+ Ответить в теме
Страница 1353 из 2690 ПерваяПервая ... 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,530 из 26893

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Давайте неделю фана чО всё равно везде всех сливаете
    Толсто

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Я тут столько нового о себе недавно узнала))) Спасибо девушкам втф)
    Черт просмотрел, кто самого няшного мастера (© Блудз) обидел? Из панд тока Пупс и Леночка тут активно флудят)) Найдем и покараем!!!
    Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Тушенка, злыдень. -/
    Потер половину постов. Футакимбыть.
    Ой стыдно то мне каааккк.. аж прям не знаю.. плахой я, плахой!!!
    Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    На морях что, только панды отдыхают?=)
    Тем более, ни для кого не секрет, что самые ****оты серва собрались в одном полосато-толстопопом клане =))
    Чего за полосатый клан? зЁбрыы?!)) Или Наташ ты наших панд теперь тоже опоссумами считаешь?)) Но насчет " ****оты" тут ты неправа(( Нищета у них царит там(( я им панду месяца два продавал, про остальное что хоть дороже 15кк вообще темы можно не создавать)))
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Сделала пометку в ежедневнике "Подарить Тушенке набор юного штырлица" )))
    Неее, подари плиз мне лучше набор юного Мюллера)) Гестапо устрою здесь, да и для ролевых игр может пригодится)
    А вообще Леночка в чем то права) Все уже привыкли как то друг к другу и все знают друг про друга) Киса у нас клоноводчик и погряз в несправедливости по отношению к нему, Бабулька яростный противник Ветра, правда как то уже спокойно относится к этому слову, избавился от фобии. А остальные защищают свое болото и кидают камни в чужие огороды)) В общем как то размеренно жизнь идет, единственное Реды сейчас представляют такооой большой булыжник, его бросили но он пока летит))) Вот все и ждут с замиранием сердца и строят догадки, будет ли после его падения куча брызг либо потонет даже без всплеска))
    Последний раз редактировалось Khadkar; 26.07.2011 в 15:28.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Неее, подари плиз мне лучше набор юного Мюллера)) Гестапо устрою здесь, да и для ролевых игр может пригодится)
    А вообще Леночка в чем то права) Все уже привыкли как то друг к другу и все знают друг про друга) Киса у нас клоноводчик и погряз в несправедливости по отношению к нему, Бабулька яростный противник Ветра, правда как то уже спокойно относится к этому слову, избавился от фобии. А остальные защищают свое болото и кидают камни в чужие огороды)) В общем как то размеренно жизнь идет, единственное Реды сейчас представляют такооой большой булыжник, его бросили но он пока летит))) Вот все и ждут с замиранием сердца и строят догадки, будет ли после его падения куча брызг либо потонет даже без всплеска))
    Мой твинкодеверсант уже внедрился в ряды реда. В определенный момент он подожгет фитиль и уничтожит не верных, во имя Аллаха !
    Фармлю в реале работу

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Мой твинкодеверсант уже внедрился в ряды реда. В определенный момент он подожгет фитиль и уничтожит не верных, во имя Аллаха !
    так и знал что у тебя ислам головного мозга чунить новое чтоль придумай

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    На морях что, только панды отдыхают?=)
    Нет конечно. Но почему же тогда онлайн топклана заметно ниже онлайна новорожденных редисок? =)
    Просто лень искать кто именно из редисок рано радовался по этому поводу.
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Но почему же тогда онлайн топклана заметно ниже онлайна новорожденных редисок? =)
    Просто лень искать кто именно из редисок рано радовался по этому поводу.
    Я бы сказал у вас онлайн супер ниже нашего. И то из основы ВТФ максимум одна пати на пите, а вся остальная толпа это зеленая ака.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

А я то тут причем?)
    Делать мне нечего сплетни сочинять.
    Чесно мне пофиг как то, про личную жизнь чью то.
    Странно что вообще обо мне подумали, я как то всегда избегаю разговоров о ком то, тем более не правдивых.
    Ну да панды ленивые в отпуске. Вообще , почему эт панды самые ****оты?)
    Помница энды кричали что ****оты и что сидим 24часа, а счас выходить реды ****оты. Точнее теже энды в редах.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Нищета у них царит там(( я им панду месяца два продавал, про остальное что хоть дороже 15кк вообще темы можно не создавать)))
    ну уж мне-то можешь не рассказывать, мой юный друг - коммерсант

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Нищета у них царит там(( я им панду месяца два продавал, про остальное что хоть дороже 15кк вообще темы можно не создавать)))
    они все на скиллы потратили - месяц не могу продать рай-пассивку на лука, зажрались - у всех все есть =/
    Онлайн что-то у нас совсем никакой, забегаю иногда в игру - даже пофлудить не с кем, у всех отдых-море-пляжи, а я после ожога раньше 7-ми вечера не могу на улицу выйти((( надеюсь, к сентябрю подсоберемся, съедемся, а к тому времени реды тоже станут послаженней)) я жду, что на Альтаире, где каждого практически знают, как облупленного, наконец снова станет жарко и не до афков вне писа.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

+ Ответить в теме
Страница 1353 из 2690 ПерваяПервая ... 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права