Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 135 из 210 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2097
    Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо уточнять, в состоянии раздамажить стоящего оборотня под 3 чи. Кстати посмотрел на подпись, я ничего не хочу сказать, но на адаре например катоводы бегают в фенгухене и имеют 22к хп, сервер молодой)) Бывал у вас на гвг, много недоодетых отсюда и такие впечатления)
    в 80гг сете бегал и восхвалял являясь посмешищем всего серва только вошан (ваш летос))
    думаю дальше бессмысленно доказывать что Живого обора можно очень просто раздамажить в 3чи, проще будет сделать видео
    и да кстати, ваш летос, играя за танка меллов с 99гг +8 круг и фул нюйвы (бывая у нас на гвг наверняка видел этого обора) раздамаживался за Стан сином Без вспышек с +9 3,33 и +2-+4 круг с итоговым счетом 12-2, жалко что не фрапсил то пвп
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

на адаре не мало отлично одетых танков.
    Кстати сегодня видел на згд как раюн разложил под вспышкой мурмилона просто за секунды
    Адара

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    в 80гг сете бегал и восхвалял являясь посмешищем всего серва только вошан (ваш летос))
    думаю дальше бессмысленно доказывать что Живого обора можно очень просто раздамажить в 3чи, проще будет сделать видео
    и да кстати, ваш летос, играя за танка меллов с 99гг +8 круг и фул нюйвы (бывая у нас на гвг наверняка видел этого обора) раздамаживался за Стан сином Без вспышек с +9 3,33 и +2-+4 круг с итоговым счетом 12-2, жалко что не фрапсил то пвп
    Летос играет оборотнем очень неплохо даже тут и спорить нечего, но я видел видео от приста, там что-то слишком сильные плюхи прилетали по тому оборотню. Ну а раздамажить за стан без вспышки кота, ну это сказки, наверное кот был без хирки и на 2х ногах) Син+9 по робе без вспышки будет бить 500-600, по оборотню меньше. Даже если заюзаешь клич получится 4.0=2к в секунду, 12к за 6 секунд стана, 16к при 1/3 критов. Но оборотень не роба и физы побольше)

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Летос играет оборотнем очень неплохо даже тут и спорить нечего, но я видел видео от приста, там что-то слишком сильные плюхи прилетали по тому оборотню. Ну а раздамажить за стан без вспышки кота, ну это сказки, наверное кот был без хирки и на 2х ногах) Син+9 по робе без вспышки будет бить 500-600, по оборотню меньше. Даже если заюзаешь клич получится 4.0=2к в секунду, 12к за 6 секунд стана, 16к при 1/3 критов. Но оборотень не роба и физы побольше)
    ахах, ну раз знаешь летоса, думаю знаешь и его отношение к пвп и фрапсам.
    пвп со мной было изначально задуманно чтобы вставить фрапс в его непобедимую серию пвп vs каждый клас) но чтот после проиграша в 12-2 он както застопорил свою идею) 3чи из 14 пвпшек было зажжено только один раз на его кайт обманки (2минуты). остальные его 11 фэйлов были по сценарию откат грубого - аптеки, стан - убит.
    и вообще напомнить с чего все началось, бобра раздамажить сином, темболее в 3чи ну вот вообще не проблема
    а мистики да, апасны
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

ахах, ну раз знаешь летоса, думаю знаешь и его отношение к пвп и фрапсам.
    пвп со мной было изначально задуманно чтобы вставить фрапс в его непобедимую серию пвп vs каждый клас) но чтот после проиграша в 12-2 он както застопорил свою идею) 3чи из 14 пвпшек было зажжено только один раз на его кайт обманки (2минуты). остальные его 11 фэйлов были по сценарию откат грубого - аптеки, стан - убит.
    и вообще напомнить с чего все началось, бобра раздамажить сином, темболее в 3чи ну вот вообще не проблема
    а мистики да, апасны
    НУ мы пвпешили с ним не раз, танков ему давали 20 или 22к на 2х не помню, но чтобы так сину сливатся **, хотя синм оборов контроллить несложно. Я писал что тока оборотня идиота убивают под 3 чи, тк грубое черепаха гнев воина защитник как бы намекают на то, что оборотню всегда есть чем отреагировать.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    угу.. это ты такому танку как Берька расскажи, что выходя из образа он ДОЛЖЕН умирать
    тыц
    а у сина тут пуха +12
    так что одетого+ заточенного обра с руками слить та еще проблема
    На том видео, как мне кажется, син сам себе поражаться от того, что не может так просто "затыкать" бобра, как это бывает с другими фрагами. В общем, из серии купил шмот +12, а руки оставил на полке.

P.s. Расточенных нубов даже больше чем тех, кто играет на среднем классе. Этому есть 2 причины: 1. Точился/качался для того, чтобы нагибать, так как обычным способом не получается, 2. Слишком уверен в эквипе, а умение играть попросту атрофировалось.

да как ни странно, у нас (ну все игроки с серверов астра и ранее вышедших просто обязанны обозвать последующий серв нубским) есть игроки которые умеют играть своими профами, и есть танки имеющие 25+к хп (думаю от 30 это не очень большая разница)) и умеющие пользовать защитные скилы, и даже !кайтить!. не в ту степь ты ушел, я ни слова не написал что син гнет всё живое, а вот ты почему то увидел эту фразу в моих постах
    25к и 30к разница принципиальная
    On road to 1kkkk...

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    На том видео, как мне кажется, син сам себе поражаться от того, что не может так просто "затыкать" бобра, как это бывает с другими фрагами. В общем, из серии купил шмот +12, а руки оставил на полке.

P.s. Расточенных нубов даже больше чем тех, кто играет на среднем классе. Этому есть 2 причины: 1. Точился/качался для того, чтобы нагибать, так как обычным способом не получается, 2. Слишком уверен в эквипе, а умение играть попросту атрофировалось.
    я не буду спорить
    все мы теоретически идеальны, а уж мысленно- офигительные тактики и теоретики

одно "но":
    посмотри лог урона по танку

даже при +12 запаришься ковырять его
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Тут тема "килька вс кошак" или все-таки мистик против ассасина? О_о
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Тут тема "килька вс кошак" или все-таки мистик против ассасина? О_о
    тогда уж пиранья вс кошак !

+ Ответить в теме
Страница 135 из 210 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права