+ Ответить в теме
Показано с 1,341 по 1,350 из 2521
Тема: PvP: Воин - Маг
-
23.09.2009 01:29 #1341
-
23.09.2009 01:31 #1342
-
23.09.2009 02:05 #1343
Да ты че??Только по лукам???а как же бедные воины???Попробуй мож тоже получится
нет Шад далеко не всё я знаю...я же нуб 30+ как тут сказали
Про жрецов было сказано пвп жреца и хеви-мага, не перевирай пожайлуста)))
Редко видел чтоб маг друлю слил, а точнее совсем не видел....я имею ввиду друлю с фенькой)) и одинакового лвл)))а то ща опять мои слова под свой лад настроишь))
Щад...открою тебе еще большую тайну...только тссс...маг по воину может и 20 скилов выпустить, пока воин в стане постоянном
А что такое антистан??Кино небось какое-нить, типо антикиллира???
Да ты что??крит..пение....что это интересно??
Молодца что в ПвП с воином 1 на 1 кастуешь скилы за 2 чи, только наверно воин не знает что ПвП уже началось
Ты мне вот обьясни как влияет заточка шмота хоть на +10 на то какой урон ты нанесешь??? Если это точка маг би**, то да, а если всего остального???
(На этом месте по твоему примеру можно было закричать что ты лол и ты 30+, но я этого делать не буду, знаешь почему??Потому что мне начхать, мне по приколу как маги агрятся на меня тут, пытаясь доказать мне же, что я нуб)
ЗЫ...А нафиг воину за магом с гуд леталкой летать?? Воину надо бежать на ускарении в это время в другую сторону Надо сам спустится, а если надо воину то карта ПВ квадратная, в углу еще встретятся А с воздуха по земле урон режется попалам.....
Кароче шад, с тобой все ясно,....но пишешь интересно, хоть иногда и перевираешь слова других, не все же читают темку целиком и начинают составлять мнение о том человеке по твоим постам...умно, но некрасиво, ща ты попросишь указать где?вверху моего поста 1 пример, остальные ищите сами))))
кстати...сегодня впервые во время теста по мне без бафов, маг 91 лвл с пухой +9 ударил 6.3к это пока самый большой урон по мне от магов,
под бафами и под сутрой на маг защиту 6 лвл, под 3 чи этим же скилом за 2 чи он стукнул 5.5к....
За это же время к примеру лук под 3 чи нанесет много больше урона
-
23.09.2009 06:47 #1344
-
23.09.2009 08:55 #1345
если незнал она не влияет на маг урон,короче говоря ты нуп такое знают даже на 70+^ ^ остальное пока лень коментировать,такой бред редко увидиш )
значит 91 кон ударил на 6.3к ,а 100й фул инт с 11ми скилами не может на 7 ?
друлю может и не сливали,они все время убегают как фен сдохнет
если тебя убивают луки ,да и еще под 3 чи то мне тебя жаль )Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.09.2009 в 09:04.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
23.09.2009 09:23 #1346
в принципе для мага не составит труда убить Вара, я помню как наш дядя пеня (глава StrongsВега) на замесах пускал варов в расход особо не напрягаясь, а на самом деле рулят прямые руки, если маг своими прыжками плохо пользуется то вару не проблема застанить и разорвать)))) но при прямых руках мага для вара это самый опасный класс, а вар самый опасный класс для друидов
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
23.09.2009 09:53 #1347
Вар самый опасный класс для всех.Ибо даже если не убеь до смерти застанит.К тому же еще быстро бегает может еще и прыгать расстояние прыжка конечно не такое как у мага.но зато можно и вперед и назад прыгать.а не только вперед.Криты как ни забавно у вара тоже проскакивают.А часто и критоберсы.
А пр так называемых прямых руках.победа будет за более заточенным с хорошим сигналом .Маг не убер класс.не настаивайте а то добавлю еще одно слово хДхДMobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
23.09.2009 14:11 #1348Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
23.09.2009 14:48 #1349
хорош пыль поднимать, Шад сколько ты по мне небафаному и под дебафом бил на последнем ТВ, около 3к, кажеться? =))
WR 1+ Energy_RU
где-то на Орионе
-
23.09.2009 15:00 #1350
Даже не охота если честно общатся с этим человеком, для которого все нубы, а он один папк0
А на что влияет таблетка???На увеличение физ.дефа???На которой написано "Увеличивает наносимый урон от огня (воды, дерева, земли)" в зависимости от таблетки. Пример: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11349 Вывод сделай сам))
С чего ты взял что маг кон????Где это написано??? Урон под 3 чи скилом за 2 чи, в частности водой, не забывай что пуха у мага +9, а бижа на маг деф у меня нубская, с точкой +2))) Опять перевираешь посты, это уже становится подозрительным
Покажи где Я писал что меня убивают луки под 3 чи??? Слова что луки под 3 чи за это время нанесут больше урона чем маг за это время под 3 чи???
Может маг нанести 7к, может...успокойся, Но только с той же вероятностью что у война вылетит крито-берс на скилле за 2 чи от которого, кстати маг сразу ляжет в отличие от воина, которому 7к хоть и большой урон но не смертельно
В начале с тобой хоть интересно было общатся, хоть какие то доводы приводил, не ахти, но все же))) А сейчас......тупо кидаешься какушатами, крича что я нупъ, так ведут себя люди, которым нечего сказать в ответ Это радует в какой то мере...хоть таким способом признаешь, что все таки и не такие маги супер пупер нагибаторы, какими ты их представляешь тут, свое мнение о магах я уже говорил, повторять не буду.
Вот скрины урона, ник мага замазал, как то не этично.... кому интересно пишите в ПМ скажу кто это был..)
Урон скилом за 2 чи 10 лвл. по мне с бафами
Урон этим же скилом под 3 чи
Повтор этого скила без 3 чи, незначительно повыше
Урон от этого же скила без бафов
Сами смотрите, маг бьет очень больно, но никак маг не мегатрунагибатор....надо еще тестить...будем искать мага какой все-таки нанесет мну 7к урона под бафом, без 3 чи, вроде тут упоминалось что это чуть ли не обычная атака по воину этим скилом, будем проверять
Ох. шад начинаю понимать почему маги на форуме стали такими мего папками..