Закрытая тема
Страница 136 из 230 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2296

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Даже и писать ничего не буду, итак все поугарают над твоим криком души, о мегаорганизатор ).
    Вообще ничего не пиши. Никогда. Забудь этот форум, уйди с сервера (здесь ты просто папа), уйди из игры. И мб только тогда ты смоешь с себя свой позор

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Чувак что был королем касиопеи, знай есть люди которые тебя поймут, подбодряд и поддержат в трудной ситуации!
    С уважением бывший король лиридана...
    Эридан Анонимус

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Как ни крути но вывод печален.
    Я думаю с бывшего феникса вышло не меньше чем 500 человек на БД.
    Остальные адаровцы.
    Молодцы? Дааа молодцы бывший феникс.
    Адара . кардан.да блять вы его даже не знаете по сути то.какие претензии к нему?

Мне кажется вы просто зазнались господа.

Цитата Сообщение от kest637 Посмотреть сообщение
    Как ни крути но вывод печален.
    Я думаю с бывшего феникса вышло не меньше чем 500 человек на БД.
    Остальные адаровцы.
    Молодцы? Дааа молодцы бывший феникс.
    Адара . кардан.да блять вы его даже не знаете по сути то.какие претензии к нему?
    Мне кажется вы просто зазнались господа.
    Как-то так. Повторяю для не особо сообразительных граждан - не стоит градировать сервер. Нет ни Феникса, ни Адары.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Кто хочет быть королем, пишите в ЛС, скинем вам бабосика на ставки. Вам фарм монеток, нам нагиб слабаков которые без короля ничего не могут и вообще игнорят бд.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кто хочет быть королем, пишите в ЛС, скинем вам бабосика на ставки. Вам фарм монеток, нам нагиб слабаков которые без короля ничего не могут и вообще игнорят бд.
    Это Редам адресовано, да?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Это Редам адресовано, да?
    Зачем Редам? Вам скорее. Мне пофигу кто будет королем, и кланом мы так же само пойдем, потому что идем туда за фаном, а монетки это как результат относительно правильных действий, больше меньше, дело такое. Все равно их девать некуда. А вот у вас что ни новый король, так бунт какой то, что показывает вашу пассивность.
    По этому мы проще купим у вас Короля, и забьем все слоты. Как вам план?)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Меня купите... Я вокруг базы все терры заблокирую по 99к духа и спать уйду.
    P.S. А, не, не уйду. Буду скринить чат.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

я же сказал в ЛС.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Зачем Редам? Вам скорее. Мне пофигу кто будет королем, и кланом мы так же само пойдем, потому что идем туда за фаном, а монетки это как результат относительно правильных действий, больше меньше, дело такое. Все равно их девать некуда. А вот у вас что ни новый король, так бунт какой то, что показывает вашу пассивность.
    По этому мы проще купим у вас Короля, и забьем все слоты. Как вам план?)
    Как ты всё возвышаешь-то. Король сменился только 1 раз за всё время МБД
    з.ы. Ушел скупать 3 места на Альтаире.

Закрытая тема
Страница 136 из 230 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права