+ Ответить в теме
Страница 136 из 148 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1472
    Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

кто подскажет, за какой квест дают камень для 2 перерождения? что бы в печи не делать?

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Все нашел, не запомнил правда название квеста. Тень бездушных надо было убить. И дали камушек. Квест розовый был, если название узнаете, добавьте в гайд.

За старую сюжетку перерождения дают камень, ее дают на 80 уровне, опыта хватает до 90+, плюс камень в конце.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Цитата Сообщение от LerajeVanRijn Посмотреть сообщение
    +сую к прошлому посту.
    Сделал первое рб уже 60+ вкачал. но в мл не пускает и нет цепочки квестов которя дается после перерождения. но при этом в лотосе 10-19ур появились квесты на взаимодействие с диском, а диска та нет, потому как в мл не пускает. это баг? или я что то не сделал?

посмотрел другие гайды по перерождению и убедился что после рб мне не дали никаких квестов. Должны были дать 2 на новый сюжет и на вход в мир людей. Вопрос все тот же.
    Вы знаете, тоже самое, зделал первое перерождение, а дальше что?, ни квестов, НИЧЕГО!!!!,и что делать с начальным уровнем?,дурацкие штанишки только выпали, да курточка,для меньшинств, ну и как играть то дальше?
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

ну ничего больше просто не появилось!
    или я совсем дурак или что?
    Вы знаете, это просто не смешно,что теперь,до старых квестов ущельем феникса качаться?,и донатить при этом?
    и надо ли оно?,или вы специально так делаете, чтоб с игры все бежали?
    Последний раз редактировалось aricarpus; 02.07.2019 в 00:32.
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aricarpus Посмотреть сообщение
    ну ничего больше просто не появилось!
    или я совсем дурак или что?
    Вы знаете, это просто не смешно,что теперь,до старых квестов ущельем феникса качаться?,и донатить при этом?
    Кв на МЛ появляется на 1рб 90+ лвл
    Цепочка старая ,вроде как с 80лвл,в этом не очень уверен

После второго перерождения делаются розовые квесты, их хватает чтобы апнуть 80+, потом включается цепочка квестов по Е Гуханю, до 90+ можно апнуться за пару часов, ну а потом до сотки пара часов набиваются левлы в МЛ за прохождение цепочки квестов на небо. За день апается второй рб.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от aricarpus Посмотреть сообщение
    Даже если нет кв, до 40 тупо мобов в данжах набивать можно, и по 5-10 левелов за каждый апать, потом яшки,куб и ежедневки. Даже при моей лени, за день 60 делал, отвлекаясь ещё и на других персонажей

У наставника stimul096 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от scorpio13 Посмотреть сообщение
    После второго перерождения делаются розовые квесты, их хватает чтобы апнуть 80+, потом включается цепочка квестов по Е Гуханю, до 90+ можно апнуться за пару часов, ну а потом до сотки пара часов набиваются левлы в МЛ за прохождение цепочки квестов на небо. За день апается второй рб.

Да ладно))) Вчера сделала 2 перерождение - квестов ноль!!!! Пресловутые розовые кв не доступны ибо 1 лвл. Мобов бить не могу имбо шаман и на пуху не хватает инта - 1 лвл же. Я как бы в затруднении - даже Грезы с 31 лвл. Как качаться то???

Цитата Сообщение от stimul096 Посмотреть сообщение
    Да ладно))) Вчера сделала 2 перерождение - квестов ноль!!!! Пресловутые розовые кв не доступны ибо 1 лвл. Мобов бить не могу имбо шаман и на пуху не хватает инта - 1 лвл же. Я как бы в затруднении - даже Грезы с 31 лвл. Как качаться то???
    Вам еще на 1м перерождении дали пуху 1ур с повышенными статами, до 70 хватает за глаза ,пока инты не хватит надеть обычную. Да даже если выкинули, у шама, вроде, нет привязки к наличию пухи для скилов. Бейте без пухи.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 136 из 148 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права