+ Ответить в теме
Страница 1355 из 2690 ПерваяПервая ... 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,550 из 26893

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Не выбирай, оставайся в эндах.
    чего там сидеть? в ендах не понагибаеш пора опять убегать с тонущего корабля...

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    У Редов Онлайн больше, только из за времени сбора клана. Если бы они создавались по времени, как Хазхард, то с Онлайном была бы Попа. На Данный момент, Ред просто собирает Китайцев, для прорыва границы который охраняет пара рот погранцов. Всем думаю и так понятно, что основная "Война" начнется осенью, когда Онлайн сравняется.
    Терзает меня дикое дежавююю))
    Киса когда придёт время я за всё отвечу знай у меня есть чё предъявить на конечной, а пока качели берут новый разгон show must go on (С))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 26.07.2011 в 21:08.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Блудз, Я Не Киса 0_о
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Это в цитате, наверное...Рэпа какого-нибудь)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Ну что же вы накинулись на старину Блудза. Ведь очевидно, что тут не его вина, что он решил работать с "ветрами", это дело упоминаемых "ветров", что решились работать под командованием Блудза.
    И не в ущерб Неадеквату, все помнят как Блудз умеет "править" в паре. Как минимум будет интересно))

Осталось теперь только выбрать, кто будет играть роль зла, Ред или Втф. Видно что никто особо не нежелает, но очернить Втф будет сложнее, чем когда-то Ветер.

П.с: Верити, ну может хоть для волгоградца исключение сделаете? Накидочку) Пивом могу угостить даж)))
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Какая интересная картина на питах, ВТФ бросив своих питов не пытаясь их отбить назад)) пошли передамаживать Стиляг.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Блудз, Я Не Киса 0_о
    Я знаю, что ты не киса)) я адресовал это кисе)) а тебе я адресовал только про Дежавю))

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    Ну что же вы накинулись на старину Блудза. Ведь очевидно, что тут не его вина, что он решил работать с "ветрами", это дело упоминаемых "ветров", что решились работать под командованием Блудза.
    И не в ущерб Неадеквату, все помнят как Блудз умеет "править" в паре. Как минимум будет интересно))

Осталось теперь только выбрать, кто будет играть роль зла, Ред или Втф. Видно что никто особо не нежелает, но очернить Втф будет сложнее, чем когда-то Ветер.

П.с: Верити, ну может хоть для волгоградца исключение сделаете? Накидочку) Пивом могу угостить даж)))
    Не понял твое мысли ни про Ветров ни про "править" в паре.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Блудз, Киса вещал в стиле, что ты пересмотрел свое отношение к "ветрам", вроде как переметнулся, а я считаю что эта точка зрения хренотень полная (так проще вроде выразиться). Сейчас в каждом клане есть бывшие ветры, в Стилягах, Втф, даже в Команчах. Сейчас неважно кто где и когда был, важно что вы затеяли новое противостояние, и должно быть интересно).

А про "правление", я имел в виду то как ты возглавлял Хазард вместе с Плеем, Киса (и не только он) надеется что ты начнешь гнобить Неадеквата, ну вряд ли такое будет, договоритесь ежели чего).
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    Блудз, Киса вещал в стиле, что ты пересмотрел свое отношение к "ветрам", вроде как переметнулся, а я считаю что эта точка зрения хренотень полная (так проще вроде выразиться). Сейчас в каждом клане есть бывшие ветры, в Стилягах, Втф, даже в Команчах. Сейчас неважно кто где и когда был, важно что вы затеяли новое противостояние, и должно быть интересно).

А про "правление", я имел в виду то как ты возглавлял Хазард вместе с Плеем, Киса (и не только он) надеется что ты начнешь гнобить Неадеквата, ну вряд ли такое будет, договоритесь ежели чего).
    Теперь понял)) Ну да согласен хренотень полная)))

С Плеем у нас был всего 1 конфликт в коцне хазарда и тот вчера решился)))С пашей я врятли думаю такое будет)))

Альтаир - Маг 100

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Я тут подумала. Ред и Втф, оба клана меня зовут к себе, а я всё опредлиться не могу объявляю закрытый аукцион на мою тушку - кто заплатит больше бОбла, туда я и подамся ненуачо)))
    В Ред иди, не воевал бы я против ветров всю игру, тоже бы свалил. А бабла я бы сам заплатил, ради хорошей драки. Жаль не мой контингент там. Так что, я лучше сыграю игру Хазарда по второму разу).
    Последний раз редактировалось killaboys; 27.07.2011 в 03:28.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 1355 из 2690 ПерваяПервая ... 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права