+ Ответить в теме
Страница 1351 из 1457 ПерваяПервая ... 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,510 из 14569
    Развивающийся akacuchi житель Идеального Мира

Народ сорри на нубский вопрос, хотел сделать танку регрейд морай сета прошел 1 раз пве режим миража, убил босса по знаку из морая дали 12 ресов для регрейда сета, можно ли как-то ресы фармить еще помимо этого способа ? Или это единственный способ фарма ресов для регрейда?

нельзя больше никак (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся akacuchi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    нельзя больше никак (
    Ясно, спасибо тогда побегаю с обычным

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Всем по привету, а вопрос такой:
    Играю танком по плотному бюджету, верх низ рукава По Шан сапоги Гуй Сюй, бижи мдеф хроно по 20 вынки каждая. Одно кольцо с тарелки, другое фиол 88 на 15 статов.
    Шапка 80-ый грин, трактат 1 ур на 7 статов, накидка 85 мираж на 260 мдефа, тело, жс и уфу 3%.
    Пуха 80-ый мираж на 30 показателя атаки по мобам.
    По кругу +3, везде по три камня 8 янтаря. Бижи точены на +4.
    Имею 1 рб, открытый 3 круг духа, ад пассивки и основные скилы - донатил в своё время...

Сейчас не желаю донить, а, вместе с ним, и играть, так как каждый поход в уф оборачивается ремонтом на 120000 юаней + банки на МЭ 50000, химией снабжен на 3 года вперёд. На джина уходит 50000 в активный игровой день.
    УФ до 100 уровня могу проходить соло не падая, ежи до 79 - аналогично.

В связи с низким интересом к игре, свободное игровое время посещаю выполнению розовых квестов, за которые дают 50-200к юаней. На ежики и другое забил.
    Расскажите, чем можно занять себя в игре, что будет приносить даже маленькую прибыль в юанях?

Из первой проблемы растёт вторая, связанная с недостаточным боеукомплектованием для прохождения еж Аурогон и Чернокрыл. Впрочем, данные ежики я делаю, но каждый раз вся пати удивляется шмоту и пухе. Танчу всё там хорошо.
    Остальные ежи не вызывают проблем, но они редки.
    Подскажите, что делать с экипировкой в данном случае, какую пуху одевать и какие изменения сделать в носимой экипировке.
    Последний раз редактировалось srgbg; 30.08.2015 в 18:47.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Экипировки По Шана с голд или фиол картами должно хватать. Во всяком случае, при наличии накидки на маг. деф, обеих бижах на маг. деф +4, его должно быть достаточно поначалу.
    После рб можно воткнуть карту в здоровье фиолетовую, которую дадут за 10 синих или выпадет из коробки за квесты рб.

Для УФ в идеале после сбора мобов в УФ 85-94 или 95+ забегать за сферу жреца. Тогда мобы когда будут забегать в карусель, их сразу станит вар, а дальше мобы уже на ком угодно, но не на танке. В идеале - смерть мобов до конца стана.

Банки МЭ у танка должно уходить за УФ не более 5-10, а это в случае с 60 банками 6000-12000 юаней.
    Основной заработок до 100 лвл - в первую очередь квесты, из мобов банки можно либо использовать, либо сдавать нипу. Но я бы советовал использовать если нет красных банок за доску на 3к хп / маны - продавать НПС дешевле чем потом опять покупать у НПС банки.

Но квесты заканчиваются, так что есть способы еще заработка. Первый - открывать ХХ или УФ за деньги. Иногда просят открыть ХХ за 100к (на моем сервере некоторые 100к платят за открытие, на других не знаю как), УФ - за 250-300к.
    Могут иногда попросить помочь босса убить (скорее всего твины) за деньги - тоже вариант.
    Либо же просто бить мобов и надеяться что выпадет бижа -9-12% пения или наручи -0.05 аспид - эти вещи стоят денег. Как вариант - бижа +2-4% опыта, тоже некоторые покупают такие бижи.

