Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1352 из 3156 ПерваяПервая ... 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,511 по 13,520 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вспомнилось прекрасное из мира, месяц назад. Как я поняла по дальнейшему мирчату (не заскринила уже), чел стоял у котлов, крафтил пуху, после чего полетел на замес, забыв про замок, и дропнул её из инвентаря.
    Отличный подарок варклану, ящитаю.
    я бы тоже не пережила
    но у нас на Орионе - пустяки, дело житейское... люди дропаются на ПаньГу, на 2гр штанцы и прочее.. Орион самый суровый серв, ну

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    Просветите плиз нуба. Вот я к примеру хочу сходить в гуй на фулл, но был там максимум до 3. предупреждаю пати сразу что без опыта фулок. И СРАЗУ КИК! Почему!? Я прекрасно знаю роль вара в пве: стан/драки/грань по откату скилов и чи, баф, при наличии навыков - вар свободно может и потанчить. Я легко обучаем, имею рк, скайп. При этом пати даже не удосуживается узнать об этом. Так скажите, почему вы жалуетесь на нубов в фарме? они такие же неопытные как и я но вас просто об этом не предупреждают и не обучаются. Так возьмите вы 1 раз адекватного человека на обучалово, добавьте в друзья и начинайте набирать бесценные капли опыта. Я понимаю что сначала будет бобо. Но после ваш новый друг сможет уже состовлять полноценную конкуренцию людям фармящим. Так почему все орут людей с опытом, при этом брезгуя вести обучалки для "нубов криворуких" к коим себя отношу и я? Люди опомнитесь, нубов плодите вы сами!
    Сейчас гуй и так испоганили, убрав оттуда юаньки, поэтому за заваленный проход вы рискуете вообще ничего не получить. Оно надо? Обучить кого-то ценой своих денег - зная людей, ответ НЕТ. Либо помалкивайте в тряпочку, что первый раз на фулке, но тогда рискуете просто огрести от пати за незнание элементарщины. Выбирать Вам. Если уж на то пошло, сходите сначала с сокланами/друзьями, а потом с патей с мира.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я бы тоже не пережила
    но у нас на Орионе - пустяки, дело житейское... люди дропаются на ПаньГу, на 2гр штанцы и прочее.. Орион самый суровый серв, ну
    самый зажратый и донатский
    Полночную кто-то дропнул недавно, точки +5 дропаются как нефиг делать Оо
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Сейчас гуй и так испоганили, убрав оттуда юаньки, поэтому за заваленный проход вы рискуете вообще ничего не получить. Оно надо? Обучить кого-то ценой своих денег - зная людей, ответ НЕТ. Либо помалкивайте в тряпочку, что первый раз на фулке, но тогда рискуете просто огрести от пати за незнание элементарщины. Выбирать Вам. Если уж на то пошло, сходите сначала с сокланами/друзьями, а потом с патей с мира.
    А разве стоит того чтобы каждый раз брать человека который будет "молчать в тряпочку" проваливать гуй и прочее? Кажется обучить себе боевого товарища, подстроить его под свой стиль игры, самому подстроиться под него - намного удобнее. Да, сначала есть риск отгрести от мобов. Но после нескольких первых попыток он будет уже иметь некое представление о том то делать. Опыт - штука наживная, его гайдами не накопить. Так что вперёд друзья, ищите адекватных людей и учите их играть если они нужны вам в пати. Вот моё мнение

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, я магистр прошла в первый раз со знакомым пристом, остальная патя рандом была, уже после того, как убрали юаньки. я просто открыла гайд и тупо просматривала, что за каки будут вешать и на какой волне и все. нет проблем, вообще ни с одной заставой, на тот момент на мне был надет нупо фенвухен с 5ыми камнями в две дыры и хп 15к под бафом на 4. где-то посередине вылетел вар и не вернулся. И все равно апокалипсиса не случилось, успешный фул без фейлов и смерти были только на последнем боссе у интов. Кстати да, патя была предупреждена, что я иду в первый раз на фул, меня не кикнули, но и советовать никто ничего не стал...
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    А разве стоит того чтобы каждый раз брать человека который будет "молчать в тряпочку" проваливать гуй и прочее? Кажется обучить себе боевого товарища, подстроить его под свой стиль игры, самому подстроиться под него - намного удобнее. Да, сначала есть риск отгрести от мобов. Но после нескольких первых попыток он будет уже иметь некое представление о том то делать. Опыт - штука наживная, его гайдами не накопить. Так что вперёд друзья, ищите адекватных людей и учите их играть если они нужны вам в пати. Вот моё мнение
    Сейчас гуй во много зависит от стража и танка - один приводит, другой выживает под сагрившимися мобами, но если вар не успеет застанить луков, прист может склеить ласты. Это раз.
    Два - обычно, после занесения в френдлист после какого-нибудь удачного похода, я прекрасно понимаю, что с этим человеком я вряд ли куда-то вообще пойду - не потому что он плохой.а потому что либо во времени не совпадаем, либо не хочет куда-то ходить и тд. Т.е. обучая такого вот игрока, рискуя своим заработком (и так скудным), ты еще можешь никакого профита вообще не получить. А в гуй сейчас собирают максимум по хроно до 5, крайне редко на фул - т.е. существует еще одна причина в пользу отказа - гуй пройдется один раз и дальше человек не намерен туда бегать.

