Страница 136 из 384 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3840

Тема: Про ХХ

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Хвост вам оторвать за такие советы надо! Поробовали вчера. Вы как-то забыли предупредить что сами мобы толстенные, под конец бафаются так, что Бао по ним аж по 200! бьет, а маг по 400. Ну и то, что убивается моб по тактике: бьем 30 секунд моба, бежим пинаем эмика, врзвращаемся бить моба.

Короче, лисы, бейте эмика без мобов и не усложняйте себе жизнь. К тому же Эмиссару урон от шипов не отражается.
    Когда мобы бафаются, их можно дальше не бить, они сами дохнут взрываясь секунд через 10.

А змея набирает обороты. Сегодня она наградила моего бао ударом на 3760 Х_Х
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    А змея набирает обороты. Сегодня она наградила моего бао ударом на 3760 Х_Х
    змея в 1-3 что ли?? да не набирает она..просто бьет магией но каста не видно..танки обычно сбивают, бао отгребает все

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    змея в 1-3 что ли?? да не набирает она..просто бьет магией но каста не видно..танки обычно сбивают, бао отгребает все
    Я хожу соло, поэтому следом за бао огребаю сама)) Но сколько хожу, а такое, чтоб она одним ударом бао снесла вижу впервые. Коварная рептилия. На 73 уровне её валила без проблем, на 76 чаще падаю сама от критов. Парадокс)
    Видимо из меня совсем бездарный и криворукий друль ))

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    Я хожу соло, поэтому следом за бао огребаю сама)) Но сколько хожу, а такое, чтоб она одним ударом бао снесла вижу впервые. Коварная рептилия. На 73 уровне её валила без проблем, на 76 чаще падаю сама от критов. Парадокс)
    Видимо из меня совсем бездарный и криворукий друль ))
    да не в этом дело, и не в руках конечно же...фарт..мне иногда шен в 2-2 пропишет 3к без сферы иногда 8...у нее разюрос магии тоже не маленький

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

мм.. глупый вопрос, но все же..
    вы бао перебафываете перед боссом?
    я рекомендую не просто перебаф делать а именно перевызвать и бафать, ибо у бао тоже наблюдается глюк с бафом на маг.защиту, он слетает ровно через час после первого бафа, даже если вы только-только бафнули его по новой.
    я долгое времы подозревала, что фонарики в 89 снимают баф, пока не засекла время и не поняла что происходит) теперь перед каждым боссам ребафаю после перевызова, так надежнее)

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    мм.. глупый вопрос, но все же..
    вы бао перебафываете перед боссом?
    я рекомендую не просто перебаф делать а именно перевызвать и бафать, ибо у бао тоже наблюдается глюк с бафом на маг.защиту, он слетает ровно через час после первого бафа, даже если вы только-только бафнули его по новой.
    я долгое времы подозревала, что фонарики в 89 снимают баф, пока не засекла время и не поняла что происходит) теперь перед каждым боссам ребафаю после перевызова, так надежнее)
    Да, обычно перевызываю и бафаю. Т.к. бью змею после брони, а перед тем как в порт прыгнуть бао убираю. А в тот раз, когда получила пинка под 4к вроде бы не перевызывала, просто бафала.. Спс, буду знать )

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

сходил в 3-3))
    соло там ловить нечего) нужен хотя бы жрец)
    да и мобы там... проще босса в 79 убить.. чем закатного рыцаря в 3-3)))

в общем не понравилось )
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    сходил в 3-3))
    соло там ловить нечего) нужен хотя бы жрец)
    да и мобы там... проще босса в 79 убить.. чем закатного рыцаря в 3-3)))

в общем не понравилось )
    А в 3-2 соло есть что ловить?) Все не решаюсь сходить попробовать Т_Т
    Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Вопрос про гориллу в 2-2. Она бьет все время одинаково, или ее дамаг усиливается со временем?
    Просто вчера апнула 83й и решила опробовать свежеприобетенный хил в ХХ, так как до этого не держала только горилу и генерала (его и не пробовала), то пошла бить несчастного примата. На удивление отхил был очень прост, конечно удары до 2к доходили, но била она реже, чем мой хил. В общем, помедетировав на полоску жизни босса я ушла из-за компа (к тому времени было сбито около 30%), а вернувшись обнаружила 2 трупа и гориллу с примерно 40% хп. Вот теперь думаю: "Что это было?" Толи сетевой лаг, из-за которого сбился хил, то ли несколько ударов по верхней планке (т.е. можно было отличить вспышкой/аптекой на скорость каста), то ли она просто начинает сильнее/чаще бить со временем.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

чем меньше у нее хп, тем злее бафы она на себя вешает) поэтому ее обычно в 2 лисы танкуют со снятием бафов по откату) правда если в 2-2 со временем роста бао (и самой лисы) на бафы еще забить можно, ограничиваясь на последних 20-15% тарелкой приста, а потом и вовсе просто пением, то вот в 2-3 если не снимать, то из бао будет блинчег 100%
    Последний раз редактировалось nephrits; 09.12.2009 в 15:04.
    WF, 100+

Страница 136 из 384 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права