Закрытая тема
Страница 1355 из 1774 ПерваяПервая ... 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,550 из 17733

Вот никогда не пойму такого: "Муж заставляет бросать потому, что не похожа..." О_____о Ну я бы поняла если бы класс бесполезный, не интересный и т.п... Брр... Для меня звучит так: "Муж меня бросает потому, что я не похожа на Софи Лорен" Ну как так? Причем персонажи красивые
    П.С. вообще слово "заставляет" для меня дико звучит. Благо мой танкист, ничего не заставляет

Катюш, подогнать шамочку под стражку.. Даже не знаю. Нужно по характеру ее холодней делать. В стражке многое решают глаза, в шаме такого не добьешься как ни крути
    П.С. все равно нравятся блондинки с текстурами рыб.

Фло, прелестный шамик. Красные глаза люблю *___*
    Последний раз редактировалось Natella83; 29.07.2012 в 14:55.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Тихо стало((
    Вчера вечером муж сказал что мы бросаем шамку,ненравится ему нынешняя внешка,он хочет копию стражки,а так как она у меня не получается значит вместо шамоночки будет кто-то другой.
    прикольно, а своего мнения на этот счет нет?)

мне бы игровой или реальный муж сказал кого-то бросать или играть за кого-то кто нравится ему, да еще с внешкой, которая угодна ему, моя реакция бы точно не понравилась
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Ната,он не заставляет,а хочет что бы я сделала похожую,та ему ненравиться ,я стараюсь накрутить красивую,что бы нравилась обоим.Голубоглазая вроде похожа чем то,и неплохая ,и к тому же ты его знаешь ,он пмсит иногда.Да и я вроде не писала что он меня заставляет.
    LasFlores,идентичных персонажей с разных расс сделать нельзя,если только приближенно.
    MirageMire,а при чем тут это,мы делаем всех персоонажей вместе,ему непонравилась нынешняя внешка,ему больше нравиться стражка,ну иногда люди которые рядом,заставляют делать что-то лучше,и заставляют не вкоем случае не в плохом смысле.Муж он и реальный ,и игровой,занимаеться в основном он технической так сказать частью,качает ,одевает.Наверное поэтому и говарит что нравится,а что нет.
    Возможно я не так выразилась,мне просто нужна помощь,в выборе направления,пытаться что-то из древних лепить ,или ну его....и оставить эту пока.
    Последний раз редактировалось Zilim24; 29.07.2012 в 15:28.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

занимаеться в основном он технической так сказать частью,качает ,одевает.Наверное поэтому и говарит что нравится,а что нет.
    все понятно, вопрос снят

{офф}: это игра всего лишь, нафиг еще и в игре командовать? не чихнуть без спросу, нафиг такую игру, имхо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    все понятно, вопрос снят
    А пошипеть я и так могу,как говариться женьщина может сделать 3 вещи из ничего шляпку,салат,скандал

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Симпатичная рыбка, мне понравилась Единственное, с чем я бы еще поработала - глазки. Они немного далеко друг от друга, тебе не кажется? Попробуй добиться «золотого сечения». Интересно, что получится
    Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Ах, какой красавец
    Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Катюш, про "заставляет" это не к тебе. К другой девушке.
    По поводу шаманки, мне кажется, что отталкиваться от блондинки нужно. Брюнетка очень мила и добра. Очень нежный образ. На сколько я поняла то вам больше импонирует более холодный, самостоятельный образ.

Никуль,ну невыходят они у меня заразы,по крайней мере пока,они мне самой ненравятся и портят всю картину
    Натуль,но я более светлый цвет кожи не подобрала,попробую с глазами поработать и цвет волос посадить светлый,может что выйдет.Самое важное сейчас как-то исправить криворучками глаза,нужны выразительные и холодные.
    Последний раз редактировалось Zilim24; 29.07.2012 в 15:42.

Соглашусь насчет "запретил" или " она мне не нравится".
    Вроде у вас муж игровой - реальный, если не ошибаюсь снова))
    Не представляю, чтобы мне так сказали..класс должен быть интереснее, чем его внешность и у вас очень красивые модели абсолютно всех классов. Муж - это святое, но запрещать что-то , имхо, не правильно, своим нужно восхищаться в любом случае, учитывая ещё что делать у вас модели - талант.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Вот эта рыбка очень хорошенькая и проблем с различием цвета лица и тела не будет А вот брюнетка мне совсем не понравилась =(
    Ты сначала крути на рыбьем шаблоне, а потом уже текстуру меняй)) так легче
    По поводу похожести персонажей - я наоборот стараюсь, чтобы персы были не похожи. Они и должны быть разными, каждый оригинален в единственном числе. Одня няшка есть, теперь надо накрутить ещё одну, но другую Но это лишь моё мнение

Закрытая тема
Страница 1355 из 1774 ПерваяПервая ... 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права