Закрытая тема
Показано с 1,351 по 1,360 из 1614
Тема: Гелиос ТВ 20-23.12.2014
-
26.12.2014 22:41 #1351
-
26.12.2014 22:43 #1352
Ты не прав. Не прав потому что берешься судить на основании информации, которая подается в намеренно искаженном виде.
Очень выгодно попытаться предстать в роли жертвы якобы имевшего место "кумовства", ведь на это можно списать любую собственную неправоту. Именно это сейчас и происходит.
Купер привёл в пример Фокси, как игрока не развивавшего своего персонажа с момента вступления в клан. Купер написал по сути правду, но сделал это в грубой форме. Причиной того, что Купер вообще вспомнил о неком Фокси послужил субботний инцидент с женой последнего (Мелодией). Тогда Мелодия закатила скандал в вентре непосредственно перед гвг и продолжила язвить в клан.чате во время оного. Возмутило ее то, что её мужа на это самое гвг не взяли.
*Для справки: у друида Фокси в субботу было 5,6к физдэфа и 160 ед. боевого духа; он хотел идти сражаться на бровку...
Без комментариев.
Разумеется, отсутствие у этого игрока МЛ пассивок/карт/небес, по мнению Мелодии, не могло послужить веской причиной, по которой его не взяли на тв. Всему виной пресловутое кумовство и крышивание других более "приближенных" к мастеру и ПЛам игроков.
Вернусь к тому с чего начали... Купер в некорректной форме изложил нелестную правду, чем обидел Константина (Фокси). Чем ответил Константин? За Константина снова ответила его жена. Она пришла в вт "решать конфликт". Поиск решения почему-то, как и перед субботним гвг, проходил в форме безудержной истерики, постоянного крика с её стороны и оскорблений с упором на возраст (не знаю, может она всегда так общается, а я просто не привык...). Я ей ответил, что Купер, как гвг-ПЛ и активный, опытный пвп-игрок, имел право спросить с Фокси за развитие персонажа, но он несомненно был не прав по форме, в которой это сделал. Сказал, что с Купером поговорю сам, укажу ему где и в чем он не прав. Советовал свести с ним общение к минимуму и не вступать ни в какое выяснение отношений.
Однако Мелодию такое решение проблемы видимо не устроило. И уже через несколько часов вернулась на клан. форум, где истерика с неиссякаемым потоком оскорблений в адрес Купера приобрела второе дыхание. Купер за всё это время не сказал ей ни одного оскорбительного слова. Кульминацией стали рассуждения на тему, того как "малолетний сопляк" Купер "дро*ит и не знает женщину", в то время как её Константин - половозрелый мужчина, которому дро*чить ни к чему, ведь он живёт с женой, которая его трахает. Мелодия получила трехдневный бан на форуме, после чего оба вышли с клана, оставив на последок пафосный пост об уходе. На этом история подходит к концу.
Желаю ребятам найти себя в другом клане. В Ангелах они бы не прижились.
-
26.12.2014 22:45 #1353
О господи... Насколько же тугой надо быть.
Сколько еще раз говорить, что полтора месяца после вступления ушли на фарм денег для последующего (состоявшегося сразу после возвращения) скупа кдд? На тему того, что "не сказали что в ближайшее время обновим шмот" ты не права. Спроси ВайФая, ему это говорили в вентре. Примерно тогда, когда он принял мистика Меллодии. Как раз после возвращения в игру.
Кого я назвал донатами пользуясь недостоверной информацией? Поименно. Или мне самого себя процитировать? Говоря о том, что не считаю что одеваюсь быстрее всех, я привел в пример людей, имеющих возможность вкладывать деньги. Так что, опровергнешь мое утверждение, что половина клана НА - черепахи?
Меллодия же за себя ответит сама если решит нужным. Наезд Купера был на меня, а не на нее.
Не хочешь привести сюда так же пост Купера, в ответ на который она это написала?
Его суть "хватит дрочить, надо перса улучшать". На что Куперу сказали, что дрочит скорее он, чем женатый человек. Тем не менее бан получила Меллодия, а не он. Сообщение было удалено Меллодии, а не его.
Игрокам, знающим мои предпочтения на гвг (каждый первый игрок топ кланов проциона), уже смешно
На тему физы, мл пассивок и так далее. Заметь одну единственную вещь - я особо не претендовал на место на гвг, понимая ущербность шмота, пока ты не пожаловался нам с Меллодией на то как не хватает дру и тебе приходится брать +5 круги. Было? Вот и продолжай их брать. И пусть дальше орут перед каждым гвг "любая дру на гвг!1".
Нас это уже не касается, слава богу.Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 22:58.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
26.12.2014 22:48 #1354Неопределившийся
Так я то в чем неверно ситуацию изложил? Факт грубого высказывания в адрес Кости был? Был. Причины для этого высказывания были? не было. При чем тут вообще Мелодия?)
Суть в том что фактически безосновательная грубость в адрес члена клана осталась безнаказанной.. То есть Куппер нахамил, с ним поговорили , типа "Ай ну зачем ты так" , он такой "Ну я пл как хочу так и разговариваю" , ему в ответ "Ну ладно че, раз пл то ладно"..
Вспомнилось:
- Вовочка, скажи три раза, что Катя не дура и извинись!
- Катька не дура... Катька не дура? Катька - не дура?!? Ну, извините...Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 26.12.2014 в 22:51.
-
26.12.2014 22:52 #1355
-
26.12.2014 22:57 #1356
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
26.12.2014 23:01 #1357
Еще раз говорю, грубого и нетактичного по форме, но верного по сути.
Были ли причины?... Ну как тебе сказать... НА - это пвп клан. Куппер - один из наиболее опытных игроков это клана, ратующий за то, что бы игроки активно развивали своих персонажей и улучшали личный навык. Без подобного развития пвп-клан существовать не может. И представь себе, для него оскорблением является наличие таких людей в клане, которые за полгода с момента введения обновления, не удосужились прокачать даже небо миражей. Но при этом исправно находят время активно постить сообщения на форуме. Для тебя это возможно не повод. А для человека переживающего за свой клан - более чем.
-
26.12.2014 23:03 #1358Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
26.12.2014 23:05 #1359Неопределившийся
Люди предупредили? Предупредили. Сам по себе факт наезда был безосновательный, и явно проглядывается какая то личная "терка" со стороны Куппера. Все остальное всего лишь бессмысленный флуд для очередного "обеления" своего "опытного" игрока. Хотя лично я бы на месте Кости остался из принципа и все равно бы со временем довел Купера)
-
26.12.2014 23:14 #1360
Мне думается, что "половозрелый мужик", коим себя позиционирует Константин, вполне способен пережить то, нелестное высказывание о своем персонаже, которым его удостоил Купер.
Ну а с Купера хватит и простой беседы о том, чтобы следил за тем что пишет.
До линчевания, сажания на кол, вздёргивания на березе и прочего его слова о Фокси явно не дотянули.