Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1353 из 3156 ПерваяПервая ... 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,530 из 31558

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Сейчас гуй во много зависит от стража и танка - один приводит, другой выживает под сагрившимися мобами, но если вар не успеет застанить луков, прист может склеить ласты. Это раз.
    Два - обычно, после занесения в френдлист после какого-нибудь удачного похода, я прекрасно понимаю, что с этим человеком я вряд ли куда-то вообще пойду - не потому что он плохой.а потому что либо во времени не совпадаем, либо не хочет куда-то ходить и тд. Т.е. обучая такого вот игрока, рискуя своим заработком (и так скудным), ты еще можешь никакого профита вообще не получить. А в гуй сейчас собирают максимум по хроно до 5, крайне редко на фул - т.е. существует еще одна причина в пользу отказа - гуй пройдется один раз и дальше человек не намерен туда бегать.

Знакомый прист - присты не смертники, брать с собой в магистр криворукого перса (по себе знаю) Я фулку вообще прошла в далеком прошлом на 90 лвле - там вообще гуй еще продавали, и ничего, без фейлов.
    Просто сейчас учить кого-то ходить в магистр - проще найти другого вара, например. Если уж танк без опыта... Не знаю, я с такими сначала ходила раза три, когда на 3 волне все зафейливалось из-за того, что *ну я же думал, что проканает без антистана* - прекратила это.
    Здесь гуй приведён мной в качестве банального примера. Возьмите любой внутриигровой ивент: Морайский, уф, самые первые ежи, да что угодно. Ситуация та же, кик без вопросов если ты предупреждаешь пати о том, что ты первый раз. Вижу данное каждый день иногда и сам участвую. Да я играю 3 года, но я не ходил на кх ивенты, не был в пещерах, гуе. Потому что медленно качаюсь т.к. играю для себя а не для 3адротства. Так что значит если ты первый раз и тебя никуда не берут, откуда взять опыт то?

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    Здесь гуй приведён мной в качестве банального примера. Возьмите любой внутриигровой ивент: Морайский, уф, самые первые ежи, да что угодно. Ситуация та же, кик без вопросов если ты предупреждаешь пати о том, что ты первый раз. Вижу данное каждый день иногда и сам участвую. Да я играю 3 года, но я не ходил на кх ивенты, не был в пещерах, гуе. Потому что медленно качаюсь т.к. играю для себя а не для ****отства. Так что значит если ты первый раз и тебя никуда не берут, откуда взять опыт то?
    С пещерами еще та история У меня бывший соклан хотел туда бегать (мне тогда 3 скила дорогущих за 5 заходов упало, наверное, вдохновился), решил собрать патьку соклано и добрать с мира. Его душевный порыв был остановлен тем, что *в пещерах без точки никуда* Но апофеозом всего стал проход пещер в этот же день - кричим сина, я предлагаю мужа - 1гр +7 - стандартно, 9к хп под тигром - то есть не ваншот точно, воротят нос и через 5 минут берут сина с нулевой скоростью +2 на кривомя долго вспоминала тот проход, завалили к чертям. Это лирика.

Сейчас те, кто уже достаточно давно играет (читать с начала игры) уже избегали вдоль и поперек все имеющиеся инстансы, поэтому 100+ персы, не имеющие представления о гуе на фул, это навивает подозрения, что ты гипернуб (каких ой как немало). В уф - решила сходить с патей 100+ магом. думаю 6 заходов - норм, как раз все прекрасно будет и гиперы поэкономлю. Куда там. Тигр периодически собирал слишком много и дох, орал на приста, набивал чи, бежал и опять дох. В итоге получились хилые 2,5 захода, потом пати, подняв хвосты, разбежалось. Вот пример тигра без опыта, которому сказали собирать фул данж, как обычно собирают.
    Кх ивент не берут - в каком вы клане?) На кх берут любое мало мальски активное тельце для дамага, главное, чтобы не афкало.
    Про ГБП без опыта вообще молчу - туда и так только в рейты бегают, а пробиться в стац пати, которая его целенаправленно фармит...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

С пещерами еще та история У меня бывший соклан хотел туда бегать (мне тогда 3 скила дорогущих за 5 заходов упало, наверное, вдохновился), решил собрать патьку соклано и добрать с мира. Его душевный порыв был остановлен тем, что *в пещерах без точки никуда* Но апофеозом всего стал проход пещер в этот же день - кричим сина, я предлагаю мужа - 1гр +7 - стандартно, 9к хп под тигром - то есть не ваншот точно, воротят нос и через 5 минут берут сина с нулевой скоростью +2 на кривомя долго вспоминала тот проход, завалили к чертям. Это лирика.

