+ Ответить в теме
Страница 135 из 253 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2521

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    оборы 90+ точно...смотрел их шмот...аптеки на увеличение маг урона нет.

Представь себе есть такая аптека на увеличение маг урона (урона от стихий:огня, воды например)

Потестил сегодня специально урон по мне магов, завтра выложу, ща некогда.)

ЗЫ наконецто собрал себе топорики берсы на 90 лвл

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    жесть,и этот чел 95 лвл
    Я сам в шоке после 9 месяцев игры что только 95 лвл

у меня по лукам тока получаются да и аое еще не 11 )

2hasar ты наверно играя месяц в эту игру все про все знаеш не ? ) угу жрецы нагебают своими дамагами по 800-1000 ,друли у которых феня с полтыка сливается тоже,про луков вообще молчу открою тебе страшные тайны,маг может выпустить в любого милишника 4-6 скилов пока тут к нему бежит,а еще есть антистан,ты наверно на своем 50 лвле про него незнаеш не? а еще есть криты пение и много других плюшек про хэви магов и интовых воинов у тебя я смотрю параноя уже,почти в каждом посте про них пишеш ))

Overcry ну вообщет в этой темке выкладивал) и там есть где по воину с +10 точкой бью по 2-4к) у меня +4
    насчет 1 на1,с легкостю кастую море в пвп 1 на1,чем дракон и гора отличаются ? )
    зы:маг может и не подпускать воина к себе...правда надо гуд леталку и топлива многа )
    Да ты че??Только по лукам???а как же бедные воины???Попробуй мож тоже получится
    нет Шад далеко не всё я знаю...я же нуб 30+ как тут сказали

Про жрецов было сказано пвп жреца и хеви-мага, не перевирай пожайлуста)))

Редко видел чтоб маг друлю слил, а точнее совсем не видел....я имею ввиду друлю с фенькой)) и одинакового лвл)))а то ща опять мои слова под свой лад настроишь))

Щад...открою тебе еще большую тайну...только тссс...маг по воину может и 20 скилов выпустить, пока воин в стане постоянном

А что такое антистан??Кино небось какое-нить, типо антикиллира???
    Да ты что??крит..пение....что это интересно??

Молодца что в ПвП с воином 1 на 1 кастуешь скилы за 2 чи, только наверно воин не знает что ПвП уже началось

Ты мне вот обьясни как влияет заточка шмота хоть на +10 на то какой урон ты нанесешь??? Если это точка маг би**, то да, а если всего остального???
    (На этом месте по твоему примеру можно было закричать что ты лол и ты 30+, но я этого делать не буду, знаешь почему??Потому что мне начхать, мне по приколу как маги агрятся на меня тут, пытаясь доказать мне же, что я нуб)

ЗЫ...А нафиг воину за магом с гуд леталкой летать?? Воину надо бежать на ускарении в это время в другую сторону Надо сам спустится, а если надо воину то карта ПВ квадратная, в углу еще встретятся А с воздуха по земле урон режется попалам.....

Кароче шад, с тобой все ясно,....но пишешь интересно, хоть иногда и перевираешь слова других, не все же читают темку целиком и начинают составлять мнение о том человеке по твоим постам...умно, но некрасиво, ща ты попросишь указать где?вверху моего поста 1 пример, остальные ищите сами))))

кстати...сегодня впервые во время теста по мне без бафов, маг 91 лвл с пухой +9 ударил 6.3к это пока самый большой урон по мне от магов,

под бафами и под сутрой на маг защиту 6 лвл, под 3 чи этим же скилом за 2 чи он стукнул 5.5к....

За это же время к примеру лук под 3 чи нанесет много больше урона

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HASAR Посмотреть сообщение
    Редко видел чтоб маг друлю слил, а точнее совсем не видел....я имею ввиду друлю с фенькой)) и одинакового лвл)))а то ща опять мои слова под свой лад настроишь))
    А в чем проблема-то? Фен сливается с 1-2х ударов под дебафом.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Представь себе есть такая аптека на увеличение маг урона (урона от стихий:огня, воды например)

Потестил сегодня специально урон по мне магов, завтра выложу, ща некогда.)

ЗЫ наконецто собрал себе топорики берсы на 90 лвл
    если незнал она не влияет на маг урон,короче говоря ты нуп такое знают даже на 70+^ ^ остальное пока лень коментировать,такой бред редко увидиш )

кстати...сегодня впервые во время теста по мне без бафов, маг 91 лвл с пухой +9 ударил 6.3к это пока самый большой урон по мне от магов,
    значит 91 кон ударил на 6.3к ,а 100й фул инт с 11ми скилами не может на 7 ?