Чернокрыл - там По Шана хватает. Эстафета проходится легко, я там даже магом с 4к хп умереть могу только на эпсилоне, танк в По Шане с 20к хп в тигре не умрет на эстафете нигде, кроме эпсилона. Но туда танку не обязательно лезть, да и дебафф можно снять тремя ци.
    Боссы тоже вряд ли убьют танка там. Аурогон - да, тут труднее. Но после сбора карт, прокачки 1-2 кругов чакр, ячеек, титулов станет легче. Можно хп в тигре разогнать чуть ли не до 24-25к с учетом доп. статов от перерождений. И вряд ли такой танк упадет в 100+ пещерах.
    Ежи все вроде как с равным шансом - 25% на каждую. То есть половина еж 95 и 100 пещеры морая, половина - тоскун и Хуанлинь.

Советую потом менять броню на 101 морай, точить его до +4-5. Оружие тоже 101 морай, точить тоже можно +4-5 - выше не обязательно из-за того что у танка редко шифт просят, а на атаку нынче влияет что угодно, а не только точка. Пример: у меня у силового танка 17-23к атаки с +5 мораем (+5!) при 654 силы. В свое время было 10-15к атаки у коновых оборотней с 2 грейдом +10-12.

Помимо брони, я бы советовал копить на ГБП и кубобижу, хотя если есть бижи по 20 вынки каждая и все резисты - то можно с ними долго бегать.
    Собирать пассивку на деф после перерождение, что почти удвоит маг. деф без баффа жреца и позволит легко переживать маг. атаки в ПвЕ.

Кольца я бы советовал Дико замороженный символ или Печать вечного одиночества. Первое дает +200 маг. деф, +3% крита и меткость - важный стат для ПвП, но и в ПвЕ нередко полезный - промахнуться лапой сбивая каст демонессе в ците или копирке в ХХ никогда не будет приятно.
    Второе дает +7-8 ловки и +7-8 тела, давая тем самым статы, дающие много хп, но маг. деф дает больше ДЗС только при точке от +5-6. Впрочем, и цена на него на нашем сервере - 20-25кк, так что оно более бюджетное.

В ПвП всё серьезнее, там и в р8р +7 можно чувствовать себя пешкой, но это на то и ПвП. Впрочем, и там решает не одна экипировка - наличие хирок, сосок, баффов, аптеки и, конечно же, боевой дух. Перс с 200 боевого духа против перса с 800 боевого духа скорее всего потерпит поражение.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

В уф нет проблем совсем, даже не на фуллбафах туда соло хожу. Если идём с пати, проблем нет совсем. Но 10 банок за заходы в УФ не получается сделать, так как:
    Вместо массагра идёт Ад хвост и Арма, за тем аое скилы шторм за 1 чи (адский аое скилл), второй аое не откидывает который, масс стан за 400 МЭ, тигр, море, 2 лапы и аое по новой...
    В случае, если дальние остаются живыми, бегу к ним в тигре, а колбасю на двух всеми своими скиллами, половина АД и жрут 100-150 МЭ за применение.
    *
    В игре я активный обор, так что не получается у меня просто амёбно бегать тигрой и кусать мобов.

Любопытный takemeforever житель Идеального Мира

рылся в скринах и наткнулся на старую проблему) бывало ли у вас такое? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0eb6166baf.png

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

При каком значении селф мдфа ДЗС-ки теряют актуальность?
    Slump.

Хз, лишним никогда не будет.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

(Возможно это немножечко глупый вопрос,извините меня)

Сможет ли танк удержать босса от срыва дд`шек?
    Если разница между их шмотами не находится в разных полюсах.
    Постоянно хожу в цитадель с мир-патями,и частенько переагривают.По этому меня интересует,это норма,или нет хд

+ Ответить в теме
Страница 1351 из 1457 ПерваяПервая ... 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права