Страница 136 из 266 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2656
    Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    отстаивать свои права это ныть?
    может вернем рабовладельческий строй?

персонажи были забаненны не существующей штрафной санкцией!
    Санкия существует: п.6 - Использование внутриигровой ошибки. И, самое смешное, то что эти самые ошибки могут быть самолично названы оператором. Допустим, убиение росянки 100 лв. Если признают багом - будет бан.

а с чего вы взяли что я многократно их использовала? у вас есть доказательства?)
    могу каждый свой пост подкреплять сообщениями из саппорта если хотите... тогда это будет размещением информации?

Нашла интересное сообщение на официальном форуме проекта, любезно прошу дать развернутый ответ НА КАЖДЫЙ из поставленных вопросов.
    1)А почему провод за накидками в 79 данже не явлчяется багом когда игроков провадят игроки 100+ ?
    2)А почему не является багом - когда пати из воды бьёт башню в 99 данже и при этом она не отагривается и не бьёт.
    3)А почему танкование боссов без физических или магических умений не является багом - когда бос не отагривается и не бьёт ?
    4)Почему не является багом бить через стены и препятствия / и телепортироваться сквозь двери и стены сином ?
    5)Почему не является багом фарм пати мода хх соло - или количеством игроков менее 4 вне зависимости вылетел ли он ?
    6)Почему не является багом убийство боссов которые видя игрока пытаются атаковать в первую очередь его и игнорируют других игроков ?
    7)Почему не является багом использовать скилы феи которые противоречат игровому описанию ?
    8)Почему не баг тянуть друидом мобов преручением - или агрить одиночной атакой пета или агрить 1 скилом джина тай бо ?
    9)Почему сферы в гуе увеличивают показатели петов больше чем показатели чаров (ну я то знаю почему - ну пусть тру честным игрокам игра тоже теперь мёдом не кажется).
    10)Почему не считается багом заедание скилов фей - а точнее их не срабатывание при нажатие на верхнюю часть иконки скила ?
    11)Почему не является багом вылеты в ГД и прочих местах с ошибкой ?
    12) Почему не считается багом застривание чара когда игрок бегает на месте и при этом не может до релога использовать скилы ?
    13)Почему не считается багом застривание игрока в земле и единственный способ телепортироваться в город после смерти если кто либо сжалится и убьёт вас ?
    14)Почему это не считается багами - почему центурионы и головы считаются багами - и почему ничего не правится ? =)))

[ ]
    Сотрудник
    Отправлено: 26 November 2011
    Уважаемый пользователь!

Перечисленные Вами игровые ошибки несомненно подлежат исправлению. Теперь Вы можете максимально оперативно влиять на уровень локализации в игре, сообщая нам о найденных ошибках и неточностях в переводе через систему содействия игроков http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

С подробной инструкцией по системе Вы можете ознакомиться на странице http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmanual.html

Благодарим Вас за помощь в улучшении локализации игрового клиента и желаем приятной игры!
    Ммм это пять =) Я могу написать ещё с десяток если не с сотню таких багов =))) И я реально поржу если их все исправят - потому как мне будет дико интересно как в это потом народ сможет играть =))) Потому как это игровая механика игры =) Всёравно что а почему я падаю ч высоты и е разбиваюсь а в воде не захлёбываюсь =)))

И как всегда на моё авторство не указали сноску печалька

Шучу естественнно =)

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

Все как будто забыли те времена, когда иней был вообще для сбора шмота а не до кача. И при чем тут Ваши права? Есть локализатор игры, который считает это ошибкой. Это его право. До всех доведено, что это баг. Если кому-то влом до 75 уровня прокачаться на ежах, когда за них чуть ли не по 30% дают, то честно говоря такое даже комментировать не хочется.
    ник: Likane. Сервер: Сириус
    оборотень 101 (ON)
    маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Санкия существует: п.6 - Использование внутриигровой ошибки. И, самое смешное, то что эти самые ошибки могут быть самолично названы оператором. Допустим, убиение росянки 100 лв. Если признают багом - будет бан.
    санкция предусматривает разблокировку аккаунта через 10-30 дней либо штраф 100 голда
    Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.

БЕЗ возможности разблокировки :
    a. Сообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей (аналогично факту продажи/покупки/обмена аккаунтов и персонажей)
    k. Взлом аккаунтов. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных своей учетной записи. Вымогательство чужих учетных данных. Распространение программного обеспечения и ссылок на внешние ресурсы для получения чужих учетных данных
    m. Использование Игры и/или смежных служб для незаконной деятельности
    n. Нарушение местных законов

толи мы гиперы паленые купили... толи законы РФ нарушили..

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ммм это пять =) Я могу написать ещё с десяток если не с сотню таких багов =))) И я реально поржу если их все исправят - потому как мне будет дико интересно как в это потом народ сможет играть =))) Потому как это игровая механика игры =) Всёравно что а почему я падаю ч высоты и е разбиваюсь а в воде не захлёбываюсь =)))

И как всегда на моё авторство не указали сноску печалька

Шучу естественнно =)
    простите*(
    просто я пишу от 5-х забаненных персонажей) и каждый по ниточке добавляет, неккоторые не ссылаясь на источники)

санкция предусматривает разблокировку аккаунта через 10-30 дней либо штраф 100 голда
    Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.

БЕЗ возможности разблокировки :
    a. Сообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей (аналогично факту продажи/покупки/обмена аккаунтов и персонажей)
    k. Взлом аккаунтов. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных своей учетной записи. Вымогательство чужих учетных данных. Распространение программного обеспечения и ссылок на внешние ресурсы для получения чужих учетных данных
    m. Использование Игры и/или смежных служб для незаконной деятельности
    n. Нарушение местных законов

толи мы гиперы паленые купили... толи законы РФ нарушили..
    А эти самые санкции были составлены кем? Если все тем же мылом, то я не сомневаюсь, что они могут их корректировать. Замкнутый круг.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от gerda-g Посмотреть сообщение
    Есть локализатор игры, который считает это ошибкой. Это его право.
    В корне неправильная позиция. Прав на подобные решения локализатор не имеет. Их имеет только разработчик.
    Штатный художник Perfect radio

Мне одному кажется, что пользователи для мыла - просто скот, который можно доить ( донат ), резать ( банить ) ?

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что пользователи для мыла - просто скот, который можно доить ( донат ), резать ( банить ) ?

Наконец-то, это квитэссенция всех мыслей в этой ветке.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Про головы было предупреждение, ни кто не послушал, чу теперь ныть.... вопрос в другом почему забанено так мало людей? по идее если уж баните, то банте всех кто докачался выше 90 уровня... или мыло VIP игроков не трогает?

Страница 136 из 266 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права