Закрытая тема
Страница 136 из 162 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1614

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    вы чо донаты что ли??? А так мило общались(((
    Ну что ты, что ты. Я просто стилей немножко продала. xD

Фокси добился внимания, в этот раз не приделывая при этом член в штаны, давайте ему и правда похлопаем.
    Дисциплинарий (с).

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вот смотри , есть некоторая структура, с организованным управлением, которая старается добиться некой цели. В какой то момент один из сотрудников уходит в отпуск, в это время на совещании по обсуждение причин того что цель не достигается, кто то говорит"А вон у нас сотрудник А, уже вторую неделю ниче не делает, вот из за него то все так не хорошо". Персонаж А, возвращается из отпуска и видит служебную записку о том что за время его отпуска работы фирмы выполнялась плохо и в этом виноват именно он. Он идет в руководству и говорит , "Епть, вы че, я ж в отпуске был, с какого перепугу тот на меня кляузы пишет?" А начальник говорит, хочет и пишет, он у нас ценный сотрудник , ему видней кто виноват. Слать нафиг такую "фирму".
    Ты не прав. Не прав потому что берешься судить на основании информации, которая подается в намеренно искаженном виде.
    Очень выгодно попытаться предстать в роли жертвы якобы имевшего место "кумовства", ведь на это можно списать любую собственную неправоту. Именно это сейчас и происходит.

Купер привёл в пример Фокси, как игрока не развивавшего своего персонажа с момента вступления в клан. Купер написал по сути правду, но сделал это в грубой форме. Причиной того, что Купер вообще вспомнил о неком Фокси послужил субботний инцидент с женой последнего (Мелодией). Тогда Мелодия закатила скандал в вентре непосредственно перед гвг и продолжила язвить в клан.чате во время оного. Возмутило ее то, что её мужа на это самое гвг не взяли.

*Для справки: у друида Фокси в субботу было 5,6к физдэфа и 160 ед. боевого духа; он хотел идти сражаться на бровку...
    Без комментариев.

Разумеется, отсутствие у этого игрока МЛ пассивок/карт/небес, по мнению Мелодии, не могло послужить веской причиной, по которой его не взяли на тв. Всему виной пресловутое кумовство и крышивание других более "приближенных" к мастеру и ПЛам игроков.
    Вернусь к тому с чего начали... Купер в некорректной форме изложил нелестную правду, чем обидел Константина (Фокси). Чем ответил Константин? За Константина снова ответила его жена. Она пришла в вт "решать конфликт". Поиск решения почему-то, как и перед субботним гвг, проходил в форме безудержной истерики, постоянного крика с её стороны и оскорблений с упором на возраст (не знаю, может она всегда так общается, а я просто не привык...). Я ей ответил, что Купер, как гвг-ПЛ и активный, опытный пвп-игрок, имел право спросить с Фокси за развитие персонажа, но он несомненно был не прав по форме, в которой это сделал. Сказал, что с Купером поговорю сам, укажу ему где и в чем он не прав. Советовал свести с ним общение к минимуму и не вступать ни в какое выяснение отношений.
    Однако Мелодию такое решение проблемы видимо не устроило. И уже через несколько часов вернулась на клан. форум, где истерика с неиссякаемым потоком оскорблений в адрес Купера приобрела второе дыхание. Купер за всё это время не сказал ей ни одного оскорбительного слова. Кульминацией стали рассуждения на тему, того как "малолетний сопляк" Купер "дро*ит и не знает женщину", в то время как её Константин - половозрелый мужчина, которому дро*чить ни к чему, ведь он живёт с женой, которая его трахает. Мелодия получила трехдневный бан на форуме, после чего оба вышли с клана, оставив на последок пафосный пост об уходе. На этом история подходит к концу.

Желаю ребятам найти себя в другом клане. В Ангелах они бы не прижились.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    А те полтора месяца до отпуска никак не могут разместиться в вашей гениальной логической цепочке?
    Ближайшие планы с момента даты подачи заявки - это 4 месяца,а не 6 дней с момента возвращения . Вы же не вернулись и сказали,все!В ближайшее время обновлю шмот!)
    Планы ПОЛСЕ возвращения,а не после подачи заявки - это разные вещи и промежутки времени.
    А с чего вы взяли что я не фармлю? 3 дня отличных продаж и бижа стала моей. ^^
    Так что насчет наплевательского отношения к труду офицеров и т.д.? но это не важно,ведь не вписывается в образ белых и пушистых,обиженных любимчиком)
    Так у Фокси все же недостаток внимания был? поздравляю

Я веду диалог,а не спор)
    Кукла не актуальна,а если вы пользуетесь недостоверной информацией и называете людей донатами,то оскорбляете или лжете? Ну зачем же так)
    Не свалить,а как можно более культурно закончить этот диалог.У вас,увы, задуматься об этом походу воспитание не позволяет.
    О господи... Насколько же тугой надо быть.

