+ Ответить в теме
Страница 135 из 206 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2059
    Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Супер! А на пушке сколько и какой основной параметр? Ну и физы сколько? А то апну сегодня 100, потянет на эксперименты жеж.

ЗЫ: Вы уверены, что 95й уф попроще?
    Скрин шмота (+/-)

да, уверен, присту 95 проще, в начале данжа есть несколько мобов рутzщих, их желательно обойти или убить, когда к ним дойдете на вас еще небольшая толпа будет висеть
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 04.07.2014 в 16:53.

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    Скрин шмота (+/-)

да, уверен, присту 95 проще, в начале данжа есть несколько мобов рутzщих, их желательно обойти или убить, когда к ним дойдете на вас еще небольшая толпа будет висеть
    Вот пошла тестить... Мне не хватило пения на 4 скилла... А свап-шмоток нет. Вот так печально закончился мой эксперимент. А собирать в 100 уф мобов вообще не напряжно... Фз, чу танки так прогибаются под мобами в процессе сбора.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Вот пошла тестить... Мне не хватило пения на 4 скилла... А свап-шмоток нет. Вот так печально закончился мой эксперимент. А собирать в 100 уф мобов вообще не напряжно... Фз, чу танки так прогибаются под мобами в процессе сбора.
    Наверное потому что у них на это уходит меньше времени)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Наверное потому что у них на это уходит меньше времени)
    Так теоретически наоборот должно быть... Быстрее скорость - дальше от тебя мобы. Пока мобы доходят, кот черепашку юзнуть успевает.
    YouTube

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

если за вами гонится толпа которая вас способна сложить, старайтесь держать их на дистанции 15-20 метров, чтоб в случае рута успеть рассейку+слово истины

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    если за вами гонится толпа которая вас способна сложить, старайтесь держать их на дистанции 15-20 метров, чтоб в случае рута успеть рассейку+слово истины
    Вести норм было. Правда, первый раз они далековато от меня оказались. Но не успела 4 скилла за иммунку кастануть. Мобы не сдохли. А потом сдохла я. Второй раз привела идеально. Но пения все так же не хватило. (Подумала, что первый раз тормозила со скиллами немного, решила повторить.)
    YouTube

Ну это типа ответ на вопрос:
    Это не ответ) соло можно, это ответ на "а чё так мало"

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Это не ответ) соло можно, это ответ на "а чё так мало"
    Я, просто, не люблю собирать маленькими кучками. Потому что по кол-ву массскиллов выходит так же... Как-то непрофитно...
    Кстати! Наконец-то выучила 11е массы, которые валялись в банке несколько месяцев. Не учила их, ибо допы казались такими ниочень + сами скиллы у меня были 2 лвла (ярость не с в счет). По началу казалось, что пронизывающий ветер не в курсе, что он 11. Но в последнее время 25 проц смахивают на все 50. А заюзать быстрокастующийся масс без чизатрат - приятно. Так что я вполне довольна этим сомнительным допом.
    YouTube

Любопытный Leo3321 на пути к Городу Драконов Аватар для Leo3321

А может кто скинуть пару пристовских мувиков с гвг\замесов сервера Орион?
    Интересно посмотреть на уровень игры и шмота игроков самого старого серва)

До обновы есть несколько замесов от кон приста, думаю объединить в 1 и выложить, надо?

Не пробовали опека духов-князь-иммун, а потом бить?
    Вообще чет жесть, фуллинт прист с пухой на пз раскладывает мобов, оказывается. Попробовать что-ли коновым нагнуть, пуху тока точнуть на 8 о_О
    Я помню как на фришке старый 99ый пытался в соло пройти пристом в фулл р9 12 круг, так мне там под 3чи дамага не хватало, тут правда мобы поватнее в 2 раза...
    Последний раз редактировалось Staniry2; 06.07.2014 в 15:06.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 206 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права