Сейчас те, кто уже достаточно давно играет (читать с начала игры) уже избегали вдоль и поперек все имеющиеся инстансы, поэтому 100+ персы, не имеющие представления о гуе на фул, это навивает подозрения, что ты гипернуб (каких ой как немало). В уф - решила сходить с патей 100+ магом. думаю 6 заходов - норм, как раз все прекрасно будет и гиперы поэкономлю. Куда там. Тигр периодически собирал слишком много и дох, орал на приста, набивал чи, бежал и опять дох. В итоге получились хилые 2,5 захода, потом пати, подняв хвосты, разбежалось. Вот пример тигра без опыта, которому сказали собирать фул данж, как обычно собирают.
    Кх ивент не берут - в каком вы клане?) На кх берут любое мало мальски активное тельце для дамага, главное, чтобы не афкало.
    Про ГБП без опыта вообще молчу - туда и так только в рейты бегают, а пробиться в стац пати, которая его целенаправленно фармит...
    Вот я 96 лвл не имею понялия о гуе на фулл потому, что после фразы "Я на фул первый раз но до 3 был нормально" Меня кикают и потом вижу в ПМ "вежливое" -Прости, без опыта никак, не хочу завалить.-
    Клан мой самый обширный я думаю.
    вот кукла моя если что. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dbba893cae3c13 Но видимо мне не судьба

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Опыт в гуе для вара многое решает. Был опыт в мастере, поэтому в магистр взяли на 86 ур буквально через 10 минут после мастера, бесполезно было объяснять, что уровень мал и первый раз в магистр и шмот-пуха-старое все, Буквально затащили! Три и восемь волны подсказывали. Остальное по накатаной. Фулка. Единственное чего не хватало - чи.
    Будьте настойчивей. Прямой вар "делает" гуй практически в два рыла с танком, зачастую остальные полуафк, поэтому и требования такие к варам. Но и желающих огр.е.бать по полной не так и много среди варов, но говоря уже о том, что многие очень приблизительно знают что такое топор. Найдите в пати того, кто варом ходил в гуй, пусть подсказывает, ну там, стоя в карусели например хд. Удачи)

Вот я 96 лвл не имею понялия о гуе на фулл потому, что после фразы "Я на фул первый раз но до 3 был нормально" Меня кикают и потом вижу в ПМ "вежливое" -Прости, без опыта никак, не хочу завалить.-
    вот кукла моя если что. http://www.pwcalc.ru/0ddbba893cae3c13 Но видимо мне не судьба
    Тут на 100+ без опыта не берут, а ты 96) В гуй вообще старые расы не берут ниже 100+, се ля ви, это только если собрать пати на обучалку.
    Но я бы с варом-кастетом с 8 к хп под темным тигром тоже стреманулась ходить. Привыкла к 11к хп у варов...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Опыт в гуе для вара многое решает. Был опыт в мастере, поэтому в магистр взяли на 86 ур буквально через 10 минут после мастера, бесполезно было объяснять, что уровень мал и первый раз в магистр и шмот-пуха-старое все, Буквально затащили! Три и восемь волны подсказывали. Остальное по накатаной. Фулка. Единственное чего не хватало - чи.
    Будьте настойчивей. Прямой вар "делает" гуй практически в два рыла с танком, зачастую остальные полуафк, поэтому и требования такие к варам. Но и желающих огр.е.бать по полной не так и много среди варов, но говоря уже о том, что многие очень приблизительно знают что такое топор. Найдите в пати того, кто варом ходил в гуй, пусть подсказывает, ну там, стоя в карусели например хд. Удачи)
    Между прочим из-за кривых танков и неопытных варов не до подсказок из карусели, вопрос стоит ребром - выжить в этом аду Кстати, стражей это тоже касается, потому что не всегжа бывает вампирик, а без него и стража последние волны разложить могут спокойно.

ну не знаю, друзяшки рулят, меня на фул ГБП без опыта взяли, особых проблем задефить локу не составило, а в остальном все как на еже, ток мобов меньше, и у Ло свои финты еще. есть задумка поставить фарм бижи на поток, нирка надоела , все какое-то разнообразие.

З.Ы. не в рейты бижа собирается за 7-8 заходов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вот кукла моя если что. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dbba893cae3c13 Но видимо мне не судьба
    не хочется вас огорчать, но вы немножечко худенький варчик и немножечко неточеный
    как вы собираетесь выживать и дамажить в магистре - я фз....

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ну не знаю, друзяшки рулят, меня на фул ГБП без опыта взяли, особых проблем задефить локу не составило, а в остальном все как на еже, ток мобов меньше, и у Ло свои финты еще. есть задумка поставить фарм бижи на поток, нирка надоела , все какое-то разнообразие.
    ДРУЗЬЯ. С мира без опыта опять же не возьмут. Только если ты прист не худой, т.к. локу дефишь с тигром.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Ну да, 100+ не берут, а полная патя 90+ пряморуких отлично его проходит, се ля ви, да. Так что ищите и обрящите)

+ Ответить в теме
Страница 1353 из 3156 ПерваяПервая ... 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права