Сколько еще раз говорить, что полтора месяца после вступления ушли на фарм денег для последующего (состоявшегося сразу после возвращения) скупа кдд? На тему того, что "не сказали что в ближайшее время обновим шмот" ты не права. Спроси ВайФая, ему это говорили в вентре. Примерно тогда, когда он принял мистика Меллодии. Как раз после возвращения в игру.
    Кого я назвал донатами пользуясь недостоверной информацией? Поименно. Или мне самого себя процитировать? Говоря о том, что не считаю что одеваюсь быстрее всех, я привел в пример людей, имеющих возможность вкладывать деньги. Так что, опровергнешь мое утверждение, что половина клана НА - черепахи?

Меллодия же за себя ответит сама если решит нужным. Наезд Купера был на меня, а не на нее.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    "малолетний сопляк" Купер "дро*ит и не знает женщину"
    Не хочешь привести сюда так же пост Купера, в ответ на который она это написала?
    Его суть "хватит дрочить, надо перса улучшать". На что Куперу сказали, что дрочит скорее он, чем женатый человек. Тем не менее бан получила Меллодия, а не он. Сообщение было удалено Меллодии, а не его.

*Для справки: у друида Фокси в субботу было 5,6к физдэфа и 160 ед. боевого духа; он хотел идти сражаться на бровку...
    Игрокам, знающим мои предпочтения на гвг (каждый первый игрок топ кланов проциона), уже смешно

На тему физы, мл пассивок и так далее. Заметь одну единственную вещь - я особо не претендовал на место на гвг, понимая ущербность шмота, пока ты не пожаловался нам с Меллодией на то как не хватает дру и тебе приходится брать +5 круги. Было? Вот и продолжай их брать. И пусть дальше орут перед каждым гвг "любая дру на гвг!1".
    Нас это уже не касается, слава богу.
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 22:58.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Ты не прав. Не прав потому что берешься судить на основании информации, которая подается в намеренно искаженном виде.
    Очень выгодно попытаться предстать в роли жертвы якобы имевшего место "кумовства", ведь на это можно списать любую собственную неправоту. Именно это сейчас и происходит.

Купер привёл в пример Фокси, как игрока не развивавшего своего персонажа с момента вступления в клан. Купер написал по сути правду, но сделал это в грубой форме. Причиной того, что Купер вообще вспомнил о неком Фокси послужил субботний инцидент с женой последнего (Мелодией). Тогда Мелодия закатила скандал в вентре непосредственно перед гвг и продолжила язвить в клан.чате во время оного. Возмутило ее то, что её мужа на это самое гвг не взяли.

Без комментариев.

Разумеется, отсутствие у этого игрока МЛ пассивок/карт/небес, по мнению Мелодии, не могло послужить веской причиной, по которой его не взяли на тв. Всему виной пресловутое кумовство и крышивание других более "приближенных" к мастеру и ПЛам игроков.
    Вернусь к тому с чего начали... Купер в некорректной форме изложил нелестную правду, чем обидел Константина (Фокси). Чем ответил Константин? За Константина снова ответила его жена. Она пришла в вт "решать конфликт". Поиск решения почему-то, как и перед субботним гвг, проходил в форме безудержной истерики, постоянного крика с её стороны и оскорблений с упором на возраст (не знаю, может она всегда так общается, а я просто не привык...). Я ей ответил, что Купер, как гвг-ПЛ и активный, опытный пвп-игрок, имел право спросить с Фокси за развитие персонажа, но он несомненно был не прав по форме, в которой это сделал. Сказал, что с Купером поговорю сам, укажу ему где и в чем он не прав. Советовал свести с ним общение к минимуму и не вступать ни в какое выяснение отношений.
    Однако Мелодию такое решение проблемы видимо не устроило. И уже через несколько часов вернулась на клан. форум, где истерика с неиссякаемым потоком оскорблений в адрес Купера приобрела второе дыхание. Купер за всё это время не сказал ей ни одного оскорбительного слова. Кульминацией стали рассуждения на тему, того как "малолетний сопляк" Купер "дро*ит и не знает женщину", в то время как её Константин - половозрелый мужчина, которому дро*чить ни к чему, ведь он живёт с женой, которая его трахает. Мелодия получила трехдневный бан на форуме, после чего оба вышли с клана, оставив на последок пафосный пост об уходе. На этом история подходит к концу.

Желаю ребятам найти себя в другом клане. В Ангелах они бы не прижились.
    Так я то в чем неверно ситуацию изложил? Факт грубого высказывания в адрес Кости был? Был. Причины для этого высказывания были? не было. При чем тут вообще Мелодия?)

