+ Ответить в теме
Показано с 1,351 по 1,360 из 12226
-
05.01.2013 20:32 #1351
У тебя рак души (c)
-
05.01.2013 20:44 #1352
-
05.01.2013 21:17 #1353
Тема еще не померла?)) Что делать то? ХDD То что есть в других играх, и нету здесь. Но это от игроков не зависит, к сожалению.
+1000. Это не Властелин колец. Автопати давно уже есть не только в ВОВ, даже такая приятная мелочь как петы, у ВСЕХ причем а не у 1 класса))). Тут где то про фарм писали.. Понятно, что фарм игроков пв сводится к 3 инстам, ну мож 4)) Фантазии нет представить, что инстов скажем от 15 до 65 лвл может быть в количестве.. эдак штук 12? И не просто тупо фарм, а скажем, какие то фичи, которых не купишь за деньги) Есть одна игрушка, не буду говорить какая, привлекло поначалу то, что донаты, орущие типа, я могу купить весь сервер, там не котируются) потому что оч многие вещи не получить иначе, как только ручками, мечами, посохами, фул пати, да еще с 2 жрецами, поскольку .... оо это уже лишнее, сори. Основной плюс ПВ, он же единственный плюс, социальное общение. Вот этого не отнять! А все остальное... Скучно, тупо, уныло и будет так видимо еще долго
-
05.01.2013 21:46 #1354
-
05.01.2013 22:56 #1355
Раньше же почему-то скучно не было,а сейчас прям пичальтоска.
Ивенты ввели ,тоже скучно?Топами захвачены..мда)
А ,ну да,ивенты для топов же,а не для других игроков.Захочешь-сделаешь,нет-найдешь отмазку Х)
А Квесты должны проходить с песнями и плясками,чтобы игрокам было не скучно их делать?
Надо еще 100500 рас сделать,чтобы скучно не было.
Идиотизм это не то,что вы описали,а то,что упускать возможность,которую вам игра дает,даже ивенты.
А Вы сидите и ноете,что скучно и все уг.
Другим все нормально,и только нескольким людям скучно.
Вы меня простите,но Вы зажрались господа,Вам то не нравится от игры,это.
В игре не 1-2 человека,а миллионы,и под каждого игрока подстраивать игру,это уже бред.
-
05.01.2013 23:22 #1356
Как привлечь игроков?
Сменить владельца игры с mail.ru на кого-нибудь другого
-
06.01.2013 00:40 #1357
Ну время не стоит на месте. Когда то и пв было ново. Года 3 назад.. хотя и тогда оно было ново только in soviet russia. Все надоедает... а пв таки быстро довольно надоедает своим диким однообразием. Дело не в том чтобы подстраивать игру под каждого... это не мои личные претензии. А более менее объективная критика так скажем. Если народ лучшего ничего не знает то конечно и пв будет хорошей игрой для них. Как для тебя например.
П.С. Ивенты дело не желания, а точки и большого количества таких же точеных персов с тобой. Конечно можно собирать цветочки и ягодки и получать декор через пол года... ** это как то не по мне.Последний раз редактировалось MaynardJ; 06.01.2013 в 09:04.
/\___________/\
-
06.01.2013 00:56 #1358
Однообразие?Пиши в китай,вдруг твое супер-пупер предложение заинтересуют их,и в игру это введут,чтобы не скучно было Х)
Ну если сравнивать с другими играми,и выбирать между ними,то я лучше выберу пв.
Т.к. портить глаза в линейке,или в вов желания нет никакого,а графика там хуже чем в пв,например.Ну это я так считаю Х)
И да,а что по твоему мнению лучше?
Халява,каждый день ивенты для ленивых людей,и ценные призы за это,угадала?
-
06.01.2013 01:08 #1359
Хочешь не скучных онлайн игр?.. могу назвать пару, но они с абоненткой..
и вообще, в ММОРПГ сейчас конкретный такой спад идёт.. нет ничего нового и быть не может.. всё заезжанно и разжёванно на десятки раз..
в своё время (лет 6-7 назад) выбрала для себя онлайн игры как нечто очень клёвое и интересное.. сингловые проекты вообще не замечала, только онлайн-гейм.. надоело.. оглянулась и поняла, сколько за это время повыходило шикарных сингловых игр, в которых и графика и геймплей в разы превосходит онлайн-клоны.. а ещё там есть сюжет.. который может захватывать посильнее хорошего фильма..
А тут что?.. Настойка на тигрином пенисе, да чудесные стихи под инеевскими пухами, которые без пол-литры не разобрать..
-
06.01.2013 01:35 #1360