Страница 135 из 242 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2419
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну все равно куда приятнее бить под 3 чи когда на боссе рана и драки. Я всегда кричу в веник когда кидаю саранчу, ДД зажигаются. Прошла- отлично, нет- ну и бог с ней, и так неплохо снимут

Не умеют разграб юзать, не умеют. Я уже где-то тут писала, что спокойно кидают на мою рану и свою сверху не вешают, или ещё хлеще, пока констой ходить не стали, натыкалась на, кажется, 3-4 друида, которые на рану вешают рану, а потом разграб. Fuck yeah! =_=

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я часто запаздываю с цветами, но по этому поводу не особо заморачиваюсь, потому что вся пати сама попадает в слип. пока проснутся и зажгутся, мдеф-бафф уже спадает. к тому же это легкий босс, без извратов.
    +1, хоть и цветы у меня райские.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Не умеют разграб юзать, не умеют. Я уже где-то тут писала, что спокойно кидают на мою рану и свою сверху не вешают, или ещё хлеще, пока констой ходить не стали, натыкалась на, кажется, 3-4 друида, которые на рану вешают рану, а потом разграб. Fuck yeah! =_=
    На воротник бы таких лис, а хвост на брелок =_=
    Как можно докачаться до 100+ и не знать как работают скилы. Моя в шоке...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    +1, хоть и цветы у меня райские.
    меня если честно вообще умиляет этот босс) бафнуться на мдеф и кинуть слип ну нафига? где логика разрабов?))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    +1. Как то набирала пати в нирвану, как только она появилась. Желающих море, с ДД как обычно проблема. Шифтует маг посох первого грейда на +9. Кидаю пати. Смотрю на хп и плавно скатываюсь под стол- 2.8к. Камней в шмоте нету, хирки нету. Хотя она бы и не спасла, ибо падал он с одного только взгляда босса в его сторону. И таких персов очень много. Ну навтыкай ты себе хотя бы 5 или 7 камней, жить дольше будешь.
    у нас вчера шам с 3.1к хп упал раза 2 за инту..с 2.8 кстати дд ходили, бывают падают..на 5ом кстати без сферы плюхи до 6к прилетают)))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    у нас вчера шам с 3.1к хп упал раза 2 за инту..с 2.8 кстати дд ходили, бывают падают..на 5ом кстати без сферы плюхи до 6к прилетают)))
    если руки не из туннеля вечного раздумья, то можно и с 3к спокойно ходить, мой маг имеет 3,6к ХП на селфе в пении и нормально живу, а вот маги с 4,5к ХП, которые при падении сферы ничего не делают на 5м боссе спокойно улетают и вопят на приста...

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    Пятый меня тоже пару раз ложил, хотя 7к хп на селфе.. Но там приста лагало безбожно.

Ну блин, мне не внушают доверия дд с менее чем 3к хп=_=

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ясен пень что если в пати есть допустим лиса со светлой раной, то брать еще одну лису без темной саранчи как то не комильфо, и лучше взять ДД. Просто обычно вот так кричат нубы. Один раз попала в такую пати, они очень долго кричали дру с темной саранчей, ну вступила. А там два мага, один с бездухом на +5 а второй с энтропией на +7 ,шам с 97 пухой на +7 и два приста. Танчить мне как то не захотелось, и я сразу вышла из пати.
    В этой ситуации не помогла бы даже моя темная саранча и рана
    маг +5 в нирване, не, не слышала

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    маг +5 в нирване, не, не слышала
    Бывает и такое. Я как только это увидела, извинилась и вышла из пати.

Страница 135 из 242 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права