Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 135 из 595 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 5943

Можно. В окне умений появится полоса прокрутки сбоку.

На перепутье Aeronic житель Идеального Мира Аватар для Aeronic

Все скиллы поместятся,если прокрутишь

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

Вопрос такой
    При сборе 4 шмоток 1 грейда сансары из 99 голда , эти 16 процентов поглащения добавятся к процентам поглощения которые видны когда мышкой наводиш ?
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Качать нада алебартщика111

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

вопрос по аое-качу. почему вары не качаются сами соло? к 49 уже есть все необходимые аоешки, проучиваем грпязь/заливалку чи, бафаемся вампириком (или не надо, не знаю, много ли он восстановит) и на физ мобах под физ сутрой долбим мобов аоешками. но это не популярно, неужели аое кач на тех же пиратах/острове намного лучше и приносит больше опыта?

кстати, кто-нить знает, норм ли проходит ущелье вар? естественно в билде кон-топор./гибрид
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 15.01.2012 в 03:16.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    вопрос по аое-качу. почему вары не качаются сами соло? к 49 уже есть все необходимые аоешки, проучиваем грпязь/заливалку чи, бафаемся вампириком (или не надо, не знаю, много ли он восстановит) и на физ мобах под физ сутрой долбим мобов аоешками. но это не популярно, неужели аое кач на тех же пиратах/острове намного лучше и приносит больше опыта?

кстати, кто-нить знает, норм ли проходит ущелье вар? естественно в билде кон-топор./гибрид
    с 59 драконы , аое кач соло не знаю , просто патей прист танк ДД вар все делаеться в разы проще , хирка нужна ток присту .

Прист ставиться между двумя особо большими кучами танк собирает , вар стан драки ДД подключаеться , а танк уже бежит отхиленый сферой собирать 2 кучу , потом снова 1 или вы там собирать будете по 3-4 моба , или танк по 15-2х

с 60 по 70 если подскажешь мне особые скопления физиков еще будет интересно в клыке не видел , в топях не видел , в аркадии не видел

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    с 59 драконы , аое кач соло не знаю , просто патей прист танк ДД вар все делаеться в разы проще , хирка нужна ток присту .

Прист ставиться между двумя особо большими кучами танк собирает , вар стан драки ДД подключаеться , а танк уже бежит отхиленый сферой собирать 2 кучу , потом снова 1 или вы там собирать будете по 3-4 моба , или танк по 15-2х

с 60 по 70 если подскажешь мне особые скопления физиков еще будет интересно в клыке не видел , в топях не видел , в аркадии не видел
    около аркадии бандиты

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение

правее топи - физики 61 (между 70 башнями и 68). если из порта вылететь в сторону топи, то сразу после 78 мобов стоят 61 львы-физики. если от входа в джунгли идти на юг к порту, то до первого ручья опять физикт стоят. к тому же на 60+ можно собрать пачку 50+ мобов опыта меньше, но взять на себя их можно больше.

и собирать я хотел вообще-то по 7-10 мобов. как происходит аое кач знаю, лука на нем качал )

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Соло-кач аоешками оправдан только на 90+ в 3 хроно, и то только в том случее, когда нужно много опыта и плевать на расходы.
    АОЕ в пати:
    плюсы:
    1. Фул-баф постоянно.
    2. Мобы на споте высокого лвла, значит больше опыта с каждого моба.
    3. Кон-вар на лоу-лвл никакой дд, значит при наличии в пати мага-лука-сикера-мистика мобы будут дохнуть в разы быстрее.
    4. Хирка даже без бафа сина врятли понадобится, а под бафом даже кататься не будет. Затраты минимальны.
    минусы:
    1. Сбор пати отнимает время.
    2. Очереди на споте.
    3. ПК на спотах - обычное явление.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Дуо\трио-кач тоже неплох, например в связке вар+син+страж.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 595 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права