Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1355 из 3156 ПерваяПервая ... 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,550 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ЛОЛ, ну вы хоть чуть чуть интересуйтесь жизнью сервера.
    Травка соклан Спайкера, пиар жи ну...

з.ы. хотя как-то с полгода назад одного нупа дропнули на божественный свиток
    Ой, да их всех по именам разве упомнишь, эти топы скачут по кланам туды-сюды - вчера один мастер своего клана, сегодня в мир вовсю пиарит другой. Но если пиар, тогда неинтересно.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Печально. У нас сины уже давно под варами редко сливаются, если только под асистом, да и танка рыбы неплохо катают. Странно, что против вара антистан не юзают Оо этож и ребенку ясно, что вар будет станить и пытаться контролить -.- нипанятна
    И с Вашим шмотом чары являют собой унылое мясо (увы, Орион суров) для других классов, но учитывая новизну сервера, можно списать недостаток ресурсов для нормального существования на смерть синов.
    Пвпшась против сина с кругом +7 99гг/6 ранг. мне прилетает по 120 урона/удар, при ответном по 400. Сины хороши когда враг откатывает скилы)) тогда наши сины тут как тут. Ну или 100+ на 70+ с инвиза под чи. Адара такая Адара

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    Пвпшась против сина с кругом +7 99гг/6 ранг. мне прилетает по 120 урона/удар, при ответном по 400. Сины хороши когда враг откатывает скилы)) тогда наши сины тут как тут. Ну или 100+ на 70+ с инвиза под чи. Адара такая Адара
    Это да, это да)
    Точитесь, что могу посоветовать, потом и правда шмот продадите)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

чот на адару, штоль, переехать
    буду папкой-ногебатаром

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    буду папкой-ногебатаром
    на Орионе самый тру папки
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    буду папкой-ногебатаром
    Всегда пожалуйста, чем смогу даже помогу)

Unhappy

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Это да, это да)
    Точитесь, что могу посоветовать, потом и правда шмот продадите)
    Чтобы точить, нужны миражи. Чтобы купить миражи - нужен фарм. Чтобы был фарм - нужно хп. Чтобы было хп - нужно точить. Цикл, уважаемая(ый).
    А без опыта не берууут даже с 20к хп нафиг.

7.8 к хп под 10 бафом 14к физ защиты с бафами. Худенький? А что же тогда эти самые папки с опытом в пвпшках то летят? Мне для фул-дд вара хватает и хп и физы, а смысла точить по шан не вижу т.к ломать его на 99 так и так.
    Увы но у моего твинковара хр на 90ом 12к селф, физы правда немного поменьше (12,9к).К слову физа в магистре конечно важна но на одном из самых гнилых мест 3-4,3-5 от неё не будет особого прока.
    Вар в магистре по сути как уже было написано один из ключевых чаров ( наравне с танком), прямой вар может и волну собрать, может и подхватить в случае смерти танка. Запасайтесь аптекой (чи, 12 сек иммунки,антистан) делайте джина (агр, грязь, слово истины, чинабивалку) и пробуйте.

ПыСы: откройте еще гайд по магистру, по действиям вара там дана общая информация, да и по особенностям застав и волн есть что почитать.
    ПыСыСы: да и так на будущее, вроде этой инфы нет в гайде, у вара за каждую волну после постановки чи должны проходить 2ое драк + грань, авось поможет пройти фулку.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Ну да, 100+ не берут, а полная патя 90+ пряморуких отлично его проходит, се ля ви, да. Так что ищите и обрящите)
    Я ходил в магистр начиная с 86лвл, все отлично пролетается если в пати есть мист и страж.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ну фиг знает, возьми в плен приста и ходи с ним в ХХ фарми миражи тогда чтоли
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Увы но у моего твинковара хр на 90ом 12к селф, физы правда немного поменьше (12,9к).К слову физа в магистре конечно важна но на одном из самых гнилых мест 3-4,3-5 от неё не будет особого прока.
    Вар в магистре по сути как уже было написано один из ключевых чаров ( наравне с танком), прямой вар может и волну собрать, может и подхватить в случае смерти танка. Запасайтесь аптекой (чи, 12 сек иммунки,антистан) делайте джина (агр, грязь, слово истины, чинабивалку) и пробуйте.

ПыСы: откройте еще гайд по магистру, по действиям вара там дана общая информация, да и по особенностям застав и волн есть что почитать.
    ПыСыСы: да и так на будущее, вроде этой инфы нет в гайде, у вара за каждую волну после постановки чи должны проходить 2ое драк + грань, авось поможет пройти фулку.

Я ходил в магистр начиная с 86лвл, все отлично пролетается если в пати есть мист и страж.
    Можно увидеть вашу куклу?

+ Ответить в теме
Страница 1355 из 3156 ПерваяПервая ... 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права