Закрытая тема
Страница 135 из 1179 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

утренний апик

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    я ни коем разом не хотел тебя обидеть! все что ты написал верно! ты очень благородный, юный друг!
    Разве это обида?Ты видимо в жизни еще обид мало повидал,что б такие пустяки в них превращать.
    А свои утончённые "прилагательные" оставь для пацанов со двора,но не для меня.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от aliks15 Посмотреть сообщение
    Разве это обида?Ты видимо в жизни еще обид мало повидал,что б такие пустяки в них превращать.
    А свои утончённые "прилагательные" оставь для пацанов со двора,но не для меня.
    вау, я все больше убеждаюсь в том, какой ты крутой! не, ну правда!
    ты так пишешь, реально как крутой! пацаны со двора, мало повидал обид. реально очень сильно пишешь!

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Ап нам. Какого х.ра тут троли повылазили?
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

право дело, уволь избавь от разглагольствований на тему вашей независимости от иаф и сохранении нейтралитета. ваши нупцы кидаются ассистить иаф даже при стычках единичных вне фри пвп наших с этим кланом, што для нас вполне обыденно. ибо до этого был ньювейв, еще до этого херитадж, империум, теперь вы вот в школе собрались и каждый раз пытаетесь облизать фризю штоб не получить рокового пинка ибо вы и без того третьей силой являетесь на нашем полумертвом серве только потому, што тут остались еще пока люди, которым закрыта дорога и в иаф и к нам. и это понятно, половина вашего клана сляжет от одной армы потемкина, они вам не ровня, чу вам с ними ссорица. да и мы вам не ровня. но чью-то сторону занять надо, штоб не получить двойной вар и не разбежаца в обсере от этого через пару дней и ждать очередного пересбора обездоленных в новом клане
    А вот это неправда. Вчера на ЗГД был славный замес между ОС и ИАФ. Пофанились от души.
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Banned Risen980 житель Идеального Мира

вау, я все больше убеждаюсь в том, какой ты крутой! не, ну правда!
    ты так пишешь, реально как крутой! пацаны со двора, мало повидал обид. реально очень сильно пишешь!
    Чё реально?

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    Еще бы на ремесле не асистили ослам то было бы нормуль, но эт ваше право канечно.
    Ассист как минимум был обоюдным. В моей комнате было так: заходим начинаем бить ет, школы было двое один бил нас, другой ет, мы сливаем вдвоем 2-х ет, в этот момент ет так же 50/50 бьют школу, но как тока они замечают, что у них уже минус 2, совместно ет+школа начинают бить нас =)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ассист как минимум был обоюдным. В моей комнате было так: заходим начинаем бить ет, школы было двое один бил нас, другой ет, мы сливаем вдвоем 2-х ет, в этот момент ет так же 50/50 бьют школу, но как тока они замечают, что у них уже минус 2, совместно ет+школа начинают бить нас =)
    хм, повезло, весело было вот эт я понимаю рандом!

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Вверх тему .
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Вверх тему

Закрытая тема
Страница 135 из 1179 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права