Страница 136 из 209 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2082
    Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть удостоверился в корректности и достоверности излагаемой тобой информации=\
    Была идея создать на Эридане что-то похожее на мой фениксовский клан, но в силу сложившихся обстоятельств и, наверное, уже реализованных игровых амбиций я эту идею не воплотил в жизнь. ПВ изживает себя, возвращаться и кому-то что-то доказывать не имею желания.

Геймерам посвящается=\
    Мне уже сказали, что ты не играешь там. На гвг перса твоего увидел, решил. Но не важно это тут.

Любопытный zzzCOH9zzz житель Идеального Мира Аватар для zzzCOH9zzz
    У меня на всё есть своя точка извращения..♡

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Осторожно, впереди многа букав!

Я был бы не я, если бы не поигрался в лидера клана и командующего на гвг
    DarkSide, где я был майором => маршалом, созданный на два месяца после старта Таразеда, стал топ-4 ещё через полгода.
    И пока превосходящие по точке и уровням силы Ferocious убивались об ArtOfWar за 15-30 минут, мы проводили гвг против них же, Ferocious, за 40 минут. Пусть и в фуллдефе))

Работа офицерского состава и патей на гвг была самобытной, ни откуда не скопированной.
    Ибо ради процесса развития несколько нубов, впервые играющие и в мморпг и в PW (я из последних) и развивали клан.

На старте пегаса собранный мною клан тоже был среди топовых, некоторое время даже сильнейшим по составу на сервере (около недели ), жаль только я не смог играть из-за проблем с работой и квартирой. Из-за чего для людей, живущих в PW, я стал предателем своего же клана)

Всё это было в период три-два года назад. Клан остался в числе топовых (и около полугода был явным доминатором), с моим уставом, моим функционированием форума и частично сохранившимся офицерским составом, который ещё я собирал)

Да и после этого я писал обзоры политической жизни кланов, подавляющая часть прогнозов в которых сбылась) И нет, мне не интересно будет играть на 15-ом сервере, так как волшебство развития клана уже исследовано, да и неинтересно будет играть против детей, которые в большинстве своём на полном серьёзе воюют) Ну или против Анухартов всяких с их отклонениями психики)

UPD: "да и неинтересно будет играть против ..." - я имею ввиду, конечно же, руководства кланов)
    Я сама с Таразеда и честно говоря не помню ,чтобы DS,был заявлен,как ТОП 4 Сервера,ну да ладно.
    Про Пегас знаю только про хронике,поэтому вам, наверное, виднее.
    И ведь все равно история не закончена,вам разве не хотелось быть №1 и остаться в хронике именно так?
    Если вы постоянно наблюдаете за форумом,это говорит о том,что значит все-таки желание есть,так почему бы не попробовать?
    Развитие клана,да,а вот удержание того уровня- посложнее будет.
    Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

На "слабо" что ли?))
    Был DS топ-4, в конце лета 2009 - в первой половине осени)
    Ссылка на Хронику TW: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=39
    Мы оранжевые, иконка наша обычно ,
    в тот момент была другая из-за влившегося клана.

Тогда не было PG, поднявшегося на обещаниях Винта, не было Order и т.д.
    7thLegion, с которым мы воевали, опустился до онлайна 20 и 110 человек в клане.
    FATUM (17-я терра), клан-преёмник USSR, позиционировавшийся как сборная против AoW,
    тоже ушёл в никуда.
    BLOODCULT проигрывал за 6 минут, когда мы были куда более слабыми.
    HellSouls после пары недель ажиотажа показали себя пве кланом
    и выставляли на гвг онлайн в 50 человек.
    Против Ferocious мы воевали в фуллдефе 40 минут.
    С Eternal гвг не было - но мы им проиграли бы, и быстрее, чем пве-фероцам, хоть у Eternal состав и был слабее, чем у Ferocious.

Ну а вообще мне не важно, знаешь ли ты, или согласна ли со мной, по поводу того, что DS был топ-4
    А по поводу жарких призывов снова играть - там попробуй себя сама мастером клана
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный zzzCOH9zzz житель Идеального Мира Аватар для zzzCOH9zzz
    У меня на всё есть своя точка извращения..♡

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    На "слабо" что ли?))
    Был DS топ-4, в конце лета 2009 - в первой половине осени)
    Ссылка на Хронику TW: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=39
    Мы оранжевые, иконка наша обычно ,
    в тот момент была другая из-за влившегося клана.

Тогда не было PG, поднявшегося на обещаниях Винта, не было Order и т.д.
    7thLegion, с которым мы воевали, опустился до онлайна 20 и 110 человек в клане.
    FATUM (17-я терра), клан-преёмник USSR, позиционировавшийся как сборная против AoW,
    тоже ушёл в никуда.
    BLOODCULT проигрывал за 6 минут, когда мы были куда более слабыми.
    HellSouls после пары недель ажиотажа показали себя пве кланом
    и выставляли на гвг онлайн в 50 человек.
    Против Ferocious мы воевали в фуллдефе 40 минут.
    С Eternal гвг не было - но мы им проиграли бы, и быстрее, чем пве-фероцам, хоть у Eternal состав и был слабее, чем у Ferocious.

Ну а вообще мне не важно, знаешь ли ты, или согласна ли со мной, по поводу того, что DS был топ-4
    А по поводу жарких призывов снова играть - там попробуй себя сама мастером клана
    Да прям на "слабо",речь не шла,просто я думаю,многие бы этого хотели(вот сплю и вижу))
    Насчет того момента,не спорю,просто думала что речь шла о более раннем -позднем этапе.

Не важно,но расписываете,мелочь,а приятно
    А насчет жарких призывов...Я в роли мастера клана,это все равно, что Собчак на посту президента ,а вот вы в самый раз
    Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Если Моль пойдет руководить на 15-ый, мне ж тоже придется туда идти, ибо хочу это видеть=\

Моль, не иди на 15-ый, НУ ИХ НАХЕР!!11
    Колючая сущность лажности

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Если Моль пойдет руководить на 15-ый, мне ж тоже придется туда идти, ибо хочу это видеть=\

Ёж нуп и опозорился =/
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Tannur Посмотреть сообщение
    Ёж нуп и опозорился =/
    Вот так всегда

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

ёж... пошли на 15-й:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Вестник Идеального мира

Да чу мне там делать? Максимум - пофлужу в разделе Альдебарана (ДАДАДА, ПОЛЮБЭ ТАК НАЗОВУТ, ЭТО Ж НАША МЕЧТА!!!1), и все

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Да чу мне там делать? Максимум - пофлужу в разделе Альдебарана (ДАДАДА, ПОЛЮБЭ ТАК НАЗОВУТ, ЭТО Ж НАША МЕЧТА!!!1), и все
    ЗАТО НА ЭТОМ СЕРВЕ У МЕНЯ БУДЕТ СВАДЬБА
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Страница 136 из 209 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права