+ Ответить в теме
Страница 136 из 412 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 4119

Цитата Сообщение от pincher100 Посмотреть сообщение
    если это мне адресовано, то я пробыл в дг около месяца, и ты уже приписал меня к коренным дегешникам, за что такое??

да кстати, тоже привет
    Ну я же не свидетель этого напрямую, но со стороны: Маус в НМ, Маус в ДГ, Маус ушел. Никто не говорил о коренных. Но ойкак много народу прошло через ДГ. И от таких слышать гониво на клан, а не на отдельных личностей - смешно, честно.
    з.ы. Как дела?

У наставника pincher100 житель Идеального Мира

да отлично, а у тебя?)
    маус

Дим справедливости ради, не забывай что есть люди которые знают правду)
    Причинами твоего выхода было далеко не то, что нонс якобы забил на клан( в тот период это было не так) Из ДГ ты вышел из-за того что твою жену(алексию) тролили и недолюбливали вовчик и ко. Насчет маршала ДГ помнишь что ты мне ответил на это в вт?) " я не хочу быть маршалом клана где есть вовчик" или что то типо того, дословно не помню к сожалению. Говорил и о своих целях возобновления легиона "Хочу клан для друзей, тех с кем приятно общаться" это я помню дословно) Так же помню резкую смену настроений на веяную малиной и чефыркой при слиянии с екс и как ты быстро забыл свои прежние слова о них.
    Забавно, не так ли)
    OrgazM

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Дим справедливости ради, не забывай что есть люди которые знают правду)
    Причинами твоего выхода было далеко не то, что нонс якобы забил на клан( в тот период это было не так) Из ДГ ты вышел из-за того что твою жену(алексию) тролили и недолюбливали вовчик и ко. Насчет маршала ДГ помнишь что ты мне ответил на это в вт?) " я не хочу быть маршалом клана где есть вовчик" или что то типо того, дословно не помню к сожалению. Говорил и о своих целях возобновления легиона "Хочу клан для друзей, тех с кем приятно общаться" это я помню дословно) Так же помню резкую смену настроений на веяную малиной и чефыркой при слиянии с екс и как ты быстро забыл свои прежние слова о них.
    Забавно, не так ли)
    и правильно сказал про голубого вагона,всех в ДГ надо святой водой окропить чтоб дурь выбить

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну я же не свидетель этого напрямую, но со стороны: Маус в НМ, Маус в ДГ, Маус ушел. Никто не говорил о коренных. Но ойкак много народу прошло через ДГ. И от таких слышать гониво на клан, а не на отдельных личностей - смешно, честно.
    з.ы. Как дела?
    много народу прошло через огонь,ДГ,воду,медные трубы....да да да,я там тоже был,правда пассивным игроком (ну позвали меня друзьяшки)

есть люди,которые там были по стечению обстоятельств,но при этом поняли всю бесперспективность нахождения в нем......и ушли в цивилизованное общество

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Бывает так, что пока в него не вляпаешься, не узнаешь какое оно. Зато потом, когда уже есть опыт, когда уже знаешь, какое оно, обходишь стороной. И сам чище и окружающим приятнее, когда не пахнет от тебя. Я не говорю, что нужно обязательно в него вступать, я имею в виду, что сущность многих вещей, как и людей может быть скрыта за красивыми фразами, яркими обложками, возвышенными идеями. Но когда узнаешь поближе, понимаешь, что за всей этой мишурой скрывается корысть и мелочность, приправленная эгоизмом и ложью. Я думаю многие поймут о чем это я, особенно те, кто вышел из ДГ в последнее время.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

если ты такое невъе6еный тролль. то пруфни, что я вышел "с этого" выше твоего поста. чтобы потом обойти стороной. йухню говоришь. читать противно
    на правах апа

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    в твоем посте нет логической цепочки,а у меня есть
    Вовчик-заразился-тыкались

так что фейл у тебя

издевки над УГ кланом который мнит себя лучшим на сервере,а тем более над его членами (о какой каламбур то получается ) это нормально
    Спасибо, посмеялся
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    издевки над УГ кланом который мнит себя лучшим на сервере,а тем более над его членами (о какой каламбур то получается ) это нормально
    "мнят" или как это правильно сказать, себя те же хорьки, если я не прав, то буду балаболом. покажи скрины что Мы это показываем. выкриками рогазмы все понятно. тем же гвг респами

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    сущность многих вещей, как и людей может быть скрыта за красивыми фразами, яркими обложками, возвышенными идеями. Но когда узнаешь поближе, понимаешь, что за всей этой мишурой скрывается корысть и мелочность, приправленная эгоизмом и ложью.
    Честно говоря, вот если убрать твоё трололо, то о Фатум можно сказать тоже самое Каждый видит ситуацию по своему, каждый упорот определенной стороной, но мысль ты выразил очень точно, аплодисменты тебе

+ Ответить в теме
Страница 136 из 412 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права