Точусь я самостоятельно.Круг +6 я делал в мастере ( месяцок фарма без особого ****оства), кубобижи накидка и шапка с танка, но мы ведь и не их обсуждаем. Вы говорите что вас не берут в магистр? Вы хотите там фармить? ну так откладывайте в сторону рабы, берите в руки упыри и "весло", скидывайте статы и становитесь адекватным коновым варом ( а их судя по моему опыту ух как любят фармеры гуя). Апайте 100ый, делайте селф хотябы 2,5-2.86 и после этого вспоминайте что у вас лежат рабы(ИМХО)
Без обид, но быть достаточно убогим ДД(которых щас каждый 1ый) или нормальным коновым варом(с которыми наблюдается жесткий недобор)?Выбор конечно за Вами, и приоритеты развития чара Вы расставляете то же сами, но не обижайтесь на людей за то что они не хотят тащить кого либо на своём горбу.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,561 по 13,570 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.05.2013 16:02 #13561
Берс, как много в этом слове... (c)
-
08.05.2013 16:02 #13562/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.05.2013 16:07 #13563
я в последнее время предпочитаю гулять в магистр в составе хардкорных по современым меркам пать ( без сиков и мистов, или с патями 86+) так что вторые драки я люблю=) По поводу аптеки: не только до 89, но и в дальнейшем тоже желательно иметь, может и не пригодится но лишней точно не будет. Да и подхватывать ту же 3-5 если танчеГ затупил и упал я варом предпочитаю по иммункой.
Берс, как много в этом слове... (c)
-
08.05.2013 16:08 #13564
А что мешает мне одеть топор? У меня есть нубоупыри, (правда нету денег их точнуть), стан/драки/массы 10 лвл. Но понимаете, я не падаю на волнах когда меня берут. Проблема в том что берут очень очень редко, потому что нету опыта фулок. Я говорю о том что больше половины сервера никогда не было в гуе на фулке потому что у них те же проблемы, не каждый может позволить себе уделять игре столько времени и средств, но при этом побегать по инстансам хочется каждому, так в чём дело? почему бы не помочь людям выучиться, одеться, заработать? Вспомните своего первого перса, первую фулку, вас же учили, вы тоже были без опыта, а теперь вы можете без усилий попивая чаёк пройти фулочку с друзьями, а друзей этих не вы ли своей рукой мышью и микрофоном учили проходить фулки и вобще делать что-то? В том то и дело что без помощи не будет игры, будут 2-3 пати безвходные фармить гуй. а остальным сидеть на хх чтоль? Думаю просто надо людей ОБУЧАТЬ. После и проблем не будет в теме, "нет раскола", "танк не агрит", в чём проблемы? научите, обьясните, покажите, да будет нелегко, но надо ре6ят для комфортной игры надо!
-
08.05.2013 16:09 #13565
-
08.05.2013 16:10 #13566
Всем: мой вопрос был о том, почему никто не обучает новичков, а не как качать вара, Мы дружно урулили от темы) Не надо доказывать мне, что мой вар плохой, я знаю это прекрасно. Я говорю о том что надо помогать ближнему, а не крабить на свой горб кучу твинов.
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, прошу тапком в нос не кидать, мне хватило, за добрую мою нубодушу уже.
ПС: школота покидает вас, Удачи ре6ят, и подумайте над моими словами о помощи нуждающимся. (Не о материальной, а хотя бы о передаче собственного опыта).Последний раз редактировалось hispaniole; 08.05.2013 в 16:13.
-
08.05.2013 16:13 #13567Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
08.05.2013 16:20 #13568
Так в том и дело что обучить конечно можно, с этим проблем нету, Если я к примеру собираю пати в гуй, и мне
не лень поработать чутка, то чаще всего пакласть на состав этой пати как по профам, так и по лвлам и средней точке( самый жесткий завал гуя был у меня в составе пати с средним кругом +7). Совсем другое дело если мне не хочется на себя взваливать лишний груз, тогда я открываю френд лист или начинаю собирать в ГИ, вот там уже и по профам и по лвлам могу повыеживатся. Так по моему и у большинства.
Но с другой стороны, кто мешает Вам собрать пати из таких же 90+? Сядте вечерком за гайдик, почитайте, вникните, определите опасные места. Или поспрашивайте у знакомых. Вариантов то много.Берс, как много в этом слове... (c)
-
08.05.2013 17:31 #13569
Меня вчера сокланы без опыта взяли, лисичку светлую искали
Это супер, прошли всех на иммунках, кроме тоски (ее так пробегали). Три раза, по полчасика где-то. Классный данж, еще хочу
Страшно было, что не смогу локу задефить, а нет, получилось. Когда все уже справлялись, у меня оставалось по 1-3 моба с неполным хп. Коновые друли, такие друли...Последний раз редактировалось taki_riza; 08.05.2013 в 17:34.
-
08.05.2013 17:34 #13570