белым по черному в последнем посте бичи все было написано =))
    И поверь мне не было ни слова о том, что человек проверенный, любимый всеми и тд и тп...
    Не из-за этого заявку закрыли так быстро =)))
    Inside No. 9

Эм...Мы с тобой читаем разные заявки?
    По моему там белым по черному в последнем посте бичи все было написано =))
    И поверь мне не было ни слова о том, что человек проверенный, любимый всеми и тд и тп...
    Не из-за этого заявку закрыли так быстро =)))
    там написано, что решение будет в вт. обсуждение, что человек проверенный и тд и тп, и причин перехода видимо тоже будет там. ещё вскользь упоминается, что тобиша тоже в курсе дел вишни и пытается раздуть проблему (я ** что у них там). больше ничего.

твоё мнение, из-за чего закрыли? ну-ка просвяти.
    мне прям интересно стало, чем куриная логика отличается от обычной.

там написано, что решение будет в вт. обсуждение, что человек проверенный и тд и тп, видимо тоже будет там. ещё вскользь упоминается, что тобиша тоже в курсе дел вишни и пытается раздуть проблему (я ** что у них там). больше ничего.

твоё мнение, из-за чего закрыли? ну-ка просвяти.
    мне прям интересно стало, чем куриная логика отличается от обычной.
    Ты просишь, чтобы я тебе объясняла? А мастер вам на что? Чтобы казну тырить?
    Тебе не кажется странным, что после моего поста у вас появилось 3 заявки и все 3 -переход из вишни в изу =) Один - случайность, два - тенденция... три - закономерность.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 135 из 167 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права