Страница 136 из 151 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1504
    На перепутье Bully99 житель Идеального Мира Аватар для Bully99

Dilvish_iz_Teni как клан называется?

У наставника HardWin житель Идеального Мира Аватар для HardWin

Люди хватит обсирать новый сервер !!
    Если не хотите переходить на него и не переходите,но не обязательно обсирать его

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Цитата Сообщение от Dilvish_iz_Teni Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас но у нас в клане донатов нет,так что деньги заработаны потом и кровью,на счет онлайна попал в самую точку это была главная наша беда, про арены и гуй му ходили и не раз, правда всего 22 человека(на арену),на прошлой недели держали арену пока чаос не пришел.
    Знаете я был в клане где онлайн 30+.И у нас был вар с Хаосом - знаете держались весьма неплохо.Мы спокойно водили в любые данжи вплоть до 51.Деньги собирались почти моментально.Донат - не столь важен.И никто не на что не жаловался.Я вас уверяю если у вас такие проблемы или же меняйте мастера - или вам врядли что-то перепадёт на новом сервере.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

Развивающийся Dilvish_iz_Teni житель Идеального Мира Аватар для Dilvish_iz_Teni

в целях ненужного флуда я не буду называть название
    Я убил тысячи для Императора,и он не дал мне ничего,
    кроме своего проклятого молчания.
    Теперь его цепные псы воют о каждой жизни,что я отнимаю,
    но Боги обещают мне галактику

Первые шаги Diz67 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ard.ucoz.ru%2F клан будет на сервере Альтаир

Banned SliiM житель Идеального Мира

Сервак нужен ! ! ! ! ну а если хатите то пускай не будет тока новечки будут на старые захадить и тогда вы не сможете зайти особенно вечером и тут вы сразу начнете просить админов что-бы те новые серваки сделали чтоб новечки туда шли а не засоряли старые

а то я помню прохадил данж 29 с пати а меня хрящь и выкинуло а потом я еще не мог зайти минут 10 и се это на ОРИОНЕ вы вечером посмарите там уже 3 сервака переполнены
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 12.01.2009 в 15:39. Причина: дабл-пост

Развивающийся Dilvish_iz_Teni житель Идеального Мира Аватар для Dilvish_iz_Teni

Цитата Сообщение от ifrit666 Посмотреть сообщение
    Знаете я был в клане где онлайн 30+.И у нас был вар с Хаосом - знаете держались весьма неплохо.Мы спокойно водили в любые данжи вплоть до 51.Деньги собирались почти моментально.Донат - не столь важен.И никто не на что не жаловался.Я вас уверяю если у вас такие проблемы или же меняйте мастера - или вам врядли что-то перепадёт на новом сервере.
    я с тобой согласился на счет онлайна он у нас страдал очень сильно правда и клан был 1ур, но когда 9 чел из нашего клана в течение полу часа сливает 2 клана 1 ур и Ги 2ур(человек 20 из Ги 2ур тока точно было),то я думаю мы вполне имеем право на жизнь. Говорю же во всем виноват конкурс мы просто потратили время зря,думаю если б апнулись раньше мы бы выбились в топ кланы
    Я убил тысячи для Императора,и он не дал мне ничего,
    кроме своего проклятого молчания.
    Теперь его цепные псы воют о каждой жизни,что я отнимаю,
    но Боги обещают мне галактику

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Цитата Сообщение от Dilvish_iz_Teni Посмотреть сообщение
    я с тобой согласился на счет онлайна он у нас страдал очень сильно правда и клан был 1ур, но когда 9 чел из нашего клана в течение полу часа сливает 2 клана 1 ур и Ги 2ур(человек 20 из Ги 2ур тока точно было),то я думаю мы вполне имеем право на жизнь. Говорю же во всем виноват конкурс мы просто потратили время зря,думаю если б апнулись раньше мы бы выбились в топ кланы
    2ур клана - 2кк - сутки фарма кланом.Но это к слову.Помяните моё слово ещё после открытия сервера.А так - удачи.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

Развивающийся shaman4d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    19 данж проходицца друлём соло 19лвл)))
    Ты нуб и опозорился.

Banned SliiM житель Идеального Мира

к стати если вы больше 80лвл мошь пойдете на новый сервак? те кто уже сезнает прокачаются быстро и потом вы будете в шоколаде потамучто к вам будут обращатся с прозьбой типо.....Проведите ня в данж причем их будет многооооооооооо.............................

Страница 136 из 151 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права