Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1356 из 3156 ПерваяПервая ... 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,551 по 13,560 из 31558

Привет, Андрюх)))
    По поводу 90+ вспомнилась такая вот история. Нужно было сводить человека на фулл для открытия хроно (или ада,не помню уже). В пати стандартные вар-прист,син(которого вели), сикер, шаман. Долго не могли найти танка. И тут стучится девяностый танчик, хп 14к с небольшим в кошке с бафом. Опыт имелся только мастера, о чем он сразу и сказал. Взяли,пошли. Глядя на уровень танка,сначала думали что максимум до 3 дойдем. Вар даже обещал его в мир поблагодарить за фулл))) Таки мы сделали эту фуллку. Такой умелости я не у многих сотых "папок" видала. Пати показала слаженную работу, танчик прекрасно таскал волны,даже и не думая загнуться. После фуллки отграцали в мир и добавили во френды.

Цитата Сообщение от HelenEva Посмотреть сообщение
    Привет, Андрюх)))
    По поводу 90+ вспомнилась такая вот история. Нужно было сводить человека на фулл для открытия хроно (или ада,не помню уже). В пати стандартные вар-прист,син(которого вели), сикер, шаман. Долго не могли найти танка. И тут стучится девяностый танчик, хп 14к с небольшим в кошке с бафом. Опыт имелся только мастера, о чем он сразу и сказал. Взяли,пошли. Глядя на уровень танка,сначала думали что максимум до 3 дойдем. Вар даже обещал его в мир поблагодарить за фулл))) Таки мы сделали эту фуллку. Такой умелости я не у многих сотых "папок" видала. Пати показала слаженную работу, танчик прекрасно таскал волны,даже и не думая загнуться. После фуллки отграцали в мир и добавили во френды.
    Иваанъ) Ку Лен) Вот и я к тому же. Люди боятся брать без опыта но при этом сами зовут пати с мира, которые такие же нубы но молчат об этом и считают себя папками. Я был в гуе до 3 спокойно (помогал присте с ежей).
    Теперь на 4 по 2 хроно даже искать не хоцца, ибо столько деpbма народ выльет ужас!
    Люди, которые доказывают мне про гуй, я уже говорил Я ЭТО ВЗЯЛ ДЛЯ ПРИМЕРА! Вы посмотрите любой ивент, людей без опыта не берут, будь они даже адекватнее самих идущих, а возьмут орущее и брызгающее слюной тело, которое "была тута, всех паубивали прашли зашибись ваще, я папка мамка всех тут убивал сам мне никаво ни нада в пати!"
    Последний раз редактировалось hispaniole; 08.05.2013 в 15:41.

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    Можно увидеть вашу куклу?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5d261244710cb3
    Таким варом можно свободно собирать абсолютно все волны.
    Последний раз редактировалось legio1984; 08.05.2013 в 15:42.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5d261244710cb3
    Таким варом можно свободно собирать абсолютно все волны.
    А теперь вопрос: вар который сам себе основа, кастет, с ловкостью 200, может ли собрать себе круг +6 и кубобижи на +9? Делайте выводы товарищ, я даже не спрошу сколько было 3адpотства на это дело. Мне лично и +7 на рабы собрать уже проблема. А вы мне про твинов.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    На счет цен, сервера конечно разные, но могу по Альтаиру сказать. Светлая саранча стояла на ауке за 70кк после обновы... простояла часов 6-10, точно не знаю. Потом ее не видела, зато наблюдала надписи в мир, что купят онную.
    Я брала у соклана за 33к, тоже после обновы. Так что прогноз неутешительный. Надо было хватать раньше, по 20кк))
    Ого я отстала от жизни. Светлая саранча теперь рарный скил. Учила в молодости за какие-то копейки помнится.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

А теперь вопрос: вар который сам себе основа, кастет, с ловкостью 200, может ли собрать себе круг +6 и кубобижи на +9? Делайте выводы товарищ, я даже не спрошу сколько было 3адpотства на это дело. Мне лично и +7 на рабы собрать уже проблема. А вы мне про твинов.
    У меня муж варом (!!!) основой (!!!!) с моей помощью пристом сам себе собрал сначала бог раб, потом аспд сэт без вложений реала. А точит до +5 точно сам, до +7, когда повезет.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    ПыСыСы: да и так на будущее, вроде этой инфы нет в гайде, у вара за каждую волну после постановки чи должны проходить 2ое драк + грань, авось поможет пройти фулку.

Я ходил в магистр начиная с 86лвл, все отлично пролетается если в пати есть мист и страж.
    вторые драки имхо жирно, за одни ДОЛЖНЫ падать все. ежли не так - значит в пати кто-то халявит))))))))))
    а пока чи нету как раз бывают и вторые нужны и третьи.. там пол-пати в бобовник копать же сваливает порой. короч до 89 по-любе аптеку на чи и иммунке...

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    У меня муж варом (!!!) основой (!!!!) с моей помощью пристом сам себе собрал сначала бог раб, потом аспд сэт без вложений реала. А точит до +5 точно сам, до +7, когда повезет.
    Бог-раб есть, аспд сет будет. Но вы куклу смотрели? Фул-кон Вар топор, говорит что у кастета меньше хп, уровни развития разные, одеть твинка топом и одеваться первый раз.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вторые драки имхо жирно, за одни ДОЛЖНЫ падать все. ежли не так - значит в пати кто-то халявит))))))))))
    а пока чи нету как раз бывают и вторые нужны и третьи.. там пол-пати в бобовник копать же сваливает порой. короч до 89 по-любе аптеку на чи и иммунке...
    Не поверишь, када я писал про проваленую фулку, там такая история что в бобовник тупо свалили и прист и сик и танк и маг, оставив нас с мистом в гордом "одиночестве" дамажить волны

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Бог-раб есть, аспд сет будет. Но вы куклу смотрели? Фул-кон Вар топор, говорит что у кастета меньше хп, уровни развития разные, одеть твинка топом и одеваться первый раз.
    У кастета хп заведомо меньше, но в гуй нужны топорщики, то есть есть смысл (особенно смотря на то. что Вы 96), хорошо одеться, чтобы в дальнейшем фармить магистр до 100+ - все равно хороший заработок. А потом уже переделаться в кастета после собрания шмота.
    В любом случае муж хочет лайт вообще убрать, а вместо биж на лайт надеть бижу куба и еще что-то, я уж не вдавалась в подробности. т.е. хп у него будет не настолько прямо меньше, чем у фулконового топора. Учитываем, что сейчас топорщики не в моде)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 1356 из 3156 ПерваяПервая ... 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права