+ Ответить в теме
Страница 135 из 161 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1602

Тема: DeusVult

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты совсем зазнался. Ты также сидя в инавейте не мог притащить свой зад на замес, а щас выступаешь какой ты классный 3 фулл патьки на иаф собираешь.. Да у вас в жизни не соберётся столько народу по 1 зову. По-любому за неделю предупреждаешь, чтобы собрались. Балабол хренов. Сидел бы да не выступал. И не кидай грязью в людей, она может не долететь, а руки ты уже испачкал. И причём нефигово так испачкал.
    Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    Правда глаза режет? Су4.ой будешь жену свою называть. А так язык за зубами держи, балабол.

Единственный вар он был, ага, как же. Сидел ныл что не можешь. За год игры в Инавейте, я тебя видела 3-4 раза. Так что давай не выступай.

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

все такие трушные я смотрю...
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

У наставника 02091982 житель Идеального Мира Аватар для 02091982

Всем спасибо за ап нашему топику!!!!!!
    Полуночно-ночной ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от ExsperimentaTOR Посмотреть сообщение
    Фынь, раз ты говоришь, что не позиционируешь свой клан как ПВП гильдию, объясни мне почему у вас варов-кланов примерно как у ИАФ или Hard'ов. который все таки являються "труПВПнагибаторами"? Вар с ИАФами может и проблема. но помойму у ГИ DeusVult есть еще одна проблема и не маловажная.... это их мастер. И вместо того что бы сраться на форумах с другими игроками. тем боллее девушками. использовать весь свой словарный запас, что бы с блеском обосрать других. подумай над своими поступками, как мастер клана. а ни как быдло.
    ну может ты обратишь внимание на причины варов, не?
    Первые два вара связаны с альянсом.
    Причем второй вар из-за корявой дипломатии и нашего уважаемого Валгаллы.
    Третий вар логически обоснован, т.к. старший офицерский состав агрессивно настроен к нашему клану. Причем абсолютно по их желанию был кос.
    Четвертый вар-клан объявил вар всему серверу. И странно, почему вы его не принимаете)

И я бы не вылазил на форум, если некоторые девушки, назовем их девушками, фиг с ними, сами не приходили в чужой топик излить свои накопившиеся во рту испражнения ибо самим пиара не хватает, так давай зацепимся за других.

Кстати, у Иаф, топ-1 клана, вообще было два вара, по моему. или вообще один, до поры до времени.
    Но они же пвп-клан, не?
    Так что твоё понимание игры немного устарело. Не хотите ничего делать, сидите спокойно в своей общине, на других не кидайтесь.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

забыл.... привет от ваших мемберов вашему пве клану или кто вы там теперь...
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

У наставника ExsperimentaTOR житель Идеального Мира

Эх Фынь, если бы я скринил вчерашних тигров, когда я Фарзарда. танка 100+, гонял по всему ивенту в лесопилке, понимал же что я ему не дам мобов бить. и вместо того что бы ответить, он убегал. по пути пытаясь зацепить ну хоть парочку мобов. Так что кто еще ПВЕшней надо поспорить.
    А по поводу твоего скирна... ну да, танк 100+ зажал в углу варшу 80+. Геройский поступок. Тока она до сих пор в клане.
    Последний раз редактировалось ExsperimentaTOR; 18.09.2012 в 08:31.

На перепутье nowait житель Идеального Мира

И вместо того что бы сраться на форумах с другими игроками. тем боллее девушками. использовать весь свой словарный запас, что бы с блеском обосрать других. подумай над своими поступками, как мастер клана. а ни как быдло.
    Ты бы лучше со своими в таком ключе пообщался. А то прийдут в чужую тему, понакидают какашек, получат в ответ то же самое, но все вокруг виноваты кроме них.

А по поводу твоего скирна... ну да, танк 100+ зажал в углу варшу 80+. Геройский поступок. Тока она до сих пор в клане.
    О, да. А когда сладкая парочка мотоко и мурр сливала наших 80+ и 90+ это нормально?

У наставника ExsperimentaTOR житель Идеального Мира

Я не защищаю ни Мотоко, ни Мурр. Эта тема вообще не про них. А про ГИ DeusVult. И я здесь пытаюсь общаться ни как мембер враждебной ГИ, а как нейтральный игрок. Высказываю своё мнение по поводу действий с вашей стороны, а конкретно вашего мастера.

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше со своими в таком ключе пообщался. А то прийдут в чужую тему, понакидают какашек, получат в ответ то же самое, но все вокруг виноваты кроме них.

О, да. А когда сладкая парочка мотоко и мурр сливала наших 80+ и 90+ это нормально?
    И тебе привет, лук кастующий в инвизе тп в город.
    Дело не в сливе, а в том, что дуси этим гордятся ("запячил кого то наконец уууииии!!!!111"), в отличии от меня и соклан. Кроме поимки нескольких человек (к ним и ты попадаешь, о форумный герой) слив дусь мне, да и многим остальным, не приносит никакого удовольствия. Вар так вар, пару кнопок нажал, часы набил Так что самооценку пора вам сбавлять, ваши клопы никогда не были столь желанным и вкусным фрагом, об них твинков неодетых красить можно, чем я и занимаюсь периодически
    А на счёт павлия, так они на пару с эмильеном в той же 1й комнате на входе убились об моего 91 шама, так что я б на его месте даже не пытался скринить сливы нубоварш 85+ И спасибо ему, дабы слабое звено самоустранилось в итоге)

фынь, ты вообще не вякал бы, все тебе вары пообъявляли, а ты такой белый и пушистый. Если бы так и было, я бы тут ничего не писал про это. Мы мелкие сошки, чтобы на нас пати собирать? Не собирайте, сидите в писе, делайте морай и кх по ночам, будьте выше замесов с сошками. Только вякать не надо тогда про свою трушность.
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Я не защищаю ни Мотоко, ни Мурр. Эта тема вообще не про них.
    Ты им об этом расскажи, а то они не в курсе походу )))

+ Ответить в теме
Страница 135 из 161 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права