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, я магистр прошла в первый раз со знакомым пристом, остальная патя рандом была, уже после того, как убрали юаньки. я просто открыла гайд и тупо просматривала, что за каки будут вешать и на какой волне и все. нет проблем, вообще ни с одной заставой, на тот момент на мне был надет нупо фенвухен с 5ыми камнями в две дыры и хп 15к под бафом на 4. где-то посередине вылетел вар и не вернулся. И все равно апокалипсиса не случилось, успешный фул без фейлов и смерти были только на последнем боссе у интов. Кстати да, патя была предупреждена, что я иду в первый раз на фул, меня не кикнули, но и советовать никто ничего не стал...
    Знакомый прист - присты не смертники, брать с собой в магистр криворукого перса (по себе знаю) Я фулку вообще прошла в далеком прошлом на 90 лвле - там вообще гуй еще продавали, и ничего, без фейлов.
    Просто сейчас учить кого-то ходить в магистр - проще найти другого вара, например. Если уж танк без опыта... Не знаю, я с такими сначала ходила раза три, когда на 3 волне все зафейливалось из-за того, что *ну я же думал, что проканает без антистана* - прекратила это.
    Последний раз редактировалось Livle; 08.05.2013 в 13:30.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    я бы не пережила... 0__0

На счет цен, сервера конечно разные, но могу по Альтаиру сказать. Светлая саранча стояла на ауке за 70кк после обновы... простояла часов 6-10, точно не знаю. Потом ее не видела, зато наблюдала надписи в мир, что купят онную.
    Я брала у соклана за 33к, тоже после обновы. Так что прогноз неутешительный. Надо было хватать раньше, по 20кк))
    Угу, ещё и бонусы какие на пушке годные...

Один раз видели знакомые, как в мир продавали за 40кк. Я бы даже взяла. Но меня не было, а больше... усё. И до обновы тоже не было ни фига. То ли у нас лис райских мало, то ли что-то ещё, но саранчи нет от слова "совсем"...
    форумный маскот

Talking

Вспомнилось прекрасное из мира, месяц назад. Как я поняла по дальнейшему мирчату (не заскринила уже), чел стоял у котлов, крафтил пуху, после чего полетел на замес, забыв про замок, и дропнул её из инвентаря.
    ЛОЛ, ну вы хоть чуть чуть интересуйтесь жизнью сервера.
    Травка соклан Спайкера, пиар жи ну...

з.ы. хотя как-то с полгода назад одного нупа дропнули на божественный свиток
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 08.05.2013 в 13:45.

Было это в последние рейты, так что всего неделя прошла) И как я поняла, то он не на замес полетел, а просто попал в тот малюсенький промежуток у нирваны между писом и неписом) Это потом уже там замес начался. Видать все позавидовали дропу)
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я бы тоже не пережила
    Штаны 2 гр на Сириусе тоже выбивали, еще в то время, когда они мне только снились)
    А так же один бестолковый син как-то дропнулся на Божественный свиток
    Так что Сириус не менее суров, чем Орион

P.S. Про гуй:
    Когда качала миста, а муж стража в гуй начали ходить, как только 90 апнули. На 91-м нам попался танчик 91 без опыта фулок, до этого был немного в мастере. Взяли. Прошли отлично. Подружились. В гуй вместе ходили до 100 апа.
    Вообще, раньше всегда брали персов без опыта, после небольшого собеседования в пм)

Когда первый раз пошла луком в гуй никому не сказала, что это мой первый проход. Тем более раньше ходила пристом и друлей, а так же видела, что и как луком делает муж. Слилась, правда, на 9й заставе и вылетела в ГИ. Хорошо, наверно, дамажила
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ЛОЛ, ну вы хоть чуть чуть интересуйтесь жизнью сервера.
    Травка соклан Спайкера, пиар жи ну...

з.ы. хотя как-то с полгода назад одного нупа дропнули на божественный свиток
    Блин и правда) Но они так часто все шастают по ТОПам, что попробуй за всеми уследи
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 1352 из 3156 ПерваяПервая ... 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права