друлю может и не сливали,они все время убегают как фен сдохнет

За это же время к примеру лук под 3 чи нанесет много больше урона
    если тебя убивают луки ,да и еще под 3 чи то мне тебя жаль )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.09.2009 в 09:04.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

в принципе для мага не составит труда убить Вара, я помню как наш дядя пеня (глава StrongsВега) на замесах пускал варов в расход особо не напрягаясь, а на самом деле рулят прямые руки, если маг своими прыжками плохо пользуется то вару не проблема застанить и разорвать)))) но при прямых руках мага для вара это самый опасный класс, а вар самый опасный класс для друидов
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Вар самый опасный класс для всех.Ибо даже если не убеь до смерти застанит.К тому же еще быстро бегает может еще и прыгать расстояние прыжка конечно не такое как у мага.но зато можно и вперед и назад прыгать.а не только вперед.Криты как ни забавно у вара тоже проскакивают.А часто и критоберсы.

А пр так называемых прямых руках.победа будет за более заточенным с хорошим сигналом .Маг не убер класс.не настаивайте а то добавлю еще одно слово хДхД
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    но при прямых руках мага для вара это самый опасный класс, а вар самый опасный класс для друидов
    Угу, маг может быстрее всех скатать вару хирку.. и все. Самый опасный противник для всех - это темный друль с фениксом и проученными 79 скиллами, после пробивания физы маг дохнет с 1-2 тиков, вар с 2-3 (это если аптека в откате).
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Развивающийся energyru житель Идеального Мира

хорош пыль поднимать, Шад сколько ты по мне небафаному и под дебафом бил на последнем ТВ, около 3к, кажеться? =))
    WR 1+ Energy_RU
    где-то на Орионе

Wink

если незнал она не влияет на маг урон,короче говоря ты нуп такое знают даже на 70+^ ^ остальное пока лень коментировать,такой бред редко увидиш )

значит 91 кон ударил на 6.3к ,а 100й фул инт с 11ми скилами не может на 7 ?

друлю может и не сливали,они все время убегают как фен сдохнет

если тебя убивают луки ,да и еще под 3 чи то мне тебя жаль )
    Даже не охота если честно общатся с этим человеком, для которого все нубы, а он один папк0

А на что влияет таблетка???На увеличение физ.дефа???На которой написано "Увеличивает наносимый урон от огня (воды, дерева, земли)" в зависимости от таблетки. Пример: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11349 Вывод сделай сам))

С чего ты взял что маг кон????Где это написано??? Урон под 3 чи скилом за 2 чи, в частности водой, не забывай что пуха у мага +9, а бижа на маг деф у меня нубская, с точкой +2))) Опять перевираешь посты, это уже становится подозрительным

Покажи где Я писал что меня убивают луки под 3 чи??? Слова что луки под 3 чи за это время нанесут больше урона чем маг за это время под 3 чи???

Может маг нанести 7к, может...успокойся, Но только с той же вероятностью что у война вылетит крито-берс на скилле за 2 чи от которого, кстати маг сразу ляжет в отличие от воина, которому 7к хоть и большой урон но не смертельно

В начале с тобой хоть интересно было общатся, хоть какие то доводы приводил, не ахти, но все же))) А сейчас......тупо кидаешься какушатами, крича что я нупъ, так ведут себя люди, которым нечего сказать в ответ Это радует в какой то мере...хоть таким способом признаешь, что все таки и не такие маги супер пупер нагибаторы, какими ты их представляешь тут, свое мнение о магах я уже говорил, повторять не буду.

Вот скрины урона, ник мага замазал, как то не этично.... кому интересно пишите в ПМ скажу кто это был..)

Урон скилом за 2 чи 10 лвл. по мне с бафами

Урон этим же скилом под 3 чи

Повтор этого скила без 3 чи, незначительно повыше

Урон от этого же скила без бафов

Сами смотрите, маг бьет очень больно, но никак маг не мегатрунагибатор....надо еще тестить...будем искать мага какой все-таки нанесет мну 7к урона под бафом, без 3 чи, вроде тут упоминалось что это чуть ли не обычная атака по воину этим скилом, будем проверять

Ох. шад начинаю понимать почему маги на форуме стали такими мего папками..

+ Ответить в теме
Страница 135 из 253 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права