+ Ответить в теме
Страница 1356 из 2690 ПерваяПервая ... 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,551 по 13,560 из 26893
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

а мне показалось, или Бабуля ноуклан а ЧАПАЙ в VS?? бегство? паника??Оо

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Я тут подумала. Ред и Втф, оба клана меня зовут к себе, а я всё опредлиться не могу объявляю закрытый аукцион на мою тушку - кто заплатит больше бОбла, туда я и подамся ненуачо)))
    иди в ред

2гурри: бабуля не играет. бум надеяться что с концами) а чап, нискажу)
    хм... бегство и паника... ну нинаю, если ты так привык к этому в эндах, то не надо переносить это на нас^^

всем утра^^
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Доброе утро всем)
    Почему до сих пор не растелена красная дорожка? Пупс быстро переодеваться и хлеб с солью бери!!! Оркестр музыку!! Великий и ужасный Бог Терц вышел из тюрьмы))) Правда ОЧЕНЬ возмущен что не может пока писать, очень недоволен тем что администрация не прокачала ему перса до 5 уровня пока он на Мальдивах отбывал свой срок)
    Реды когда вы афишируете свое новое вооружение?) Киса тут тоже шахида какого то к вам запихал, это все таки ответная реакция панд на угрозу? Так все таки Киса значит симпатизирует пандам)
    Последний раз редактировалось Khadkar; 27.07.2011 в 09:14.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Киса тут тоже шахида какого то к вам запихал, это все таки ответная реакция панд на угрозу? Так все таки Киса значит симпатизирует пандам)
    Ай-яй-яй Khadkar ) Меня еще троллем считают
    Фармлю в реале работу

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    Почему до сих пор не растелена красная дорожка? Пупс быстро переодеваться и хлеб с солью бери!!! Оркестр музыку!! Великий и ужасный Бог Терц вышел из тюрьмы))) Правда ОЧЕНЬ возмущен что не может пока писать, очень недоволен тем что администрация не прокачала ему перса до 5 уровня пока он на Мальдивах отбывал свой срок)
    Реды когда вы афишируете свое новое вооружение?) Киса тут тоже шахида какого то к вам запихал, это все таки ответная реакция панд на угрозу? Так все таки Киса значит симпатизирует пандам)
    думаю на гвг наше вооружение будет заметно :ь

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    Блудз, Киса вещал в стиле, что ты пересмотрел свое отношение к "ветрам", вроде как переметнулся, а я считаю что эта точка зрения хренотень полная (так проще вроде выразиться). Сейчас в каждом клане есть бывшие ветры, в Стилягах, Втф, даже в Команчах. Сейчас неважно кто где и когда был, важно что вы затеяли новое противостояние, и должно быть интересно).

А про "правление", я имел в виду то как ты возглавлял Хазард вместе с Плеем, Киса (и не только он) надеется что ты начнешь гнобить Неадеквата, ну вряд ли такое будет, договоритесь ежели чего).
    Вам надо думать немного шире) Смотрите. Многие Ветры сбежали когда дела были плохи, но костяк оставался и не смотря на сложности пытался биться с Хазард. Именно этот костяк и можно считать ветрами, а остальные лишь перебежчики ищущие клан посолиднее и по перспективнее. Когда ветер окончательно исчез, люди сплоченные борьбой и долгим нахождением в одном клане (истинные ветры) самол собой решили играть вместие и образовали клан эра , дабы агрились на них поменьше. А т.к в те времена многие все еще ненавидели ветров, то сами понимаете эра была не сильно популярной гильдией) В основном там истинные Ветры. А смысл идти другим в эру если там неадекваты пкашевшие на неделе фана. Так что не надо говорить о том, что в эре ветры редкие гости =) Это гон.
    Фармлю в реале работу

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Пупся, я никогда не паникую и не бегу)) не переводи стрелки на меня))

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Гурри, я никуда стрелки не перевожу, в отличае от некоторых^^ Слушай, озорной пятачок, при наших-то отношениях, пачиму я узнаю обо всем с форума?><
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от obiwan_777 Посмотреть сообщение
    думаю на гвг наше вооружение будет заметно :ь
    Тогда жду от вас видео с этой недели) Ну или как минимум появление нового цвета на карте честно отобранной у панд))
    Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Слушай, озорной пятачок, при наших-то отношениях, пачиму я узнаю обо всем с форума?><
    Я озорной только по пятницам, когда бутылку рома достаю) А узнаешь все с форума потому что на столько редко позволяете вас видеть, что при кратковременных встречах ну явно не успеваю о таких мелочах поговорить))) Да и про наши отношения, я не понял все таки копить на свадебные наборы? Еще список составлять приглашенных надо, Ник так и так припрется даже и без приглашения)
    Последний раз редактировалось Khadkar; 27.07.2011 в 12:31.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Терзает меня дикое дежавююю))
    А В Чем Дежавю? У Хазарда были проблемы с Онлайном как и у Ветра, ток у Хазарда был хороший резерв, благодаря чему и Вырвались. Ред образовался не давно, тобеж основной удар будет к середине Августа, а начало крупномасштабных действий будет в сентябре. Хазард к Сентябрю было уже не остановить.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 1356 из 2690 ПерваяПервая ... 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права