Суть в том что фактически безосновательная грубость в адрес члена клана осталась безнаказанной.. То есть Куппер нахамил, с ним поговорили , типа "Ай ну зачем ты так" , он такой "Ну я пл как хочу так и разговариваю" , ему в ответ "Ну ладно че, раз пл то ладно"..

Вспомнилось:
    - Вовочка, скажи три раза, что Катя не дура и извинись!
    - Катька не дура... Катька не дура? Катька - не дура?!? Ну, извините...
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 26.12.2014 в 22:51.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    О господи... Насколько же тугой надо быть.

Сколько еще раз говорить, что полтора месяца после вступления ушли на фарм денег для последующего (состоявшегося сразу после возвращения) скупа кдд? На тему того, что "не сказали что в ближайшее время обновим шмот" ты не права. Спроси ВайФая, ему это говорили в вентре. Примерно тогда, когда он принял мистика Меллодии. Как раз после возвращения в игру.
    Кого я назвал донатами пользуясь недостоверной информацией? Поименно. Или мне самого себя процитировать? Говоря о том, что не считаю что одеваюсь быстрее всех, я привел в пример людей, имеющих возможность вкладывать деньги. Так что, опровергнешь мое утверждение, что половина клана НА - черепахи?

Меллодия же за себя ответит сама если решит нужным. Наезд Купера был на меня, а не на нее.

Игрокам, знающим мои предпочтения на гвг, (каждый первый игрок топ кланов проциона), уже смешно
    А чего не в атаку?
    Да я лучше тугой буду ,чем дальше общаться со стеной.
    К слову о переходах на личности )
    Спасибо вам за диалог ,взрослый половозрелый мужчина!) хд
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Да я лучше тугой буду ,чем дальше общаться со стеной.
    К слову о переходах на личности )
    Спасибо вам за диалог ,взрослый половозрелый мужчина!) хд
    По поводу перехода на личности - перечитай свои посты.
    Ты серьезно надеялась прийти к общему знаменателю в процессе срача на офф форуме?
    Ай, ладно. Иди уже спать что ли. Сладких
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Так я то в чем неверно ситуацию изложил? Факт грубого высказывания в адрес Кости был? Был. Причины для этого высказывания были? не было. При чем тут вообще Мелодия?)
    Еще раз говорю, грубого и нетактичного по форме, но верного по сути.
    Были ли причины?... Ну как тебе сказать... НА - это пвп клан. Куппер - один из наиболее опытных игроков это клана, ратующий за то, что бы игроки активно развивали своих персонажей и улучшали личный навык. Без подобного развития пвп-клан существовать не может. И представь себе, для него оскорблением является наличие таких людей в клане, которые за полгода с момента введения обновления, не удосужились прокачать даже небо миражей. Но при этом исправно находят время активно постить сообщения на форуме. Для тебя это возможно не повод. А для человека переживающего за свой клан - более чем.

А для человека переживающего за свой клан - более чем.
    А для человека, чей онлайн 16 часов в сутки () - более чем.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Еще раз говорю, грубого и нетактичного по форме, но верного по сути.
    Были ли причины?... Ну как тебе сказать... НА - это пвп клан. Куппер - один из наиболее опытных игроков это клана, ратующий за то, что бы игроки активно развивали своих персонажей и улучшали личный навык. Без подобного развития пвп-клан существовать не может. И представь себе, для него оскорблением является наличие таких людей в клане, которые за полгода с момента введения обновления, не удосужились прокачать даже небо миражей. Но при этом исправно находят время активно постить сообщения на форуме. Для тебя это возможно не повод. А для человека переживающего за свой клан - более чем.
    Люди предупредили? Предупредили. Сам по себе факт наезда был безосновательный, и явно проглядывается какая то личная "терка" со стороны Куппера. Все остальное всего лишь бессмысленный флуд для очередного "обеления" своего "опытного" игрока. Хотя лично я бы на месте Кости остался из принципа и все равно бы со временем довел Купера)

Люди предупредили? Предупредили. Сам по себе факт наезда был безосновательный, и явно проглядывается какая то личная "терка" со стороны Куппера. Все остальное всего лишь бессмысленный флуд для очередного "обеления" своего "опытного" игрока. Хотя лично я бы на месте Кости остался из принципа и все равно бы со временем довел Купера)
    Мне думается, что "половозрелый мужик", коим себя позиционирует Константин, вполне способен пережить то, нелестное высказывание о своем персонаже, которым его удостоил Купер.
    Ну а с Купера хватит и простой беседы о том, чтобы следил за тем что пишет.
    До линчевания, сажания на кол, вздёргивания на березе и прочего его слова о Фокси явно не дотянули.

Закрытая тема
Страница 136 из 162 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права